理想通りにカットして頂きました!担当してくださった方はとても優しくよかったです。ただチェックしてくださる方の体調面が気になりました。マスクをされていましたが伏せることなく咳を真横からされて驚きでした。他の方も何名か咳き込んでる方がいて、飴や水分補給などしてされた方がいいのかなと。担当してくださった方は本当に優しく上手に施術してくださいました!これからも応援してます
事前にやりたいカラーの写真を送って、お店に着いたらスムーズに案内していただきすぐカラーへとうつりました。とても綺麗なお色味で気に入りました!!大満足です!またよろしくお願いします🙇
やわらかい雰囲気でお話も楽しかったです☺️
お洒落なヘアスタイルに仕上げて下さり、ありがとうございました✨
またよろしくお願いいたします🙇♀️
丁寧に施術してくださってありがとうございました!
髪の毛もサラサラになって感動です✨🥹
またよろしくお願いします😆🌈
とても真摯にお仕事をされている方で、練習とは思えないくらい仕上がりがとても良かったです✨
是非またよろしくお願いいたします😊
丁寧にレイヤーカットをしていただきました!仕上がりも満足です☺️
長時間、ご丁寧な施術と接客を本当にありがとうございました!!髪の状態がかなり悪かったにもかかわらず、行き返ったようにちゅるちゅるになってとっても嬉しいです🎀またぜひよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
うねりが強いので心配していましたが、
しっかりストレートかつサラサラにしていただきました!
またよろしくお願いします🙂↕️
とてもサラサラになりました!
丁寧にありがとうございました!
髪の毛すごいさらさらになって嬉しかったです!長い時間丁寧に接客してくれてありがとうございました!また行きます!
先日は遅い時間にもかかわらず丁寧に施術頂きありがとうございました。
カウンセリングも丁寧にして頂き、髪の悩みなどにもアドバイスを頂きありがとうございました。
また是非利用させて頂きたいです。
凄い艶々サラサラになりました!
とても満足しています♡⸝⸝⸝
またお伺いしたいと思ってます!
もうね、サラサラサラサラが最高すぎました💕︎💕︎担当の方も優しくてしっかりと相談乗ってくれて施術出来ました✌️またいきまーす!
遅い時間にもかかわらず丁寧に施術してくださりありがとうございました😊
お値段も安いし店員さんもとても丁寧に対応してくださって出来上がりも想像以上で大満足です!!
梅雨の期間髪の毛の悩みがなくなりそうです!!
とてもサラサラになりました♡感じのいい対応をしてくださって楽しかったです!
サラサラにしていただきありがとうございました
楽しく過ごせました😌✨
サラサラツヤツヤで気になってた髪のボリュームが落ち着いて満足です!
施術中もたのしく過ごせました!
また機会があったらお願いしたいです!^^
予想よりサラサラ艶ツヤになりました!これで雨の時期も無敵です。
ニコニコしてお話して下さったので、施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました(*´˘`*)
オススメして貰ったトリートメントも今の使い切ったら購入してみます。
想像以上にとっても綺麗な仕上がりでびっくりしました!
またお世話になりたいと思いました!