Aoi 🎀 Ly a jittoの掲載
Aoi 🎀 Ly a jittoのプロフィール画像

新潟駅から徒歩30分 🩶 車で7分程です 🩶 弁天スタバ付近です 🩶
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

Ly a jitto所属・Aoi 🎀 Ly a jittoの口コミ

• よっちのプロフィール画像

よっちさんの口コミ

先日は初めてのお店という事もあり、少し不安でしたが、とても丁寧に相談にも乗って頂いて、素敵な色にして頂きました♪又機会があればお願いします😊

「see saw 」お試し🫧+「short spa 」付き💆🏼‍♀️+ one color 🐩🩶 ¥3,500

来店日:2024年7月20日来店回数:4

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございました 🙇🏻‍♀️🩶 カラーもカウンセリングで一緒に考えて、仕上がりも喜んでいただけてよかったです🤍 see saw のシャンプー& ショートスパ も香りとマッサージも満足いただけて嬉しかったです🫧 お話もとても弾んで楽しかったです🎶 またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️🫧

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

入れる色を分かりやすく教えてくださってとてもよかったです! 仕上がりも巻いて仕上げてもらえたのでとても満足です♡

艶髪 illumina color 🪄✨️ ¥4,000

来店日:2024年7月6日

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございます 🙇🏻‍♀️🩶 カウンセリングから褒めていただけて嬉しいです~🫶🏻💞 髪の毛の履歴や髪質によって入り方も違うのでしっかりお伝えできてよかったです🤍 今回、ILLUMINA COLOR だったのでとっても艶々な透明感あるカラーになったと思います🫧 続けていくとかなり髪質変わってくるので次回またカラーでご予約いただけることがあれば、ILLUMINA COLOR でのご予約がオススメです🪄 仕上げのセットも喜んでいただけて嬉しいです‪‪( •̥ ˍ •̥ )‬♡ またのご予約お待ちしてます~ 🐈‍⬛✨

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

髪色の提案、気になってるトリートメントの説明が丁寧でした。頭のマッサージも気持ちよかったです☺️ ありがとうございました😊

来店日:2024年7月3日来店回数:2

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 トリートメントも効果や持ちなど種類によって違うので、しっかりお伝えできてよかったです~ 🫧 頭のマッサージも喜んでいただけて嬉しいです‪‪( •̥ ˍ •̥ )‬♡ 結構疲れが溜まっているとほぐしてあげないとどんどん頭皮も硬くなるので、是非また機会があれば see saw のシャンプー&ショートスパ か お値段は変わってしまいますが、ヘッドスパ でのご予約 お待ちしてます 🎀

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

髪色ラベンダー味があってかわいかったです‎🤍 スパもとても気持ちがよかったです✨

来店日:2024年6月30日来店回数:2

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございました 💖 ラベンダーとってもお似合いで❕可愛かったです❕💕 同じカラーを何回もやると入りやすくなるので次回も飽きがきていなければまたラベンダーやるのもおすすめです🎀 それから❕ラベンダーは色落ちも綺麗なので色落ちもお楽しみに🪄 スパも褒めていただけてとっても嬉しいです‪‪( •̥ ˍ •̥ )‬♡ シャンプーもとってもいい香りだったと思います✨ また機会があればご予約お待ちしてます➰🫧

返信日:2024年7月29日
  • uniのプロフィール画像

uniさんの口コミ

カラーの色も希望通りでした! ヘッドスパも気持ちよかったです^_^

来店日:2024年6月29日

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💘 カラー、ご希望通りだと言っていただけて嬉しいです🤍 see saw ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです~🤍 see saw のシャンプー&コンディショナーは香りもいいのでとってもリラックスしていただけたと思います🎶 お値段は変わってしまうのですが、もっと長いお時間のヘッドスパもメニューにあるのでよかったらまたご予約お待ちしてます🫧

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしてもらい満足です🥲💗髪も巻いて下さりありがとうございました!!また機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️🤍

来店日:2024年6月28日

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございました🎀 とってもカラーお似合いでした🤍♡🤍♡ 髪の毛も巻くとまた印象が変わって本当に可愛かったです❕ またのご来店お待ちしてます➰🫧

返信日:2024年7月29日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

赤髪にしたいけど色を上手く言葉で伝えることができなかったのですが、あおいさんが色々な画像を提示してくださったり丁寧なカウンセリングや私の言いたいことを汲み取ってくださり理想の色になりました🪄🎀 シャンプーなども気持ちよくて最高です!!またよろしくお願いします🫧

