soin de brace fran東花園店(ソワン ドゥ ブレス フラン ヒガシハナゾノテン)ʚmiku/縮毛矯正 /髪質改善/ツヤ髪ɞ

ひーさんの口コミ
パサついて拡がってまとまらない髪の毛が、嘘みたいにツヤツヤできれいな髪の毛になって、ほんとに感動しました。 家族からも若返ったといわれ、手触りもサラサラで鏡をみて、ニヤけてしまいます! 感じの良い方でお店の雰囲気も良かったです! ありがとうございました!今後もこの美革ストレート続けたいです😊
来店日:2025年9月17日来店回数:2回
ʚmiku/縮毛矯正 /髪質改善/ツヤ髪ɞさんからの返信
ご来店いただき有難うございます🌷 にやけてしまうというお言葉を聞けて、私もにやけてしまいます🥰 まだまだ暑い日が続くと思いますので、少しでも楽だと感じでいただけていたらとても嬉しいです🫧🫧 また、ご予約いつでもお待ちしております🎀
返信日:2025年9月19日
MEIさんの口コミ
今回カラーのみでお願いしました。事前に色味の相談をしっかりしてくださり、希望していた透明感の色味に仕上がって大満足です。 染めた後も髪にツヤが出て、手触りが良くなったのが嬉しかったです。施術中もリラックスできる雰囲気で過ごしやすかったです。 色持ちはまだこれからですが、仕上がりと対応にとても満足しているので、次回もぜひお願いしたいと思います(^^)
来店日:2025年9月9日来店回数:3回
ʚmiku/縮毛矯正 /髪質改善/ツヤ髪ɞさんからの返信
ご来店いただき有難うございました! 沢山のお話もとても楽しかったです☺️ 次回もお待ちしております🫧
返信日:2025年9月14日
aaaさんの口コミ
綺麗に仕上げていただいて満足です☺️ ありがとうございました!
来店日:2025年9月9日来店回数:2回
ʚmiku/縮毛矯正 /髪質改善/ツヤ髪ɞさんからの返信
先日はご来店いただき有難うございました🫧 そして、口コミ投稿と嬉しいお言葉も有難うございます☺️ 仕上がりにも満足していただき、嬉しく思います。 また機会がございましたら、いつでもご予約お待ちしておりますね🎈🎈
返信日:2025年9月14日
- 1