Rinka 🎶の掲載
Rinka 🎶のプロフィール画像
Neolive uri 二子玉川店(ネイル・マツエク)ネオリーブウリRinka 🎶

二子玉川駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

Rinka 🎶の口コミ

• suのプロフィール画像

suさんの口コミ

とってもよかったのでまたお願いしたいです🙆‍♀️

【🎀練習モデル🎀】バインドロック60束💡(約シングル100本) ¥1,500

Rinka 🎶さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥹 ご満足いただけてとても嬉しいです🪽またのご来店お待ちしております💞

返信日:2025年7月21日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

素敵な仕上がりでした! ありがとうございました!

【🎀練習モデル🎀】 美眉スタイリング ¥2,000

Rinka 🎶さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🌟 ご満足いただけてとても嬉しいです🎶またのご来店お待ちしております!

• Aki🧚‍♀️のプロフィール画像

Aki🧚‍♀️さんの口コミ

初めて眉を整えに❣️ が。私の年齢なのか。流行りは好まないので💦 眉はまた 流行りが変わるしと。ん〜。形や長さの整えが思っていたのと 少し違ってて。この位なら自分で出来るかなと 思ってしまいました。ごめんなさい🙏 でも 施術中は楽しかったです。

【🎀練習モデル🎀】 美眉スタイリング ¥2,000

Rinka 🎶さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🎶 ご期待に添えない仕上がりとなってしまい、申し訳ございませんでした。 カウンセリングやご提案の際に、もっと丁寧にすり合わせができればと反省しております。 それでも施術中は楽しかったと感じていただけたこと、嬉しく思います🌟 貴重なご意見ありがとうございます🙂‍↕️

• niaのプロフィール画像

niaさんの口コミ

カウンセリングでは、希望の形と自眉の状態からどのように揃えていくかをしっかり伝えていただき、終始、丁寧に施術してくださいました。最後の一本まで手を抜かずに仕上げていただけた感じがします。形も気に入っています!

【🎀練習モデル🎀】 美眉スタイリング ¥500

来店日:2025年6月11日

Rinka 🎶さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます😊 カウンセリングや施術についてそのように感じていただけて、とても嬉しいです🎶 ご希望の形に近づけるよう、自眉の状態を見ながらご提案させていただきましたが、仕上がりも気に入って頂けて安心しました✨ またのご来店を心よりお待ちしております🕊️

• みのプロフィール画像

仕上りはとても良かったけど次の日から3日間くらいで10本以上取れてしまった😢触る度に取れてしまう それ以外の対応などは良かった

【🎀練習モデル🎀】マツエク120本 ¥2,500

来店日:2025年5月29日

Rinka 🎶さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🌿 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ ですが、その後すぐに10本以上取れてしまったとのこと、ご不便・ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません😢 触れるたびに取れてしまったとのことで、ご満足いただける状態が保てなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 今後同じようなことがないよう、技術改善に努めてまいります。ご意見ありがとうございます🙇‍♀️

• 玲衣のプロフィール画像

玲衣さんの口コミ

もう4週間経ってますが全然パーマ落ちません!すごいです、、、! またうかがいます^^

【🎀練習モデル🎀】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)➕ケラチントリートメントコーティング ¥3,300

来店日:2025年5月27日

Rinka 🎶さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎶 チェックも安心していただけたようでよかったです! 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです✨ ばちばちに上がったまつ毛で、毎日のメイクもぜひ楽しんでください🩷

返信日:2025年6月5日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

日付変更をしたのですが、対応がすごく早く丁寧で助かりました! 施術も丁寧だし、早いし、ばちばちに可愛く上げてもらえて大満足です💕 またいきます!!!

【🎀練習モデル🎀】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)➕ケラチントリートメントコーティング ¥2,200

来店日:2025年5月22日来店回数:3

Rinka 🎶さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ スムーズに対応できてよかったです! 仕上がりにもご満足いただけてとっても嬉しいです🎀 またぜひお待ちしておりますね🌟

返信日:2025年6月5日
  • あんどのプロフィール画像

あんどさんの口コミ

急遽スケジュールが空いた為予約をさせて頂きました。 とてもスムーズに案内して頂き、丁寧にヒヤリングをしてくださって安心感がありました☺️仕上がりも綺麗でとても嬉しいです、またしっかり指名をし予約させて頂きます。今回はありがとうございました♡

【🎀練習モデル🎀】マツエク100本 ¥2,000

来店日:2025年5月22日

Rinka 🎶さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります✨ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました🥹🥹 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♡ 次回のご予約も心よりお待ちしております!

