Ly a jitto所属・Aoi 🎀 Ly a jittoの掲載
Aoi 🎀 Ly a jittoのプロフィール画像

新潟駅から徒歩30分 🩶 車で7分程です 🩶 弁天スタバ付近です 🩶

Ly a jitto所属・Aoi 🎀 Ly a jittoの口コミ

• chamさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございます!!

• はなさんの口コミ

ミニモで予約したメニューと違った?ようです。
    金額も安かったです。ヘッドスパ楽しみにしていたので少し残念でした。

• ‪‪☺︎‬さんの口コミ

とってもよかったです!!!お話も上手く、色も上手に染めて頂きました!いろいろなものを薦めてくれて、とても大満足でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• みーさんの口コミ

今回もかわいい髪色にしてくれてありがとうございます❣️❣️🥰
    いろんなお話できて楽しかったです✨色が落ちたらまた予約させていただきたいと思います🫶💕

• そらさんの口コミ

普段美容室であまり話せない私でもたくさん話せるくらいに話しやすくて楽しかったです!接客も素敵だし、次の日のために頼んだやりたい色しっかり入れてくださって本当に嬉しいです!ありがとうございました🩷🩷

• Riceさんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    とてもイメージ通りのラベンダーベージュで
    可愛いいです🥰
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!

• さくらさんの口コミ

とっても可愛い髪色にして頂いてありがとうございました💞トリートメントもしてもらって大満足です!
    また次回もよろしくお願いします🫶

ブリーチなしでがっつりめの赤をお願いしました
    とても可愛い理想の色にしていただいて大満足です( ; ; )!
    お話もたくさんしてくださって嬉しかったです🎀
    また機会がありましたらお願いします!

• モモカさんの口コミ

初めて行く美容室だったので緊張しましたが、とってもお話しやすくて説明も丁寧にしてくださったのですぐ緊張が解けました!⭐️
    カラーも想像以上で可愛くて、シャンプーもとても気持ちよかったです·͜· ꕤ︎︎
    イルミナカラーとシャンプーの説明もして頂いて、気になったので来月ぜひ試したいと思いました!!
    仕上がりも接客もとてもよかったので、また来月もお願いしたいです🐰💜

• あずさんの口コミ

希望通りの色味にしていただけて満足です!
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよかったです☺️
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございました 🌟

ご希望通りのカラーでよかったです🤍

シャンプーやスパ褒めていただけるの本当に嬉しいです‪‪❕

see saw のショートスパは短めですが、シャンプー後の髪の毛の質感、香りも楽しめるのでおすすめです🪄

また機会があれば頭皮の汚れもしっかり落とす30分間のヘッドスパのメニューもあるので疲れが溜まっている場合・リラックスしたい場合はそちらもおすすめです🪄

またのご予約お待ちしてます 🎀

返信日:2024年7月25日

先日は初めてのお店という事もあり、少し不安でしたが、とても丁寧に相談にも乗って頂いて、素敵な色にして頂きました♪又機会があればお願いします😊

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございました 🙇🏻‍♀️🩶

カラーもカウンセリングで一緒に考えて、仕上がりも喜んでいただけてよかったです🤍

see saw のシャンプー& ショートスパ も香りとマッサージも満足いただけて嬉しかったです🫧

お話もとても弾んで楽しかったです🎶

またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️🫧

• あかねさんの口コミ

入れる色を分かりやすく教えてくださってとてもよかったです!
    仕上がりも巻いて仕上げてもらえたのでとても満足です♡

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございます 🙇🏻‍♀️🩶

カウンセリングから褒めていただけて嬉しいです~🫶🏻💞
    髪の毛の履歴や髪質によって入り方も違うのでしっかりお伝えできてよかったです🤍

今回、ILLUMINA COLOR だったのでとっても艶々な透明感あるカラーになったと思います🫧
    続けていくとかなり髪質変わってくるので次回またカラーでご予約いただけることがあれば、ILLUMINA COLOR でのご予約がオススメです🪄

仕上げのセットも喜んでいただけて嬉しいです‪‪( •̥ ˍ •̥ )‬♡

またのご予約お待ちしてます~ 🐈‍⬛✨

• まぁさんの口コミ

髪色の提案、気になってるトリートメントの説明が丁寧でした。頭のマッサージも気持ちよかったです☺️

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

トリートメントも効果や持ちなど種類によって違うので、しっかりお伝えできてよかったです~ 🫧

頭のマッサージも喜んでいただけて嬉しいです‪‪( •̥ ˍ •̥ )‬♡

結構疲れが溜まっているとほぐしてあげないとどんどん頭皮も硬くなるので、是非また機会があれば see saw のシャンプー&ショートスパ か お値段は変わってしまいますが、ヘッドスパ でのご予約 お待ちしてます 🎀

