Beauty Salon HaRuの掲載
Beauty Salon HaRuのプロフィール画像
Beauty Salon HaRu ビューティーサロンハル Beauty Salon HaRu

赤塚駅15分

Beauty Salon HaRuの口コミ

本日はとても丁寧な接客、施術ありがとうございました。肩が少し楽になりました。首も長くなった感じがします。細くなったのかな?また施術してもらいたいと思ったので予約しちゃいました。次回も宜しくお願いします。

Beauty Salon HaRuさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    肩がこっていてとても辛そうでしたね…
    少しでも効果を実感していただけて良かったです(^^)
    次回もご予約いただきましたので、体のコリがより楽になるように心を込めて施術させていただきます♡

返信日:2024年9月11日

1回ですごい楽になりました!
    肩こり辛すぎる方オススメです
    効果がわかってとても嬉しいです!
    次回予約もしたので次もまた期待してます‎|•'-'•)و✧

この度はご来店いただきありがとうございました。
    肩こり本当に辛いですよね😭
    施術後、効果を感じて頂けて良かったです🥹✨
    筋膜リリース施術は肩こりが楽になるだけでなく、見た目の美しさも増すのでとてもお勧めです♡
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年7月28日
  • ちゅーさんの口コミ

2回目ですが、やってもらった後、首がほそくなるのと肩甲骨が出るのが一目瞭然でわかります!感動。°(っ°´o`°c)

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回も効果を感じていただけて良かったです✨
    肩甲骨が見えるお背中は美しいですよね😍
    またぜひお越しください😊

返信日:2024年7月30日
  • 奉和さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました^_^
    駅まで送り迎えして頂き心から感謝しております。
    とても丁寧で親切な接客でまた来たいと思いました!
    施術もとても心地良く、なで肩の私にしっかりと肩がでまして感動しました。
    胸もトップにボリュームができて満足致しました。
    またよろしくお願い致します。

Beauty Salon HaRuさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    バストサロンは初めてとの事でしたが、バストだけでなく肩の効果も実感していただけて私もとても嬉しいです✨
    これから益々美しくなっていくお手伝いをさせていただけるのがとても楽しみです✨
    無理なく身体の変化を楽しみながら一緒に頑張らせていただけたらと思います♡
    本日はとても楽しい時間をありがとうございました😊
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2024年7月2日
  • ちゅーさんの口コミ

微弱な電流だったので背中や肩周りはそんなに感じなかったけど腕は言われた通り電流を感じたので効いてるのを実感ʷʷʷ痛くは全然なく、施術も優しかったので終始リラックスできました^^ 巻き肩少し改善したのと肩幅が小さくなった !しかも帰ってから鏡見たら、ここ何年か前気になってた埋もれてた背中の肩甲骨が出てたのと首の張りが緩和して首が細くなってました!!感動(´✪ω✪`)♡

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです😊
    また、効果も実感いただけた様でとても嬉しいです!
    肩甲骨がしっかり出ている背中、美しいですよね✨
    背中、肩、首のケアはバストアップや姿勢改善などにも効果的ですのでまた機会がありましたらぜひお越しくださいね♡

返信日:2024年6月11日
  • まこさんの口コミ

産後ということもあり、バストが気になっていたので予約しました。
    施術は痛みなど全くなく、気持ちよかったです。
    バストの膨らみも変わったのが実感できました。
    プライベートサロンということもあり、完全個室のアットホームな感じで、緊張せず落ち着いた空間だったのもよかったです!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術後の効果を実感していただけて良かったです✨
    産後や授乳後のケアはとても大切です😊
    無理なく続けられる範囲でバストケア一緒に
    頑張っていきましょう!!
    次回もお待ちしております✨

返信日:2024年3月22日

どのメニューを選べばいいか分からずこちらのメニューからご予約させて頂きました。スタッフの方も気さくで話しやすく私に合ったメニューを提案して頂きました。次回も予約します。ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    バストのお悩みについてしっかりお聞きすることができて良かったです😊!
    結果は必ずついてきます✨
    一緒に頑張って行きましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております♡

返信日:2024年3月22日

水戸市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