自分の体の歪みを教えてくれたのと
食べ物や姿勢などもアドバイスしてくれたので
すごく勉強になりました。
カウンセリングから施術までとても気持ちよかったです。
あと接客もとても丁寧でまた通いたいなと思いました!
とても親切にありがとうございました☺️❣️
凄く丁寧に接客して下さりとても良かったです。
ありがとうございました❤️🔥✨
次回も宜しくお願い致します。
とても丁寧な施術でした。大満足です。
私の頑固な凝りとむくみを取って下さりありがとうございました!また疲れが溜まった時はお願いしたいと思います。気持ちよかったです!ありがとうございました^ ^
昨日行かせていただき、色々丁寧に教えていただきながら施術してもらいました!
とても満足で、お姉さんとお話しながら楽しく過ごせました。ありがとうございました( ˆᴗˆ )
初めてお伺いさせて頂きました!
痩せたい…!と思っている方には、非常に良いサロンだと思いました◡̈★
1回で効果も出ましたし、目指す体型や何に注力したら良いのかも教えて下さるので、目指しどころが分かりやすいです!
とても丁寧な施術と内容でした!
ただ、私は筋膜リリースが受けたくて予約したのですが、筋膜リリースは背中のみで、足は別マシンを使っての施術だったので希望のメニューではありませんでした。
他で脱毛も行っており、マシン使用のエステは前後10日空けるように言われておりました。筋膜リリースはマシンじゃないと思ったのですが、結果他マシンでの施術もあったので、脱毛の日程をずらすことになりました。
そこも予約段階で書いといてほしいなーって思いました。
ミニモの初回メッセージも名前を間違われてました。
少し残念でした。
想像よりカジュルで、スタッフさんも好印象でした。本気で痩せたい方は、通いやすい価格だと思いました。
更衣室が個別ではなく同室で、わたしは苦手でした
はじめての遠赤ドームは滝のように汗が出てすっきり。
技術もとても良いと思います。
デトックスしたーっという感覚は100点です。
ありがとうございました^ ^
時間も融通聞かせていただいてありがとうございます!すごく丁寧な対応と施術で終始幸せな気持ちでした!
サイズダウンもできて嬉しいです!!またぜひよろしくお願いします!!
エステ自体が初めてで不安な気持ちもありましたが、接客・施術とも丁寧にしてくださり、とても満足できました。
普段は汗をかきにくいのですが、最初のドームサウナで汗びっしょり。終わった後もしばらく体がぽかぽかのままでした!
エステが初めてだったこともあり、他も一応見たいと伝えたところ強引な勧誘は一切なくとても気持ちよく帰ることができました。
また行きたいと思います!
カウンセリングから施術まで大変丁寧に対応して頂きました。初めてのエステで緊張しておりましたが、温かい接客のおかげで安心して過ごすことができました。本当にありがとうございました。
すごく丁寧で良かったです。
契約検討します!!
初エステだったんですけどお話も楽しくて体も軽くなって一回だけなのにサイズもダウンして大満足でした!
また大阪に帰ってきた際はお願いしたいです!!!ありがとうございました✨
先日はありがとうございました!
久々のエステだったので、緊張してましたが、
接客も技術も効果も言う事ナシでお店全体がとても素晴らしかったです(*´ω`*)
初めてで心配だな。って女性にはぜひ体験してもらいたいです✨
お仕事の隙を見てまた予約しようと思いました。
担当の方がとても気さくで、丁寧で安心して施術を受けることができました!
むくみや姿勢改善の具体的なストレッチ方法など教えて頂き、今後の生活に活かせられたらと思いました!
また機会があればぜひお願いしたいです☺︎
ありがとうござました!
カウセリングから施術まですごく丁寧で良かったです(^^)
ありがとう御座いました!満足です!
丁寧な背術で大満足です!
とても良かったです!通いたくなるサロンさんでした🙋ありがとうございました!
先日はありがとうございます。
説明もしっかりして頂きこういう事をしてったらいいとアドバイスもしてもらいました。自覚のないままリンパも詰まってたみたいでマッサージで凄く流してもらい、とても軽くなりました。また行きたいなと思えるサロンでした。
口コミを見て訪問しました。
思ってた以上にすごく良かったです!
大満足したので、また行きたいと思います!!!