MARU NAIL meiの口コミ

Hanaさんの口コミ
デザインを一緒に考えてくれて、最終的なデザインはとっても可愛く仕上げてくださいました。
来店日:2025年7月17日
MARU NAIL meiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 黄色のリボンとっても可愛かったです🌻✨ とってもお似合いでした🍋 また機会があれば、お爪を可愛くするお手伝いをさせてください!
返信日:2025年7月18日
Kikiさんの口コミ
当日予約だったのですがすごく丁寧に接客してくださって、デザインもとても可愛くて気に入っていますᥫᩣ ̖́- ありがとうございました!
来店日:2025年7月14日
MARU NAIL meiさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます! 赤いリボンとってもお似合いでした❤️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年7月17日
poさんの口コミ
デザインもとても可愛く大満足です! わんちゃんネイル友達にも可愛いって褒めてもらえました🐕♡またぜひお願いしたいです!ありがとうございました☻
来店日:2025年7月12日
MARU NAIL meiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます🤍 いろんなわんちゃんのシールもございますので、機会がございましたらまた担当させてください!💅🏻
返信日:2025年7月13日
TTさんの口コミ
とても可愛らしいネイルにしていただきありがとうございました。オフから、施術終了までとてもスピーディーでした。 色を悩んでましたが、丁寧にご提案くださり可愛く仕上がって嬉しいです。大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年7月9日
MARU NAIL meiさんからの返信
TT様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います! お揃いのカラーにしてくださり、ありがとうございました! 嬉しかったです🤎ྀི またのご機会ありましたら、TT様のご来店を心よりお待ちしております。 MARUNAIL mei
返信日:2025年7月11日
- 1