返信日:2025年5月22日
  • 咲子のプロフィール画像

咲子さんの口コミ

入店から退店まで一時間のスムーズな施術でした。 ありがとうございました。

【🎀練習モデル🎀】マツエク80本 ¥1,500

来店日:2025年5月20日

Rinka 🎶さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 施術にご満足いただけたようで安心いたしました。 またのご来店を心よりお待ちしております🎶

返信日:2025年5月22日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

対応は丁寧で不安感が無かったです。まつげが自然にカールに見えますのでとても嬉しいです✨ ありがとうございます🎶

Rinka 🎶さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 不安なくリラックスしていただけたようで安心しました😮‍💨 自然なカールも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またいつでもお待ちしておりますね🎀

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました!! この価格でとても綺麗にまつ毛を上げてもらいとても満足です♡

Rinka 🎶さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥹 満足いただけてとても嬉しいです🍀またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2025年7月21日
  • ʕ•ᴥ•ʔのプロフィール画像

ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

この価格で綺麗に上げてくださり大満足です‼️丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!♡

Rinka 🎶さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🎶 仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです🩷 また丁寧に施術させていただきますので、ぜひいつでもお越しくださいね!

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました! 遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です🥲✨ また是非お願いいたします🙇‍♀️

【🎀練習モデル🎀】マツエク120本 ¥2,500

来店日:2025年5月7日

Rinka 🎶さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! お時間に関してはどうぞお気になさらず、無事に施術できて良かったです✨ 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!またぜひお会いできるのを楽しみにしておりますね🎶

• Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

事前のアプリでの質問にもきちんと答えて頂けて安心しました。施術前には希望を聞いてくれて理想の形にして下さったのでとても満足です!

来店日:2025年5月6日来店回数:4

Rinka 🎶さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 事前のご質問で安心していただけたとのこと、嬉しく思います🩷 仕上がりにもご満足いただけてよかったです!また理想のデザインのお手伝いができれば嬉しいです。ぜひいつでもお待ちしておりますね!🎶

• すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

オフありの120本でお願いしましたが、私の希望聞いてくださりリペアに切り替えてたくさん付けて頂きました。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願い致しますm(_ _)m

【🎀練習モデル🎀】マツエク120本 ¥0

来店日:2025年4月29日

Rinka 🎶さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ご希望に沿った形でリペアに切り替え、たくさんお付けできて良かったです🎶 またお目元のお手伝いができる機会がありましたら、ぜひお待ちしておりますね🎀 今後ともよろしくお願いいたします!

• 風美香のプロフィール画像

風美香さんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが全くしみなかったしめちゃめちゃ綺麗にあげていただきメイクが楽で束も作りやすくて最高です! またお願いします🙂‍↕️💖

来店日:2025年4月28日来店回数:2

Rinka 🎶さんからの返信

嬉しいご感想ありがとうございます! 初めてのパリジェンヌでしみることもなく、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです🎶 メイクも楽になったとのことで、日々がもっと楽しくなれば嬉しいです🥹 ぜひまたお待ちしておりますね🎀

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました! とても気に入っています!

来店日:2025年4月26日来店回数:2

Rinka 🎶さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🩷 またぜひお目元のお手伝いをさせてくださいね!お会いできるのを楽しみにしています🎶

• てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

丁寧な作業でめちゃめちゃ綺麗なまつげにしていただきました!!!

来店日:2025年4月26日来店回数:3

Rinka 🎶さんからの返信

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 綺麗に仕上がったまつげ、たくさん楽しんでくださいね!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ましろのプロフィール画像

ましろさんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすかった! かわいく仕上げてもらえたので、また行きたいです!

【🎀練習モデル🎀】マツエク80本 ¥0

来店日:2025年4月20日

Rinka 🎶さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけて、とても安心しました✨ また可愛く仕上げられるよう心を込めて施術させていただきますので、いつでもお待ちしておりますね!

返信日:2025年5月15日
  • ひろちんのプロフィール画像

ひろちんさんの口コミ

初めてのマツエク、ありがとうございました! 最後の方で乾かすためなのか、 まぶたにいきなり風があたりビックリしたので、 一言あったらなと思ったのと、 家でのケアの仕方やどのくらいもつのか等 教えていただければもっと良かったかなと! 仕上がりは良かったです😊

【🎀練習モデル🎀】マツエク80本 ¥0

来店日:2025年4月19日

Rinka 🎶さんからの返信

こちらこそ、初めてのマツエクに当店をお選びいただきありがとうございました🥹 風が突然当たって驚かせてしまい申し訳ありません。一言お声がけすべきでした。今後はもっと丁寧にご案内できるよう気をつけてまいります。 また、ケア方法や持ちについてのご説明が不足していたとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。次回からはしっかりお伝えさせていただきますね! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月15日

Neolive uri 二子玉川店(ネイル・マツエク)の詳細情報

東京都世田谷区玉川4-5-7 ELMO 1F (地図)
二子玉川駅5分
二子玉川駅
月 10:30-19:30 火 10:30-19:30 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 09:30-19:30 日 10:30-18:30 祝 10:30-18:30
PayPay / 楽天ペイ

Neolive uri 二子玉川店(ネイル・マツエク)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す