西川 綾乃の掲載
二子玉川駅5分

Nail Salon CHROE所属・西川 綾乃の口コミ

• snowのプロフィール画像

snowさんの口コミ

自爪に亀裂があったのですが、ドライケア、ウォーターケア、亀裂補正共に大変丁寧に施術して頂き助かりました! もちろん仕上がりも完璧で、是非またお願いしたいネイリストさんでした💕 ありがとうございました😊

🌸〔オフ込み〕定額デザインコース🌸 ¥2,200

来店日:2024年11月27日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧だけど迅速に施術してくださいました!程よい距離感で居心地が良かったです☺️また利用させていただきたいです!

🌼〔オフ無し〕定額デザインコース🌼 ¥0

来店日:2024年11月10日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

本日はありがとうございました! 気になるデザインから、色味などなど一つずつ要望を聞いてくださり、お気に入りのネイルになりました😍また、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、良かったです! オフも爪がキズつかないように丁寧にオフしてくださり、甘皮ケアもしっかりしてくださりました😌 ぜひ、またお願いしたいです!

🌸〔オフ込み〕定額デザインコース🌸 ¥0

来店日:2024年11月10日
  • sa.のプロフィール画像

sa.さんの口コミ

とても丁寧にネイルしていただき仕上がりも可愛くて大変満足でした!是非またお願いしたいです!!!

来店日:2024年10月31日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

終始とても居心地が良く、優柔不断な私に的確なアドバイスもいただき、大満足なネイルをしていただきました🙇‍♀️ またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2024年10月31日
  • 千穂のプロフィール画像

千穂さんの口コミ

割れていた爪3本の補修も含めて、非常に丁寧な施術をして頂きました。デザインもステキで、嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2024年10月23日
  • 瑞紀のプロフィール画像

瑞紀さんの口コミ

本日はありがとうございました! マグネットとラメがチラチラ光っていて大変気に入っています♡ またとても丁寧に施術していただいて嬉しかったです。 また機会がございましたら是非お願いしたいです!

来店日:2024年10月20日
  • runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

2回目お願いしました!前回に続き、今回も丁寧に素敵に仕上げていただき嬉しいです♪とても気に入っています( ^^ )ありがとうございました♡

🌼〔オフ無し〕カラーグラデーション🌼 ¥0

来店日:2024年10月10日来店回数:2
  • Sasaのプロフィール画像

Sasaさんの口コミ

とても丁寧で可愛いくしてもらいました。 色味の相談やお話もたのしかったです。 好きな映画を見ながらネイルしてもらえる環境も素晴らしいと思いました!ありがとうございました♪

🌸〔オフ込み〕カラーグラデーション🌸 ¥0

来店日:2024年10月9日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!仕上がりも素敵です!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年10月3日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても満足したデザインに仕上げてくださいました🤍

• ASのプロフィール画像

ASさんの口コミ

当日の直前の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました😊 落ち着く空間と丁寧な施術、お話も楽しく、居心地が良かったです❣️ またよろしくお願いいたします!

• あのプロフィール画像

今日たまたま予定が無く、ネイルを変えに行こうと思っての急遽の予約でした。 他の方がおっしゃっているように丁寧な接客でとっても心地よい空間でした! 無料なのが申し訳ないぐらい丁寧に手際よくやってくださってありがとうございます。 また、機会があればお願いしたいです!

• melonのプロフィール画像

melonさんの口コミ

とっても可愛いデザインありがとうございました。✨ ドラマのお話もとても楽しかったです!!

来店日:2024年9月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すごく優しい雰囲気の方でのんびり過ごさせていただきました😌 施術も丁寧で、仕上がりも無料で申し訳なくなるくらい満足です! 急の予約だったのにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

🌸〔オフ込み〕フレンチネイル🌸 ¥0

来店日:2024年9月10日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

先日はありがとうございました✨ とても丁寧に可愛くしていただき大満足です! また機会がありましたらお願いします😊

🌸〔オフ込み〕カラーグラデーション🌸 ¥0

来店日:2024年8月26日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 素敵なネイルありがとうございました。

🌸〔オフ込み〕フットフレンチネイル+角質ケア付き🌸 ¥0

来店日:2024年8月2日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧に施術していただき ありがとうございました。 とても気に入っています!

🌼〔オフ無し〕フレンチネイル🌼 ¥0

来店日:2024年7月24日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

初めてのマグネットネイルでしたが、希望通りの綺麗な仕上がりで大満足でした!接客面でも、施術中に体調が優れなくなってしまった際に大変お気遣いいただき、本当に感謝しております。 ぜひまたこちらに伺わせて頂きたいです!

🌼〔オフ無し〕マグネットネイル🌼 ¥0

来店日:2024年7月18日
  • ミネのプロフィール画像

ミネさんの口コミ

ピンクのラメが可愛く、とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

🌼〔オフ無し〕マグネットネイル🌼 ¥0

来店日:2024年7月18日

Nail Salon CHROEの詳細情報

Nail Salon CHROE
東京都世田谷区玉川3-20-2 マノア玉川第3 202号室 (地図)
二子玉川駅5分
二子玉川駅の改札を出て、左手玉川通りを高島屋南館方向へ渡り、そのまま右手高島屋本館方向へ進み、つばめグリルさんの脇道を左折。一つ目の信号を渡り、道路沿い右手に見える3つ目のビル、マノア玉川第3の202号室です。(1階にラーメン屋さんが入っているビルの2階)二子玉川駅から徒歩5分。
二子玉川駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたpay)