- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ミズノ アイ 🪅の口コミ

亜祐美さんの口コミ
難しいカラーだったと思うのですが、丁寧に正直に、ご説明していただき、大変満足のいくカラーに仕上げていただきました!また行きます!ありがとうございました!
来店日:2024年9月13日来店回数:3回
ミズノ アイ 🪅さんからの返信
昨日はありがとうございました☺️ レッドカラーとてもお似合いでした♥️🍒 気に入って頂けて嬉しいです🎀 またお待ちしております🌱🌷
返信日:2024年9月14日
さばみそさんの口コミ
染める前にカラーチャートや写真で確認していただき、 とってもいいカラーにしてもらいました💓 トリートメントで髪も潤って 丁寧な対応と施術 ありがとうございました😊 またお願いします🥺🫶🏽
来店日:2024年9月9日
ミズノ アイ 🪅さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました☺️ オリーブカラーとてもお似合いでした❣️🌈 気に入って頂けたようでとても嬉しいです🎀 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️💞
返信日:2024年9月9日
まゆさんの口コミ
かわいいカラーにして頂き、ありがとうございます。 接客も丁寧でした。また伺いたいと思います!
来店日:2024年9月9日
ミズノ アイ 🪅さんからの返信
先日はありがとうございました😊 オリーブカラーとてもお似合いでしたね💖 またのご来店心よりお待ちしております☺️💫
返信日:2024年9月11日
なちこさんの口コミ
可愛い色になりました! とてもにこにこして話しやすくとても可愛らしい方でした! また行きます😊ありがとうございました!
来店日:2024年8月29日
ミズノ アイ 🪅さんからの返信
先日はありがとうございました🌈 ご満足頂けたようで良かったです☺️ またご来店お待ちしております🌱🤛
返信日:2024年9月9日
𝑳𝒂𝑳𝒂🕊️💞さんの口コミ
初めての縮毛矯正で、お店まで電車で1時間かかりましたが 1つ1つ丁寧に真剣にやって頂き、人生が本当に変わりました😭✨️ 想像以上のクオリティで見た目も触り心地も最高にサラサラで大満足です。こんなに可愛い髪の毛になるぐらいだったら通勤も余裕ですし、もっと高価格でやって頂きたいぐらいの気持ちです。 縮毛矯正のかけ直しする際にまたここのお店でやろうと心から思いました。 本日は、本当にありがとうございました!!🥹🩷
来店日:2024年8月28日
ミズノ アイ 🪅さんからの返信
LaLa様 本日は遠くからお越しいただきありがとうございました🌈 ご満足頂けたようで嬉しいです☺️ サラツヤになりお手入れも楽になりますね♪♪ 是非またお待ちしております💫🎀
返信日:2024年8月28日
momoさんの口コミ
先日はありがとうございました! 妊娠してから初めての美容院で少し不安だったのですが、体調など気にかけてくださったので安心して過ごせました😌 施術も丁寧で理想のカラーになりました✨ 物腰柔らかい方でお話もしやすかったです☺️ またお願いしたいです🙇🏻♀️
来店日:2024年8月23日
ミズノ アイ 🪅さんからの返信
momo様 先日はありがとうございました☺️ ご満足頂けたようでとても嬉しいです✨🌷 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
Mさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 すごく 丁寧な接客と施術で 思い通りの髪型になって満足です。 また機会がありましたら、よろしくお願いします
来店日:2024年8月1日
ミズノ アイ 🪅さんからの返信
M様 昨日はありがとうございました☺️ 満足して頂けたようでよかったです🎶 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️
ひろやさんの口コミ
丁寧なご対応と施術で非常に良かったです! 時間がかかりながらも、 上席に見てもらいながら丁寧な施術で満足してます! ありがとうございました!
来店日:2024年7月22日
ミズノ アイ 🪅さんからの返信
ひろや様 昨日は雨の中ご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💫 機会がございましたらまたお待ちしておりますʚ🎀ɞ
ぴろさんの口コミ
時間はかかりましたが しっかり接客もできていて 一生懸命にカットしてもらえたので満足です これからも頑張ってください! ありがとうございました
来店日:2024年7月12日
ミズノ アイ 🪅さんからの返信
ぴろ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 長いお時間いただきありがとうございました💫 お話も楽しかったです! また機会がございましたらよろしくお願い致しますʚ🎀ɞ