- パーマが好評パーマを施術した95%のお客様が満足しています

波巻き/ツイスパ/ 短髪/鈴木俊也の口コミ

かなたさんの口コミ
接客もよく丁寧に仕上げてくれました!
来店日:2025年1月18日来店回数:5回
りさんの口コミ
襟足が長くて毛量が多いと思い予約しましたが刈り上げが上手で毛量なども気づいたらスッキリしていました! シャンプーなども丁寧で良かったです!! パーマしようか悩んでいると話していたら最後にパーマ風にアイロンをしてくれてパーマした時のイメージがついたのでとても良かったです!! アイロンでもこんなふうにするとできますよ、とアイロンの使い方も細かく教えていただいたのでしばらくはアイロンで試してみてどんなパーマにするか考えたいと思いました!! 今度パーマする時もお願いしたいと思います!!
来店日:2024年12月10日
波巻き/ツイスパ/ 短髪/鈴木俊也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! アイロンで色々なスタイルを楽しんでみてください! パーマする時はぜひお任せください! お待ちしております!!!
返信日:2024年12月14日
稜大さんの口コミ
パーマかけるのがとても上手くまたリピートしたいと思いました!
来店日:2024年12月5日
波巻き/ツイスパ/ 短髪/鈴木俊也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! いつもパーマがかかりずらいとのことでしたが、しっかりとかかってよかったです! 波巻き楽しんでください!!
返信日:2024年12月9日
TatSuさんの口コミ
細かい要望も汲み取ってくれて満足のいく髪型に仕上げてくれました
来店日:2024年12月1日来店回数:3回
波巻き/ツイスパ/ 短髪/鈴木俊也さんからの返信
前日はご来店ありがとうございました! ダメージも最小限に抑えることができてよかったです! またよろしければメンテナンスもお任せください!💪
返信日:2024年12月3日
ばんさんの口コミ
スパイキーのメンテナンスを予約し、やって貰えて満足の仕上がりで嬉しいです!それとアイロンの入れ方を丁寧に教えてくれました!満足です! また行きたいです
来店日:2024年11月30日来店回数:3回
波巻き/ツイスパ/ 短髪/鈴木俊也さんからの返信
ご来店ありがとうございました! アイロンは難しいですが慣れると楽しくなってくるので頑張っていきましょう!💪
返信日:2024年12月2日
みーぽんさんの口コミ
気になっている点もしっかりカウンセリングで解決策を教えて頂き満足した仕上がりでした。 アイロン、セットまでして頂いて最後まで丁寧に施術して頂きました。
来店日:2024年11月24日
波巻き/ツイスパ/ 短髪/鈴木俊也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! アイロンは慣れると楽しくなってくると思うので、頑張って続けていきましょう💪 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年12月2日
C. Iさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げてもらったようで息子も大満足でした️️꙳⟡ 本日はほんとにありがとうございました🙇🏻♀️⋱またよろしくお願いします(*´ー`*人)ᡣ𐭩
来店日:2024年11月23日来店回数:4回
波巻き/ツイスパ/ 短髪/鈴木俊也さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! パーマ楽しんでもらえたら嬉しいです! ツイストスパイラルパーマは1ヶ月ほどたつと広がりやすくなってしまいますので、月1でカットをしてメンテナンスをしていただくとより良いと思います!! またのご来店お待ちしております!✨
返信日:2024年11月23日
もりひーさんの口コミ
イメージ通りでした 言語化できたいことを形にしてもらい満足です! 遅い時間で自分しかいなかったので自由にさせてもらいました。 今までは仕上がりのイメージって写真だけでは伝えにくかったり、 専門用語で説明されてわからないってこともありました。 顧客ファースト感が初々しくもありがたかったですね〜 美容室選びに苦戦しましたがまた行きます!!
来店日:2024年11月13日
波巻き/ツイスパ/ 短髪/鈴木俊也さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! イメージがしっかり共有できてよかったです! パーマお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年11月13日
鈴木はじめさんの口コミ
いま現在伸びている髪といい具合に刈り上げを馴染ませてもらえたので、3mmでも翌日の頭がスースーすることなく安心しています。
来店日:2024年11月4日来店回数:2回
波巻き/ツイスパ/ 短髪/鈴木俊也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 上手く馴染んでくれて良かったです! またお待ちしております!
返信日:2024年11月6日
ばんさんの口コミ
すごく接客、施術、気遣いが上手でした。 仕上げのアイロンの入れ方やおすすめのワックスを教えてくれました。満足です。
来店日:2024年11月3日来店回数:3回
波巻き/ツイスパ/ 短髪/鈴木俊也さんからの返信
先日はご来店並びに、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! アイロンはお伝えしたとおり入れてもらえればスタイリング剤を馴染ませるだけでカッコ良くなるので、ぜひやってみてください!! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年11月4日
かなたさんの口コミ
しっかり丁寧に施術してくれて理想的な髪型にしてもらいました! 施術中も話してくれて気分よくやってもらいました! またお願いしようと思います🙏
来店日:2024年11月2日来店回数:5回
波巻き/ツイスパ/ 短髪/鈴木俊也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 来月あたりにまたパーマかけましょう!
返信日:2024年11月4日
陽生さんの口コミ
メンテナンスありがとうございました!
来店日:2024年10月24日来店回数:3回
波巻き/ツイスパ/ 短髪/鈴木俊也さんからの返信
本日はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月24日
かなたさんの口コミ
初めてのパーマでイメージ通りにしてもらいました! またお願いしようと思います!
来店日:2024年9月28日来店回数:5回
波巻き/ツイスパ/ 短髪/鈴木俊也さんからの返信
先日はご来店並びに嬉しい口コミの投稿ありがとうございました! 初めてのパーマに満足していただけて非常に良かったです! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年9月29日
G@kuさんの口コミ
今回はカットと波巻パーマをお願いしました。 おそらく営業時間終了してるのにもかからわずすぐご本人様から連絡がきて驚きました レスポンスとホスピタリティ共にすごく良かったです 当日も丁寧に対応して頂きました。 もう少し提案等あると良かったと思います それ以外は大変満足させて頂きました。 一点だけコレは店舗の作り上仕方ないのかも知れませんが 隣の方のドライヤーが顔にだいぶ当たり、かなり不快でした そこはスタッフさん全員配慮が必要かと思います 左の方のみです、右の方の際は顔には当たりませんでした 目をつぶってたのでどうして顔に当たるのかわかりませんでしたが不快になる方もいると思いますので気にされた方が良いかと思います。 それ以外は本当に良かったです ありがとうございました
来店日:2024年9月28日
波巻き/ツイスパ/ 短髪/鈴木俊也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです! 貴重なご意見ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきましたことにつきましては早急に対応させていただきます。
返信日:2024年9月29日
Rさんの口コミ
パーマのメンテナンスカットを利用させて頂きました。 とても丁寧な対応で、私の好みに合わせてカットしてくださり、細かい注文まで快く受け入れてくれました。 髪の痛みが気になるとお伝えしたところ多めにトリートメントをしてくれたり、ヘアケアの仕方やドライヤー、ワックスのオススメのやり方まで伝授してくださり、親身になって対応してくれました。 仕上がりも理想以上でとても満足してます! お店の雰囲気は少し静かめでとてもリラックスできる場だと思います。
来店日:2024年9月21日来店回数:2回
波巻き/ツイスパ/ 短髪/鈴木俊也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです! スタイリングの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年9月22日
- 1