• Yさんの口コミ

髪色ラベンダー味があってかわいかったです‎🤍
    スパもとても気持ちがよかったです✨

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございました 💖

ラベンダーとってもお似合いで❕可愛かったです❕💕

同じカラーを何回もやると入りやすくなるので次回も飽きがきていなければまたラベンダーやるのもおすすめです🎀

それから❕ラベンダーは色落ちも綺麗なので色落ちもお楽しみに🪄

スパも褒めていただけてとっても嬉しいです‪‪( •̥ ˍ •̥ )‬♡
    シャンプーもとってもいい香りだったと思います✨

また機会があればご予約お待ちしてます➰🫧

返信日:2024年7月29日
  • uniさんの口コミ

カラーの色も希望通りでした!
    ヘッドスパも気持ちよかったです^_^

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💘

カラー、ご希望通りだと言っていただけて嬉しいです🤍

see saw ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです~🤍

see saw のシャンプー&コンディショナーは香りもいいのでとってもリラックスしていただけたと思います🎶

お値段は変わってしまうのですが、もっと長いお時間のヘッドスパもメニューにあるのでよかったらまたご予約お待ちしてます🫧

• uさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしてもらい満足です🥲💗髪も巻いて下さりありがとうございました!!また機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️🤍

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございました🎀

とってもカラーお似合いでした🤍♡🤍♡
    髪の毛も巻くとまた印象が変わって本当に可愛かったです❕

またのご来店お待ちしてます➰🫧

返信日:2024年7月29日
  • かえでさんの口コミ

赤髪にしたいけど色を上手く言葉で伝えることができなかったのですが、あおいさんが色々な画像を提示してくださったり丁寧なカウンセリングや私の言いたいことを汲み取ってくださり理想の色になりました🪄🎀
    シャンプーなども気持ちよくて最高です!!またよろしくお願いします🫧

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

かえでさん 先日はありがとうございました🩷🩷

クチコミ、こんなに褒めていただけて嬉しいです😽😽

赤本当に似合いすぎてて、喜んでくださって私も嬉しかったです💖
    赤は色持ちさせたい場合カラーシャンプーも大切になってくるので使ってみてください❕✨✨

お話も大盛り上がりで楽しかったのでまた色落ちしたらお願いします〜🫶🏻🫶🏻🤍

返信日:2024年6月27日
  • のさんの口コミ

ほんとに可愛い色にして頂いて嬉しかったです^ . ̫ . ^
    会話も弾んで話しやすくまたお願いしたいとおもいます૮ . ̫ . ა♡ありがとうございました

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

昨日はありがとうございました🩵♡

ブリーチなしでの濃いめのオリーブ可愛かったです🫒
    追加でトリートメントもしていただいたので3週間程はしっとりとした感じが続きそうです👍🏻🪄

初めてとは思えないくらい話も弾みましたね😹🤍

色が落ちたらまたお願いします~❕
    看護師さん頑張ってください🔥

返信日:2024年6月23日
  • kokonaさんの口コミ

初めて来店させて頂きました!🫶🏻私のしたい髪色の理想を超えるくらいとっても可愛いカラーにして頂いて大満足です!!🩶是非またよろしくお願いします!𓂃🎀𓈒𓏸

ここなちゃん🎀
    一昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

理想を超えるくらいだなんて嬉しすぎます(;_;)💧‬

複雑な履歴でしたが、より良くするための提案も受け入れてくれたので綺麗にできました🙆🏻‍♀️✨️

仕上がり、喜んでくれて嬉しかったです🤍
    またお願いします💌<3

返信日:2024年6月17日
  • ささんの口コミ

とっても可愛くて素敵な色にしていただきました!
    お話も楽しく、ヘッドスパもとても気持ち良くて
    幸せな時間でした☺️またよろしくお願いします!

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございました 🩷🩷

たくさん褒めていただけて嬉しいです❕
    カラー塗ってる時や仕上げの時は楽しく、シャンプーの時はリラックス出来る空間を提供出来てよかったです👍🏻✨

幸せな時間だなんて最高の褒め言葉すぎます‪‪( •̥ ˍ •̥ )‬💧‬

また色落ちしたらよろしくお願いします~❕

返信日:2024年6月17日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