Nail Salon CHROE所属・西川 綾乃の掲載

二子玉川駅3分

Nail Salon CHROE所属・西川 綾乃のメニュー

8件のメニュー中1~8件表示

ネイリストからの注意事項

・10分以上遅刻された場合は、キャンセルとさせていただきます。

・当日のご予約の変更やキャンセルは他のお客様にご迷惑になりますので、必ず前日までにご連絡ください。

・技術向上のためのネイルモデルを募集しております。完璧な仕上がりを求める方のご利用はご遠慮くださいませ。

・グリーンネイル・水虫など何らかの皮膚トラブルがある場合、施術のお断りをする事がございます。
ご理解よろしくお願いいたします。

・予定時間よりも時間がかかる、お待たせしてしまう場合がございますので、終了予定時間後のお時間に余裕を持ってご予約をお願いいたします。

・フット席に限りがあるためお時間の変更・調整をお願いする場合がございます。

・現在、長さ出し・スカルプのメニューはご用意しておりません。

・施術後に先輩ネイリストにチェックをしてもらいますのでご理解よろしくお願いいたします。

・技術向上のため施術前と施術後にお写真をいただく場合がございます。

・ご体調のすぐれないお客様、発熱のあるお客様はご来店をお控えください。

・いかなる場合もご返金は行っておりません。
クレーム等はお受け付けできかねますのでご了承ください。

・現在ハンドのみご予約を受け付けております。フットはご案内できかねますのでご了承ください。

・爪は切らずにご来店ください。

・メニューや日時のお間違いがないか、ご予約前に確認をお願いいたします。( 例) ハンドorフット、オフ無しorオフ込み等)

ご不明な点ございましたらお問い合わせください🙇‍♀️

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon CHROE付近の駅のネイルサロンを探す