時間通りに施術してくれてすごく助かりました!無茶言ったのに対応してくれたのでとても感謝しています!
画像より可愛くしてもらえて嬉しいです☺️
ハンドクリームもありがとうございます!
充電器もありがとうございました😌
でこぼこ、、グラデーションになっていないかな、、と。
優しいお方でした。
20分以内ぐらいで終わりました!素早く丁寧でとっても満足です!
オフも素早くて
仕上がりも想像通りで満足です!
また是非お願いしたいです。
元々折れてるところがネイル後また折れてしまって、無料で補強とカラーしてくれました。
忙しい中ありがとうございました。
またきます!
サロンも担当スタッフさんも感じが良いです。
ただ、サロンのあるマンションが中華系テナントが多く、思想強めな張り紙や過激な管理体制でやや利用しづらいのが残念でした汗
早い、痛くない、とっても丁寧!
とても満足です!
爪が割れていたのに丁寧に仕上げていただきありがとうございました。浮いた爪を処理してもらうため急遽予約を入れたのですが、今まで通っていたところよりも丁寧に施術していただけで嬉しかったです。爪もかわいくなりました。
またよろしくお願いします。
可愛くしてくれてありがとうございます!
とても満足です。
お店も清潔感があってよかったです。
駅から近い古めの雑居ビルですが、お店はとても清潔感のあるキレイな所でした。
小さいながら工夫して配置されていました。
担当してくださった方は実に丁寧で、気遣いもこまめにしてくださいます。時間は少しかかりましたが…とてもキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
早くて仕上がりも綺麗で大満足でした。
丁寧にネイルしてくれて
仕上げもピカピカで暑さも
上手にしてくれます🥰
お気に入りのネイルになったので
また行きたいです♡
丁寧な施術で、とても可愛い仕上がりになりました!選んだ色を誉めてくださり嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします!
店内は綺麗で接客なども良かったです。
グラデーションの色が見本の色を実際塗るとだいぶイメージと違い、色変更してもらえて良かったです。
機会があればまたお願いしたいです。
仕上がりは良かったのですが、硬化する時の温度が高すぎたせいか熱くて痛かったところが気になりました。
ネイルの試し塗りを何度も対応していただけたので、満足のいく仕上がりになりました。
色選びの相談にのってもらえて、希望通りのラメグラデーションになって大満足です!またぜひお願いします!!
流行りの色とか教えてくださったり、イメージ通りにナチュラルに綺麗に仕上げていただけました!
ありがとうございます!
店内も清潔感があり、スタッフの方皆さん感じが良く
担当して下さった方も親切、丁寧で
色で悩んでいると試し塗りしてくれて嬉しかったです!
お手拭き頂けて潔癖症の私には助かりました
また行こうと思えるサロン、担当さんでした
ありがとうございました(^^)♪
1/1