丁寧に可愛いネイルをしていただけてすごく満足しています!ずっとお話もしてくださって楽しい時間を過ごせました!!
とても丁寧に施術していただきました🥰
話も楽しくて仕上がりもとても満足できました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
今日はありがとうございます。すごく丁寧にお声掛けしていただき安心して過ごせました。常連様のお話しがすごく大きく気になりました。後、本当はストーンをつけたかったのですがなんとなく追加はできないのかなぁと思って言い出せませんでした。ても本当に丁寧でよかったです。
初めて来店させてもらいましたが、
話しやすく時間があっとゆう間でした🎀
思い通りで納得のいく爪にして貰えたので、来月からも是非お願いしようと思います♩
とてもかわいくしてもらいました。次回も行かせていただきます。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
キレイに仕上げていただき満足です💕
たくさんお話できて楽しかったです☺️
すごく丁寧にしていただきました^^
カラーも迷いましたが試し塗りもしていただき可愛く仕上げていただきました。
施術がとても丁寧な施術で、施術中のお話も楽しかったです♪
少し自宅から遠いですが、また次回もお願いしたいと思います.ᐟ.ᐟ❤️🔥
久しぶりのネイルだったのですが、とても丁寧に可愛くして頂きました♡ネイル中のお喋りもとても楽しかったです♪
また行かせて頂きますありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
本日はありがとうございました。初めてフットネイルで伺いました。メッセージでのやり取りも丁寧でしたし、施術も丁寧に可愛く仕上げてくれました。オーナーさん、スタッフさんも気さくな方々でお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
1/1