セラピエール 梅田店の掲載
セラピエール 梅田店のプロフィール画像
セラピエール梅田店 セラピエールウメダテン セラピエール 梅田店

1945
北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅10分

セラピエール 梅田店の口コミ

• ながたさんの口コミ

痩身どころかエステ自体初体験で、
    ドキドキしながらの施術体験でした。
    入店し、綺麗なお姉さんに冷たいお茶をいただきながらのカウンセリング。目標体型に近い参考画像を見せてもらえることで、ダイエットへの意欲も高まりました!
    施術前に体型を見てもらったのですが、
    割と辛口評価でむしろ引き締まる思いでしたね(笑)
    施術中も私に合わせて調整してくれたり、至れり尽くせりとはまさにこのことだな…と。
    痛気持ちいいマッサージに程よい量の会話、
    とっても心地よかったです!
    しかも即効果が出てるじゃないか!!と歓喜(笑)
    施術後は目標に向けて何をすればよいかの指南をしていただき、ライ〇ップとまではいきませんが、ゆるめの食事アドバイスなんかもしてもらえるみたいです…すごい
    甘えん坊体型の私は人に管理されてなんぼやな…なんて思いながらお店を後にしました。(笑)
    エステに疎い私に優しくしていただきありがとうございました!^^

ながた様
    口コミ細かく書いて頂き有難うございます!
    嬉しいお言葉も沢山有難うございます(^^)
    ながた様がもっとキレイになれる様しっかりサポートさせて頂きますので
    たまに辛口な部分が出るかもしれませんが…^^;
    セラピエールにお任せ下さいませ(^^)/

返信日:2019年6月16日
  • ハムさんの口コミ

みなさん人柄がびっくりするほど良くて丁寧な接客にとても満足です。無理な勧誘も一切ありません。今回の体験でも施術の効果は感じられ、ここで頑張ってみようと思えました。これからもよろしくお願いします!

セラピエール 梅田店さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これから綺麗のサポートさせて頂けるように私も頑張りますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    これから宜しくお願い致しますm(__)m

返信日:2019年5月29日
  • ぽむさんの口コミ

とてもいいサロンで本当によかったです!
    ダイエット頑張ろうと思えました!

愛様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    愛様が更にキレイになれるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

これからもよろしくお願い致します!

返信日:2019年5月26日
  • えりさんの口コミ

体験でしたが説明から施術までとても丁寧で、
    安心して受けることができました!
    ありがとうございました

この度は素敵な体験をありがとうございました!
    結果の出方や効果には個人差があると思いますし、体験で1度訪れただけなので効果については簡潔に…
    まず、minimoでの対応もスムーズで、道に迷いお電話した時も丁寧で助かりました。スタッフさんも明るくて、お部屋、更衣室やシャワー室なども綺麗でした。
    こまめにドリンクを出してくれて、カウンセリングもテキパキされていて、希望時間に終了出来たのも良かったと思います。
    施術前、施術後の比較写真を持ち帰る事が出来たことと、髪もシャワーさせてもらえたことが個人的にはかなり嬉しかったです!
    ただ、お借りしたドライヤーの首が緩くなっていて使いづらかったのが残念でした…。あとドライヤー時にスタッフさん?と思われる方がちらちら見ていたので、ちょっと落ち着かなかったです…
    施術に痛みはほぼありませんでした。施術部位ごとに痛みがないか聞いてくださるので安心できました。
    何気ない会話もほどよい距離感で気楽に過ごせました。
    比較写真でウエストのくびれ部分が見てすぐわかるほどすっきりしていたので、これをモチベーションに頑張ろうと前向きになれました。
    初エステでしたのでうまくまとめられませんが…食習慣の相談や、通う頻度、予算なども細かくカウンセリングしてくださるとの事なので、体験だけでも目標までの流れや通う際のイメージが明確に分かったのは良い意味で予想外でした。
    もし機会があれば、是非よろしくお願いします。

