shucre豊田店 💚sakiの掲載
shucre豊田店 💚sakiのプロフィール画像
Shucre豊田シュクレトヨタshucre豊田店 💚saki

新豊田駅2分 / 豊田市駅2分

shucre豊田店 💚sakiの口コミ

• arnのプロフィール画像

arnさんの口コミ

丁寧な説明、施術でまつげが生き返りました(*´꒳`*)!朝の手入れも楽になります!ありがとうございました。

✨平日限定✨【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_3,300オフなし⭐️ ¥3,300

来店日:2025年6月6日

shucre豊田店 💚sakiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💓 そして嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

施術前にしっかり希望を聞いていただき、理想に近い仕上がりになりました!ありがとうございました。

🫧6月2日~6月6日限定🫧 【束感☆韓国風マツエク】フラット_オフなし 60本前後💚 ¥700

来店日:2025年6月4日

shucre豊田店 💚sakiさんからの返信

き様 先日はご来店頂きありがとうございます✨ そして嬉しい口コミありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております💓

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングもしていただきよかったです!

🫧6月2日~6月6日限定🫧 【束感☆韓国風マツエク】フラット_オフなし 60本前後💚 ¥500

来店日:2025年6月3日

shucre豊田店 💚sakiさんからの返信

いちご様 先日はご来店頂きありがとうございます☺️ 不快な思いをさせてしまい申し訳ごさいません。 そのようなことがないよう細心の注意払って施術させて頂きます。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

練習中なので仕方がないですが、エクステをつける際に根元につけようとしてまつ毛の生え際にエクステが刺さって痛い時がありました。 それ以外は対応も丁寧でよかったです。ぜひ応援しています。

💝5月26日~5月30日限定💝【束感☆韓国風マツエク】 Wフラット オフなし 60本前後✨ ¥500

来店日:2025年5月30日

shucre豊田店 💚sakiさんからの返信

あやな様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 不快な思いをさせてしまい申し訳ごさいません そのような事がないよう細心の注意を払って施術させていただきます。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月6日
  • 智恵のプロフィール画像

智恵さんの口コミ

親切な対応ありがとう御座いました(._.)

来店日:2025年5月27日来店回数:2

shucre豊田店 💚sakiさんからの返信

智恵様 先日はご来店頂きありがとうございました🙏 そして嬉しい口コミありがとうございます またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2025年6月5日
  • ブチコのプロフィール画像

ブチコさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして下さって、希望のデザインなど細かく聞いて下さり、対応なども凄く丁寧ですごく満足しました。今回は本当にありがとうございました

⭐️5月23日限定⭐️ 【束感☆韓国風マツエク】 Wフラット オフなし 60本前後🐝 ¥500

来店日:2025年5月23日

shucre豊田店 💚sakiさんからの返信

ブチコ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 そして嬉しいお言葉ありがとうございます💓 またのご来店お待ちしております🙌

• こあらのプロフィール画像

こあらさんの口コミ

お店の場所も駅から近く、分かりやすかったです。 接客も丁寧で、安心してお任せできました。 ありがとうございました。

💝5月19日~5月22日限定💝【束感☆韓国風マツエク】 Wフラット オフあり 60本前後✨ ¥0

来店日:2025年5月22日

shucre豊田店 💚sakiさんからの返信

こあら様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ そして嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております🙌

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

今日はありがとうございました! 最初のカウンセリングから丁寧にとても分かりやすく説明していただいていつも優柔不断で悩んでしまって決めれないのに今回はしたい!と思う方がすぐ選べました! 施術もすごく丁寧で今まで何度かマツエクを他店でしたことがありますが今回のマツエクが1番気に入りました!

💝5月19日~5月22日限定💝【束感☆韓国風マツエク】 Wフラット オフなし 60本前後✨ ¥0

来店日:2025年5月21日来店回数:2

shucre豊田店 💚sakiさんからの返信

楓様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ そして嬉しいお言葉ありがとうございます💓 またのご来店お待ちしております☺️

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

丁寧に説明してくださって、出来上がりも可愛くてとても気に入りました。またお願いしたいです𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯

来店日:2025年5月20日

shucre豊田店 💚sakiさんからの返信

c様 先日はご来店頂きありがとうございました💓 そして嬉しい口コミありがとうございます🙌 またのご来店お待ちしております☺️

• こねこのプロフィール画像

こねこさんの口コミ

質問をしても丁寧に対応して頂けました⊂( ^ω^)⊃♩ 最初は緊張しましたが担当者の方がとても良い方で ずっと質問しても一緒に考えてもらえてとてもうれしかったです! クオリティがとても素敵でした!わたしの好みでほんと うれしかったです😿ྀི🫶🏻