✨1番人気✨bleach なし double color 🐏🎀 ¥7,500

来店日:2024年6月23日来店回数:2

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

かえでさん 先日はありがとうございました🩷🩷 クチコミ、こんなに褒めていただけて嬉しいです😽😽 赤本当に似合いすぎてて、喜んでくださって私も嬉しかったです💖 赤は色持ちさせたい場合カラーシャンプーも大切になってくるので使ってみてください❕✨✨ お話も大盛り上がりで楽しかったのでまた色落ちしたらお願いします〜🫶🏻🫶🏻🤍

返信日:2024年6月27日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

ほんとに可愛い色にして頂いて嬉しかったです^ . ̫ . ^ 会話も弾んで話しやすくまたお願いしたいとおもいます૮ . ̫ . ა♡ありがとうございました

来店日:2024年6月22日

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

昨日はありがとうございました🩵♡ ブリーチなしでの濃いめのオリーブ可愛かったです🫒 追加でトリートメントもしていただいたので3週間程はしっとりとした感じが続きそうです👍🏻🪄 初めてとは思えないくらい話も弾みましたね😹🤍 色が落ちたらまたお願いします~❕ 看護師さん頑張ってください🔥

返信日:2024年6月23日
  • 𝑘𝑜𝑘𝑜𝑛𝑎のプロフィール画像

𝑘𝑜𝑘𝑜𝑛𝑎さんの口コミ

初めて来店させて頂きました!🫶🏻私のしたい髪色の理想を超えるくらいとっても可愛いカラーにして頂いて大満足です!!🩶是非またよろしくお願いします!𓂃🎀𓈒𓏸

来店日:2024年6月15日

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

ここなちゃん🎀 一昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 理想を超えるくらいだなんて嬉しすぎます(;_;)💧‬ 複雑な履歴でしたが、より良くするための提案も受け入れてくれたので綺麗にできました🙆🏻‍♀️✨️ 仕上がり、喜んでくれて嬉しかったです🤍 またお願いします💌<3

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とっても可愛くて素敵な色にしていただきました! お話も楽しく、ヘッドスパもとても気持ち良くて 幸せな時間でした☺️またよろしくお願いします!

来店日:2024年6月9日来店回数:5

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございました 🩷🩷 たくさん褒めていただけて嬉しいです❕ カラー塗ってる時や仕上げの時は楽しく、シャンプーの時はリラックス出来る空間を提供出来てよかったです👍🏻✨ 幸せな時間だなんて最高の褒め言葉すぎます‪‪( •̥ ˍ •̥ )‬💧‬ また色落ちしたらよろしくお願いします~❕

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

急の予約にも関わらず、電話をしてくださったり 柔軟な対応をしていただきました。 施術も丁寧でとても満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします💦

来店日:2024年6月5日

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございました💖 とんでもないです!小さいお子さんがいて ご予定・お時間 大変なところご予約ありがとうございました💧‬🤍 カウンセリングでお話した通り、結構カラー持ちよくしたので落ちずらいとは思いますが、色落ちしたらまたご連絡お待ちしてます💌

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングもしっかり行ってくださり 髪の扱いなど施術もとても丁寧でありがたかったです。 理想の髪色にしてくださりありがとうございました^^

艶髪 illumina color 🪄✨️ ¥4,000

来店日:2024年5月29日来店回数:5

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございました🤍 illumina color でのご予約だったので本当に艶々で綺麗に理想通りにできました✨✨ 丁寧といって頂けるの本当に嬉しいです💞 色落ちしたらまたご来店お待ちしてますね🤍🤍

• みのプロフィール画像

初めて来店させて頂きました。髪色も決めきれず行きましたが、何色が似合うか聞いたところピンクブラウンを勧めて頂きピンクブラウンにしました。すごく発色も綺麗で大満足です。 Aoiさんの人柄もよく話しやすくすごく楽しい時間でした。 ほかの美容師さんも友達を施術したりしていたのかすごく楽しそうにお話されていて雰囲気の良いお店だなと思いました。 またAoiさんにぜひお願いしたいと思いました。

来店日:2024年5月25日

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございました🩵 ピンクブラウンをオススメして大正解だなって思うほど お似合いでした🤝🏻💞 ピンク強すぎはちょっと、、、という感じだったのでそこも調節して可愛く似合わせできた気がします✊🏻 お話も学校・バイトのことなど、沢山聞けて私も楽しい時間でした✨ サロン自体のことも褒めていただけて嬉しいです❕ ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️