まり様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    セラピエールのお手入れの効果を実感して頂けたこと、嬉しく思います。ありがとうございます。
    施術後、かなりウエスト部分がすっきりしていましたので、姿勢などなるべく意識して頂くと、キープしやすくなりますので、頑張って下さい。

ドライヤーが使いづらくなっており、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ドライヤーは別の物に交換させて頂きました。
    また、ドライヤーの時に不快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがない様に気を付けて参ります。

また、宜しければ是非、セラピエールのお手入れを受けにいらしてください。楽しみにお待ちしております。

セラピエール梅田店

返信日:2019年4月26日
  • さらさんの口コミ

母へのサプライズで行かせていただいたのですが、快く受け入れてくださって対応もとても良かったです。施術後は体が細くなったのがよく分かりました。また行かせていただきたいです。

さら様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    そして、大切なお母様のプレゼントにセラピエールのお手入れをお選び頂き誠に有難うございました。
    また是非お2人でお越しくださいませ^_^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月10日
  • はるかさんの口コミ

スタッフの方もとても優しい方ばかりでとてもリラックスできました。部屋もとても綺麗で驚きました!
    エステは痛いというイメージがありましたが、ここは痛くないのに効果があり、大変おすすめです!
    また、勧誘が強いのかなと不安でしたが、提案型でとても安心出来ました!前向きに会員になるか検討してみます!

セラピエール 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    マッサージ気に入って頂けてうれしく思います!
    またいつでも癒しとダイエットサポートさせて頂きますので是非ご来店ください(^^)お待ちしております!

返信日:2019年3月21日
  • こふくさんの口コミ

とても丁寧な対応と、気遣いに感動しました。

こふく様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

リバウンドしないお身体作り一緒に頑張りましょう!
    スタッフ一同こふく様の結果が出るよう全力投球しますね!!

これからもよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年3月13日
  • くりさんの口コミ

施術はすごく効果実感しました!
    とてもスッキリしましたが、
    12時過ぎに出たいと伝えてたのに、
    勧誘の話が長く中々帰れなくて困りました…
    時間が間に合わないのでと伝えても
    あと五分でもーと、伸ばされ時間に間に合いませんでした。施術はとても効果を実感しましたがその辺が残念でした(>_<)

くり様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらの気持ちが先走りすぎてしまい、くり様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように接客、カウンセリング面共に見直させて頂きます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2019年3月7日
  • ひらのさんの口コミ

エステが初めてでしたが、カウンセリングでとても親切に肌の悩みを聞いていただき、施術内容もしっかり説明していただいたので、安心して臨めることができました。
    肌の状態も明らかに良くなり、
    気になっていた小鼻のざらつきもなくなっており、
    とても満足です!

ぜひ、またよろしくお願いします。

• かおりさんの口コミ

小顔コースは初めて体験しましたが、接客、施術ともにとても丁寧で良かったです☺️
    一回の施術で効果も実感出来ました!
    また他のコースも受けてみたいと思います。
    どうも有難うございました~✨

セラピエール 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    初めての小顔矯正コース気に入って頂けてうれしく思います!
    また来月にでも癒しとお肌のメンテナンスしに是非ご来店ください(^^)お待ちしております!

返信日:2018年9月8日

1回の施術で効果が表れたので感動しました!特に気になっていたお尻が少し小さくなったので嬉しかったです^ ^
    また、会話も楽しく、無理な勧誘も無かったのも印象がよかったです。ありがとうございました!

セラピエール 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    夏の間お忙しいとは思いますがダイエット頑張って続けてくださいね★またいつでもご来店お待ちしております!!

返信日:2018年7月11日
  • うっちんさんの口コミ

一回でとてもスッキリしました!脚だけ悩んでいたら背中に問題があったことを教えてくださりビックリでした!ありがとうございました

• 妃菜さんの口コミ

ダイエットスイッチを押され、とても楽しめました。ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