モン エピレなんば店の掲載
モン エピレなんば店のプロフィール画像
MON epiler【ブラジリアンワックス脱毛専門店】 モンエピレ モン エピレなんば店

大阪難波駅5分 / なんば駅1分 / JR難波駅5分 / 難波駅10分

モン エピレなんば店の口コミ

• cocoさんの口コミ

vioのワックス脱毛をしました。
    事前に、久しぶりで痛いかもですよ。と声を掛けてもらえたり、施術自体も丁寧で、お話しながらなので、気持ちが楽にできました。

• みなさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、施術中もたくさんお話ししていただきました。
    お店も落ち着いた雰囲気で綺麗でした。
    痛みはギリ耐えれるくらいでした。(痛みに強い方です)
    全く勧誘も無く、色々アドバイス頂けて、また行きたいと思います。

• KIKOさんの口コミ

2年ぶりのワックスでとても緊張していましたが、スタッフの方がとても素早く施術して下さったので耐えれる痛みで安心しました!お話も楽しくまた通いたいと思いました。

• ゆっきーさんの口コミ

早くて、施術も丁寧でした。
    ありがとありがとうございました!(^^)

• もさんの口コミ

痛みが少しでも抑えられるように少しずつ手早くして下さりとてもよかったです!

• りおさんの口コミ

ワックスは初めてでしたが痛みは
    ほぼ無くて終始親切でサロンに迷われてる方は
    是非オススメします!!!

ワックスってツルツルになるんだなと
    実感できました❤勧誘も無く
    施術中も心配してくださり、お話も楽しく
    大大大満足でした!!是非また行きます!

突然の予約でしたが、快く対応して頂き、楽しくお話しながら施術して頂きました!!
    今まで幾つかのサロンに行きましたが、1番痛みも少なく、とても良いサロンを見つけれて嬉しいです!!
    これからも通わせて頂きたいです!^_^

• ゆかさんの口コミ

駅から近く 清潔感のあるお店で通いやすいと思います。
    施術していただいた方は親切で丁寧で お話しも楽しく参考になりました
    また お願いしたいと思います
    よろしくお願い致します

• shizukaさんの口コミ

とってもスピーディーで綺麗な仕上がりでした!
    今まで色々なサロンでワックス脱毛していますが、毛が切れたりワックスでは抜けきれなくてピンセット使う本数が多かったのですが、殆んどワックスのみで処理してもらいました!(ワックスよりピンセットでチクチクされるのが痛くて苦手なので良かったです)
    そして、会話もとっても楽しくてあっという間に終わったので話したり無い位です。笑
    値段も手頃なのでまた行きたいと思います。

• harunyanさんの口コミ

5年ぶりのブラジリアンワックスで
    とても緊張してました(笑)
    丁寧に施術して頂きありがとうございます😊
    とても痛がってる私を気にかけてくれながら
    デザインも相談にのって下さり微調整しながら
    施術して頂きました👏✨✨
    施術直後は赤くなってましたが次の日には落ち着いてました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします💗

急な時間変更にも対応してくれて、担当して下さった方も綺麗で本当に良かったです!
    施術中もたくさん色々な話をしてくれて、一瞬に感じました!リピします!!!!

• 優さんの口コミ

前回のワックスから少し日が経っていたので痛みを覚悟していましたが、手際良くしてくださったのとお話ししてるのが楽しかったのであまり痛くなかったです^^!
    ミニモの対応だったり接客もステキでした
    またお願いします🍀ありがとうございました

• れいさんの口コミ

すごく心優しい対応で、綺麗にありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします

• QINGさんの口コミ

接客は丁寧しながら愛想がとても良いスタッフさんでした
    VIOは場所によって痛い所があったが、早くしてくれてとても良いです。レベル高いほうだと思います。
    仕上げもいいし、十分満足でした。

• 蘭さんの口コミ

楽しく施術していただきました⭐️また伺いたいと思いました。

モン エピレなんば店のプロフィール画像

モン エピレなんば店さんからの返信

蘭様
    この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しく思います!
    今後ともお客様に寄り添った施術を行っていけるよう
    スタッフ一同頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。
    お手入れに関して気になる事等、なんでもご連絡下さいませ♪

返信日:2021年4月7日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MON epiler【ブラジリアンワックス脱毛専門店】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す