• ここなのプロフィール画像

ここなさんの口コミ

何色にするか迷ってたんですが、一緒に考えてくれて希望も聞いてくれてとても助かりました!! 理想の何十倍も可愛くしてもらえました՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞

来店日:2024年5月19日

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

🎀先日はありがとうございました🎀 理想の何十倍もだなんて嬉しすぎます‪‪( •̥ ˍ •̥ )‬♡ Orange本当に似合いすぎてて可愛かったです‪🧡‬‪ 次回もご来店頂けることがあればまた前回を超える可愛さ ご提供します〰️❕ それからお話も楽しかったです!またお願いします➰🎀🤍

• mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

急遽でしたが希望の色にしていただきありがとうございました! またぜひお願いしたいです!

来店日:2024年5月19日来店回数:4

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございました 🩵 いえいえ~! 逆にご予約入れていただけて嬉しかったです😖🤍 色が落ちたらまたお待ちしてます❕

• 髙橋のプロフィール画像

髙橋さんの口コミ

お話も楽しく、カラーも大満足です!巻き方も丁寧に教えていただきました!また、機会があればよろしくお願いします!

艶髪 illumina color 🪄✨️+ treatment ( HAHONIKO・TOKIOどちらでも🫶🏻) ¥5,500

来店日:2024年5月18日来店回数:2

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

高橋様、先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🩵 Cherry pink 本当に可愛かったです 🍒🍒 私もお話するのとっても楽しかったのでそう言っていただけて嬉しいです🫶🏻 巻きももしまたわからなかったら、次回ご来店いただけた時に何回でも説明するので全然言ってください❕ Instagramにも仕上がりのお写真投稿して下さりありがとうございます🎀

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

思い通りの色にしていただけました♡ シャンプーやオイルのことなども色々と教えていただき、 カラー中のお話も楽しかったです✨ またお願いしたいと思います!! ありがとうございました*ˊᵕˋ*💛💛

来店日:2024年5月11日来店回数:3

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💛 嬉しいお言葉沢山、ありがとうございます❕✨✨ また色落ちしたらご予約お待ちしています💌🤍

• hikaのプロフィール画像

hikaさんの口コミ

カラーの相談にも乗っていただき、もても綺麗な髪色にしてもらうことができました。シャンプーとても丁寧で、今までで1番よかったです!またお願いします!

来店日:2024年5月10日

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございました~❕✨✨ 元々入ってたグラデーションを活かしてさらに可愛くすることが出来て嬉しかったです 🎀🤍 お呼ばれ前のとっても重要なカラーをさせていただきありがとうございました 🙇🏻‍♀️ シャンプー褒めていただけるの本当に嬉しいです 😭! またお願いします〜!!💞

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

かわいい髪色にしてもらえて満足です❣️ ありがとうございました🤭✨💝

来店日:2024年5月1日来店回数:3

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございました 🙇🏻‍♀️✨✨ 髪色、喜んでいただけて嬉しいです 😭💞💞 髪色も可愛くできて、お話もたくさん話せて盛り上がれて、わたしも施術しててとっても楽しかったです 🫶🏻💞 またお願いします~!!

• 莉緒のプロフィール画像

莉緒さんの口コミ

自分が思ってたピンクラベンダーより何倍も可愛い仕上がりにしてもらえてほんとに嬉しかったです💞カラー中にたくさん話せたのも、とても楽しかったです^_^それだけじゃなくて、シャンプーも気持ちよかったので、ぜひまた担当していただきたいとおもいました!可愛くしていただいて、ほんとにありがとうございました😭

来店日:2024年5月1日来店回数:2

Aoi 🎀 Ly a jittoさんからの返信

りおちゃん 🎀🎀 先日はありがとうございました~!🩶 初のピンク本当に似合っててとっても可愛かったです 🩶 ベースが明るくなくても意外と色もしっかり入ってくれたのでピンク感がすごい出ていい感じになりました~~🩶 お話も初めてと思えないくらい盛り上がって楽しかったです🎶 またお願いします~~🤝🏻✨

Ly a jittoの詳細情報

• Ly a jittoの内観・外観1
  • Ly a jittoの内観・外観2
Ly a jitto
新潟県新潟市中央区神道寺南2-7-33 宮永ビル2F (地図)
新潟市中央区