はじめてのアイブロウサロンで緊張していましたが、優しく丁寧に対応していただき安心して過ごすことができました。
ありがとうございますした!
ぜひまたお願いしたいです。
自分に似合う眉の形を提案してくださり、出来上がりもすごい大満足でした!
また利用させていただきたいです!
夜遅くのメッセージにも、朝早くに対応していただけました
また、施術中も気さくに話していだたき、出来上がりも完璧でした!ありがとうございました!
施術内容の説明や、カウンセリングがとても丁寧でした
時間変更などもお願いしましたが、丁寧に対応してくださいました、ありがとうございます🙇♀️✨
急な予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりにもとても満足しています。
またお願いしたいと思っています!
昨日は、大変お世話になりました(*^_^*)
担当スタッフさんが♪とてもお綺麗で少し緊張しましたが、気さくにお声掛け頂き緊張がほぐれました。
仕上がりも素晴らしく大、大、大満足ですm(__)m
早速、知り合いにオススメしました♪
またお世話になると思いますので、
その際は宜しくお願い致します(*^_^*)
いきなりの予約にも関わらず、とても丁寧に接客していただきました!
施術もとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただいたので理想をきちんと伝えることができました🫶🏻
お姉さんがとても優しくて楽しくお話をしながらの施術だったのであっという間でした!
仕上がりも綺麗で大満足です💞
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても気に入りました☺️痛くないですか?等の声もかけていただき安心出来ました!またよろしくお願いします🙇♀️
とってもキレイに仕上げていただき感動でした!また行きたいと思います!
丁寧な施術と綺麗な仕上がりで大満足です。そして優しくて親切で親しみやすい雰囲気にとても癒されました。デビューされてからも是非お願いしたいと思いました。その時はまた宜しくお願いいたします(ꕤ︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)
とても親切で優しい接客と、凄く丁寧な施術をしていただき有難うございました。仕上がりがとてもナチュラルで綺麗で素敵すぎます꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)໒꒱⋆⸜♡⸝⋆またぜひお願いしたいです🌈ᵕ̈*✨️
1/1