KANGOL BEAUTY SALON Eyelashアルカキット錦糸町店(カンゴールサロンアイラッシュアルカキットキンシチョウテン)KANGOL SALONうえはら

メニュー・料金
- 4/20 (月)
- 4/21 (火)
- 4/22 (水)

真希さんの口コミ
とても丁寧なご対応と施術をしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年4月16日
Lさんの口コミ
とても丁寧な対応、完璧な仕上がりで大満足です。 初めてミニモを利用しましたが、こんなに素晴らしい技術でびっくりです! ありがとうございました ٜ ྀི ͚ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ͚ ྀིᡘ݂❤︎
来店日:2026年4月15日
直子さんの口コミ
本日ありがとうございました。 バッチリまつ毛上がり⤴️大満足です✌️
来店日:2026年4月14日
アピールポイント
まつげパーマ/アイラッシュ/Uカール/パッチリお目元/モデル価格/練習モデル募集🪞/当日予約大歓迎🙆♀️
当日予約もお待ちしています!お気軽にお越しください☺️ お日にち近くなったら予約枠開けます!! 4/13~4/17は無料です! 予約リクエストお待ちしてます🙂↕️ ✍️【まつげパーマとは】 専用の薬剤を使用し、自まつげをカールさせることでビューラーいらずのパッチリとしたお手元に仕上がる施術です 🩵【メリット】 ・メイク時間が短縮 ・目元がパッチリ ・自然な仕上がり ☁️☁໒꒱·゚𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄☁️☁໒꒱·゚ 🧸 料金:550円 所要時間:90分 🧸 現在技術向上のためモデル様を募集しております! 時間がかかってしまうかもしれませんが精一杯丁寧に施術させて頂きます🫶 ☁️🫧電話でのお問い合わせは受け付けておりませんので、店舗への電話はお控えください。 ☁️🫧お店や施術者の体調・諸事情等により確定した予約を前日または当日にキャンセルさせていただく場合がございます 。ご了承ください(*_ _) ☁️🫧施術によりお目元が沁みた・腫れた・充血した場合等の病院の受診代金及びお薬代金の補償対応はいたしておりません。予めご了承ください。 注意事項を確認いただき、了承いただける方のみご予約下さい ☁️☁໒꒱·゚𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄☁️☁໒꒱·゚
プロフィール
沖縄出身です🌺 お話しするのが好きなので、リラックスして過ごしていただけたら嬉しいです! アイラッシュはまだ未経験ですが、一人一人丁寧に施術させていただきます。よろしくお願いします✨
- KANGOL SALON アルカキット錦糸町店9階になります! 練習中ですが精一杯施術させて頂きます。 よろしくお願いします🧸
- 音楽聴くこと、お話すること
- 美容師免許

![下まつげエクステ30本🪽小顔効果🌟フラットラッシュ[亀戸/錦糸町]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/zIYdLx2UTphRQGkkKO9SJhGlwR5fBjvK/1/e642e9fc96de1fef84288487838e0265cf76e3a9184d614f34cefb25b4e438f3.jpg)