La suzuran 上前津店 田中の掲載
La suzuran 上前津店 田中のプロフィール画像
La suzuran 上前津店ラスズラン カミマエズテンLa suzuran 上前津店 田中

上前津駅2分 / 矢場町駅8分 / 大須観音駅15分

La suzuran 上前津店 田中の口コミ

• りんこのプロフィール画像

りんこさんの口コミ

まず店内がお花やコンクリート壁など、どこを見てもすごく素敵でした。 ライト付きのドレッサー、綿棒、コットン、ヘアアイロン、メガネケースまで設備されていたり 施術台もふかふかのリクライニングチェアのようなもので寝心地がいいのと、施術がとてもスムーズで気づいたら寝てしまっていました、、笑 色々な角度からまつげを観察して下さったり 私のまつ毛状態やカールのかかり具合など とても分かりやすく説明して下さり安心しておまかせ出来ました! とても素敵な笑顔な方で是非また行きたいです❁¨̮

🌸デザインまつげパーマ 保湿コーティング付き🌸モデルさん募集! ¥3,000

来店日:2022年5月4日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

今までいったサロンで1番よかったです! 特に施術前に「上がりにくい箇所はありますか?」と聞いてくれたところが嬉しかったです。私は目頭ら辺が上がりにくかったのですが、今回はしっかり全部上がってて鏡見た瞬間すごーーーっ!ってなりました! ほんとにありがとうございました!

ストレートデザイン限定 まつげパーマモデルさん募集いたします ¥2,900

来店日:2022年4月30日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

すごく丁寧に施術いただき 綺麗に仕上げていただきました! 目にあったアドバイスもしていただき ありがとうございました! 素敵なサロンでした

🌹4/26🌹左記日時以外はお客様キャンセルとなります🙇‍♀️(上まつげ) ¥2,500

来店日:2022年4月26日
  • みーみちゃんのプロフィール画像

みーみちゃんさんの口コミ

安定の仕上がりに大満足です。まつげ美容液の相談にものってくださり、心強かったです。また行きます。

立ち上げデザイン限定 まつげパーマモデルさん募集いたします ¥2,500

来店日:2022年4月9日来店回数:2
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

すごくきれいにまつ毛を上げてくださって嬉しいです😊

🌹3/29🌹左記日時以外はお客様キャンセルとなります🙇‍♀️(上まつげパーマです) ¥2,500

来店日:2022年3月29日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

今回が二回目でしたが覚えてくださったみたいで、気さくにお話をしながら、アドバイスなどもいただくことができて行ってよかったと思いました!遅刻してしまったのにもかかわらず施術をしてくださってありがとうございました。

🌸上デザインまつげパーマ 保湿コーティング付き🌸モデルさん募集致します!1週間毎に募集☺︎ ¥2,900

来店日:2022年3月21日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、すごくまつ毛があがってびっくりしました!ありがとうございました(^^)

🌷パリジェンヌ コーティング付き🌷上まつげパーマモデルさん募集致します!1週間毎に募集☺︎ ¥3,000

来店日:2022年3月12日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

ミニモでのやり取りもすぐに返信して頂き、メニューで悩んでいたのも当日丁寧に説明してくれました。 仕上がりはとても綺麗で、ぜひまたお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!

間もなく終了🌸上まつげパーマ コーティング付き🌸モデルさん募集致します!1週間毎に募集☺︎ ¥2,500

来店日:2022年3月9日来店回数:2
  • kiiiraのプロフィール画像

kiiiraさんの口コミ

理想のまつげに仕上げていただきました!大満足です! ありがとうございました!!(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

来店日:2022年3月8日
  • 優梨愛のプロフィール画像

優梨愛さんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、こじんまりとしてるのでリラックスしやすかったです! また、仕上がりもとてもよく自分自身お値段以上だと思いました! また、機会があればぜひもう一度行きたいと思います!

間もなく終了 🌷パリジェンヌ コーティング付き🌷上まつげパーマモデルさん募集致します!1週間毎に募集☺︎ ¥2,500

来店日:2022年3月8日来店回数:4
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

2回目やって頂きました! 今までいくつか他のところ行きましたが、1番仕上がりが理想的でした!細かく希望を聞いて下さり、施術中もとてもリラックスできてほとんど寝てしまいました^^; 根元からしっかり立ち上げカールして頂き、目頭や下まつげの短い毛もしっかり上がっていてまつ毛の存在感ハッキリしてとても嬉しいです! またお願いさせて頂きたいです!! ありがとうございました( ˊᵕˋ )

間もなく終了 🌺上下まつげパーマ コーティング付き🌺モデルさん募集致します!1週間毎に募集☺︎ ¥3,000

来店日:2022年3月7日来店回数:5
  • bbayaのプロフィール画像

bbayaさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きました!サロンもとてもくつろげる空間で爆睡してしまいました!価格も良心的で、学生なので助かりました(><)またお願いしたいです^^

間もなく終了 💐下まつげパーマ💐モデルさん募集致します! ¥1,500

来店日:2022年3月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、大満足です!サロンの雰囲気もスタッフの方のご対応も素敵でした。

間もなく終了🌸上まつげパーマ🌸モデルさん募集致します!1週間毎に募集☺︎ ¥2,500

来店日:2022年3月1日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

店内が落ち着いた雰囲気でとても綺麗で安心して施術が受けられました。とても優しい雰囲気で、声かけもしてもらえてリラックスでき、まつげパーマの仕上がりも満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年2月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

店内がとても綺麗です。対応や言葉遣いも丁寧で、リピート確定ですᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ施術中も気づかないうちに寝てしまうぐらい安心できました!次回も是非お願いしたいです♡

🌸上まつげパーマ🌸モデルさん募集致します!1週間毎に募集☺︎ ¥1,800

来店日:2022年2月23日
  • みーんのプロフィール画像

みーんさんの口コミ

とても満足です! 目にもしみず、ぐっすり眠りました^ ^ またよろしくお願いします^ ^

🌷パリジェンヌ🌷上まつげパーマモデルさん募集致します!1週間毎に募集☺︎ ¥2,000

来店日:2022年2月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

まつ毛も可愛く仕上がりましたし、店内も落ち着いた印象でした。何より担当の方が気さくで話しやすく、素敵な方でした☺️

🌸全日OK🌸上まつげパーマモデルさん募集致します!1週間毎に募集☺︎ ¥1,500

来店日:2022年2月12日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

まつ毛がとても綺麗にあがり、 大満足です🌼 またお願いしたいと思います♪

来店日:2022年2月11日来店回数:10
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

上まつ毛パーマだけを予定していましたが追加で初めて下まつ毛のパーマもお願いしました。 担当してくださった方の対応もとても良く可愛くしていただけて大満足です。またお願いしたいです。

来店日:2022年2月9日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても綺麗にやってもらえました 嬉しいです😳ありがとうございました!

🌸土日祝はこちら🌸上まつげパーマモデルさん募集致します!1週間毎に募集☺︎ ¥1,500

来店日:2022年2月6日

La suzuran 上前津店の詳細情報

愛知県名古屋市中区大須4-3-40 ARK•ZONE 7C (地図)
上前津駅2分 / 矢場町駅8分 / 大須観音駅15分
地下鉄鶴舞線 名城線上前津駅1番出口から徒歩2分です。 地上に上がってそのまままっすぐ歩くと右手にメイシーズカフェがございます。そちらのビルの7階C号室です。
上前津駅