井上 加鈴の掲載
井上 加鈴のプロフィール画像
アンジェリカミッシェル 東京ミッドタウン日比谷店アンジェリカミッシェルトウキョウミッドタウンヒビヤテン井上 加鈴

日比谷駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分
  • ハンドネイルが好評

井上 加鈴の口コミ

• ミルクのプロフィール画像

ミルクさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。 希望通りのフレンチネイルの仕上がりに大満足です! どうもありがとうございました♡

フレンチネイル ハンドモデル募集💅 ¥0

来店日:2025年2月5日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!!ありがとうございました!!

ラメグラデーション ハンド💅💅1/11.15オフの有無事前にご連絡お願い致します。 ¥0

来店日:2025年1月15日
  • MISIAのプロフィール画像

MISIAさんの口コミ

丁寧で綺麗にして頂きありがとうございました。初めての色使いでしたが、とても気に入っています。作業中、細やかな心配りもありがとうございました。

来店日:2025年1月11日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

ラメグラできらっきらにしてもらい、可愛くてテンション上がりました! 待ち時間が長かったので大丈夫か不安でしたが、施術はすごく丁寧で細かく声掛けしてくれたので安心しました! 可愛くて大満足です✨ ありがとうございました!

ラメグラデーション ハンド💅💅オフの有無事前にご連絡お願い致します。 ¥0

来店日:2025年1月11日
  • maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

とっても物腰の柔らかい方で安心してお任せできました。 ありがとうございました!

来店日:2025年1月9日
  • やっぴーのプロフィール画像

やっぴーさんの口コミ

今日は綺麗な色味のネイルありがとうございました。 お話もとても楽しかったです。 またきかいがありましたらよろしくお願いいたします。(^∇^)

ワンカラー ハンド💅💅オフ有無事前にご連絡お願い致します。 ¥0

来店日:2025年1月7日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

先日はありがとうございました。 爪端の塗りにムラがあり、 ワンカラーなのでより気になります。 ご対応等は丁寧でしたが、 次の方?がいらしてたからか 最後の方はかなり焦った印象でした。 今後も頑張って戴きたいです。

来店日:2025年1月6日
  • mのプロフィール画像

色味可愛くて気に入ってます! ありがとうございました。

来店日:2025年1月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 痛みもなく、仕上がりにも満足です。 ありがとうございました.

来店日:2025年1月3日
  • まゅのプロフィール画像

まゅさんの口コミ

今回は。ハンドオフもして頂き。ありがとうございます 綺麗に塗れてるなぁと思ってはいましたが。 良く見ると、気になる部分があります。 もっともっと沢山経験を積んで、ネイルリストさんに なって下さい。頑張って下さい。

来店日:2025年1月3日来店回数:2
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

丁寧にちゅるんと綺麗に仕上げていただきました。 オフの時の痛みもなく、ありがとうございました😊

ワンカラー フット🦶🦶オフ有無事前にご連絡お願い致します。 ¥0

来店日:2024年12月31日
  • ユリレオのプロフィール画像

ユリレオさんの口コミ

明るい笑顔で丁寧に仕上げてくださり ありがとうございました! 角質ケアも心地良いひととき過ごせました。

来店日:2024年12月31日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきありがとうございました

ラメグラデーション フット🦶🦶オフ有無事前にご連絡お願い致します。 ¥0

来店日:2024年12月30日
  • まゅのプロフィール画像

まゅさんの口コミ

フットケアもしてもらって。角質ケアもしてくれて すごく気持ち良かったです。 カラーは、ワンカラーだと勘違いしてて。 フットのグラデーションは初めてだったので もう少し、グラデーションの感じがあったらなぁと 思いました。 でも。お話しもずっとしてくれて。丁寧にやってくれたので 満足してます。 また。来年よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年12月28日来店回数:2
  • mizuhoのプロフィール画像

mizuhoさんの口コミ

自分好みのお色にしてもらえました。 ありがとうございます😊

来店日:2024年12月26日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をして頂きました。 派手過ぎず地味過ぎずとても綺麗な色で満足です。 家族にも「可愛い❕綺麗❕」って言って貰えて良かったです。 綺麗な爪にして頂きありがとうございました。

ラメグラデーション ハンド💅💅オフ有無事前にご連絡お願い致します。 ¥0

来店日:2024年12月24日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

とても丁寧に、可愛くしていただきました! 優しい方で、お話も楽しかったです! 是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2024年12月24日来店回数:2
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

カラーをずっと迷っていたのですが数色持ってきてくださり試し塗りも快く引き受けていただきました。カラーだけでなく形や長さも都度こちらの希望を聞いて応えてくださりました。この度はありがとうございました!!

🌈急募🌈 ハンド ワンカラー(オフ+ケア込) ¥0

来店日:2024年12月8日

アンジェリカミッシェル 東京ミッドタウン日比谷店の詳細情報

• アンジェリカミッシェル 東京ミッドタウン日比谷店の内観・外観1
東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷1F (地図)
日比谷駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分
東京メトロ「日比谷駅」駅直結
有楽町駅
月 11:00-20:30 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、WeChatPay、ゆうちょPay、AliPay、HIVEX)