- スカルプが好評スカルプを施術した88%のお客様が満足しています

ゆ んの口コミ

nanoさんの口コミ
デザインに沢山悩んでしまいましたが、一緒に考えて下さりとてもかわいく仕上げていただきました! ありがとうございました!!
来店日:2025年5月3日
理恵さんの口コミ
一つ一つ丁寧にやって頂きました。 キティーちゃんもおねえさんも可愛かったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月3日
なちょんさんの口コミ
初めてのネイルでしたが丁寧にやってくださり素敵に仕上げて下さいました!とてもお気に入りです。
来店日:2025年4月19日
Saさんの口コミ
本日は有難う御座いました。 可愛く仕上げてくれて嬉しいです。 お写真、楽しみにしてます。 また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2025年4月17日
美憂さんの口コミ
この前は本当に申し訳ありませんでした。 すぐに予約を入れる事ができて 施術中も丁寧にやっていただいて優しく親切に対応して頂いて嬉しかったです。 仕上げも大満足でこれからの季節に合う綺麗な色でとても満足しています。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2025年4月11日
ミクさんの口コミ
昨日はありがとございました! 爪の長さがバラバラで欠けてたりで大変だったと思いますが丁寧に対応してくださりありがとございました。 華やかになって、とても満足です また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2025年4月9日来店回数:2回
亜美さんの口コミ
昨日は、ありがとうございました^_^ 私の難しい色のセレクトや、 エアコンの件など、 いろいろお気遣いいただきありがとうございました! ただ、チェックに入ってくれた、先輩ネイリストさんの 言葉遣いと態度がとても 不快でした! 私が色を確認した際も とてもめんどくさそうにされたので すいませんと話したら、あ、全然という言い方や 友達がお客ときてるのか話し声もとてもうるさかったです。 掃除なども、客全員いなくなってから するべきだと思います。 自分が施術する客じゃないにしても、 なんでこちらが気を遣わなきゃいけないのかな って残念でした^_^ 施術してくれたお姉さんは とても優しくよかったです。
来店日:2025年4月6日
ゆ んさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 折角ご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 頂いた意見を真摯に受け止め、社内で共有し、お客様が気持ちよく通えるサロンづくりに努めてまいります。 この度は、期待を裏切ることになりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 貴重な意見を頂き、ありがとうございました。
Rさんの口コミ
ボロボロの爪や爪まわりがきれいに生まれ変わりました!丁寧に希望通りに施術してくださりどうもありがとうございます✨
来店日:2025年4月4日
ゆ んさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♬ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がりご満足いただけて良かったです(՞ ܸ. .ܸ՞)" その後お爪の状態はいかがでしょうか? 何か気になる点や、不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております🩷✨
- 1
- 2