来店日:2025年5月20日

shucre豊田店 💚sakiさんからの返信

こねこ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙌 そして嬉しい口コミありがとうございます💓 またのご来店お待ちしております☺️

• lalaのプロフィール画像

lalaさんの口コミ

痛みや沁みることなくとっても綺麗に仕上げて頂きました✊🏽🤎 カウンセリングの時も目を見て話してくれて、私の思い通りになるよう沢山お話を聞いてくれました。 サロンもとても綺麗でまた行きたいです‼️

⭐️5月18日限定⭐️ 【束感☆韓国風マツエク】 Wフラット オフなし 60本前後🐝 ¥0

来店日:2025年5月18日

shucre豊田店 💚sakiさんからの返信

llalla様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ そして嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

笑顔で接客してもらい、施術も丁寧に してもらい、仕上がりも満足でした! ありがとうございました。

💝5月19日~5月21日限定💝【束感☆韓国風マツエク】 Wフラット オフなし 60本前後✨ ¥0

来店日:2025年5月17日来店回数:2

shucre豊田店 💚sakiさんからの返信

あや様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ そして嬉しい口コミありがとうございます🙌 またのご来店お待ちしております💓

返信日:2025年5月22日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

丁寧にやって頂けました。接客も良かったです。ありがとうございました。

💝5月14日~5月16日限定💝【束感☆韓国風マツエク】 Wフラット オフあり 60本前後✨ ¥0

来店日:2025年5月14日

shucre豊田店 💚sakiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました💓 そして嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2025年5月14日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、理想通りにしてもらえました! 大満足です!!

5月9日限定💝 【束感☆韓国風まつげパーマ】コーティング仕上げ上下_2,600オフなし🎀通常3,600→2,600 ¥2,600

来店日:2025年5月9日

shucre豊田店 💚sakiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ そして嬉しい口コミありがとうございます💓 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月12日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

綺麗にあげてもらえて大満足です!

✨5月1日~5月6日限定✨ 束感☆韓国風まつげパーマ上下_2,000オフなし💚 ¥2,000

来店日:2025年5月5日

shucre豊田店 💚sakiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ そして嬉しい口コミありがとうございます💝 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• みのプロフィール画像

丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗にまつ毛を上げてもらい満足しました。また利用したいです。

✨5月1日~5月6日限定✨ 束感☆韓国風まつげパーマ上下_2,000オフなし💓 ¥2,000

来店日:2025年5月5日

shucre豊田店 💚sakiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ そして嬉しい口コミありがとうございます💓 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• manachanのプロフィール画像

manachanさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで早く仕上げてくださりありがとうございます。程よい束感としっかり根元からの立ち上げで目元がパッと華やかになりました。接客に一生懸命な姿も応援したくなります。また機会あればよろしくお願いします。

来店日:2025年5月4日

shucre豊田店 💚sakiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ そして嬉しい口コミありがとうございます🎀 またのご来店お待ちしております💓

• モネのプロフィール画像

モネさんの口コミ

仕上がりもとても満足でした! 丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年5月3日

shucre豊田店 💚sakiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ そして嬉しい口コミありがとうございます🎀 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月3日
  • cyosuのプロフィール画像

cyosuさんの口コミ

丁寧な対応で、全くしみなかったです! 最後乾燥でた涙まで拭き取ってくださり、優しさに感動です^ ^ もちろん仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

来店日:2025年5月3日

shucre豊田店 💚sakiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ そして嬉しい口コミありがとうございます💝 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月3日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

上まつげが特にとても綺麗に上げていただけました! ありがとうございました!

💕4月25日~4月30日限定💕次世代まつげパーマ【上下】【パリジェンヌラッシュリフト】オフなし🖤 ¥1,900

来店日:2025年4月29日

shucre豊田店 💚sakiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ そして嬉しい口コミありがとうございます💫 またのご来店お待ちしております💓

Shucre豊田の詳細情報

• Shucre豊田の内観・外観1
  • Shucre豊田の内観・外観2
  • Shucre豊田の内観・外観3
愛知県豊田市西町6丁目1-5 αBLD202号室 (地図)
新豊田駅2分 / 豊田市駅2分
新豊田駅
PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり