。さんからのAyano ✴︎の口コミ

• 。さんの口コミ

★★★★★

1分ほど遅れてしまい、もう少し早くついたらカウセなどもスムーズに出来たのかなと申し訳なく思いましたが提案もあやふやな感じで慣れてない私からしたらハッキリと提案して頂けたら、施術時間もっとあったのかなと思いました。
    今までよそのサロンで下まつパと下エクで1時間もかかったことなかったのですが、1時間半近くもかかって
    次のお客様かなりお待たせしていました。
    次の方大丈夫ですかと聞いたらシカトされました。時間無いなら言って欲しかったです。目を閉じててこちらはわかる訳ありません。
    時間がなかったためかまつパも置き時間がかなり短いように感じました。全てにおいてこちらから話しかけないと何も無かったので客選んでるのかなと思いました。HPBよりも金額が低いからお直しできない等沢山説明されましたが金額も同じだし、結局エクが変な方向に曲がっていてどうしても自分では直せなかった為相談したらお直しできると言われ結局あの説明はなんだったんだろうと思いました。ですが失敗された所でまたお直しは普通行きたくありません。返金して頂けたらまだ良かったのですが対応が残念でした。
    あと、次の方来ていたので急いでたのか分かりませんがレシートや領収書なども貰えずでした。
    前髪もタオルでぐちゃぐちゃになったので直したかったのですがなんとなく迷惑そうな顔をされヘアアイロン使っていいとも何も言われず別の方のカウンセリング入ってたので気まずくて使えませんでした。前髪もこんなになったことなかったのでビックリです。どれに関してもなにか一言足りないと思いました。せかせかしていて、最後の見送りも雑でした。
    あと写真と同じような仕上がりを期待していたのですが目も個人差あると思うので仕方ないとはおもいますがエクもバインドなってないところがあり雑だなと感じました。
    初めてこんな思いしたので書かせて頂きました。

Ayano ✴︎のプロフィール画像

Ayano ✴︎さんからの返信

このたびは貴重なお時間いただきましたのに大変申し訳ございませんでした。
    ご提案デザインとお客様のお好みができる限り寄り添うよう心がけましたが、かえってご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。予定のお時間より15分オーバーしてしまったこと大変申し訳ございません。ご案内開始がお時間を過ぎてからだったこと、カウンセリング時お時間をいただいてしまったことで15分プラスでいただく形となりました。皆様もご覧いただくと思いますので正確なお時間をお伝えさせてください🥲またお次のお客様には謝罪共にお待ちいただくことをご了承いただき、お客様にもお時間ご了承いただいていたため施術を継続させていただきました。お客様に対して意図的にシカト等ないですが、意識が足りず失礼な接客に感じさせてしまったこと申し訳ございません。金額はメニューにより異なり、HPBで私ご案内の場合指名料が上乗せされるためミニモはそちら等省いた金額となっております。ご返金は今回の状況ですとご希望にお応えすることが難しく誠に申し訳なく思っております。お直しも基本的には承っておりません。ですがご連絡いただきました内容を拝見しご不便をおかけしてしまったためお気持ちにお応えできればとこのようなご返答となりました。お客様に許可なく一本だけつけて仕上げることは決してございません。放置時間に関しましても毛の状態に合わせて正しいお時間置かせていただきました🥲当店紙のレシート発行がなくご必要な方のみ領収書をお出ししております。私の配慮が足りず申し訳ございませんでした。迷惑などなくご自由にお使いくださいという気持ちでご案内いたしました。メイクブースをご使用いただく形でしたのでお礼をお伝えしお次のお客様をご案内させていただきました。お時間いただいていたことにより駆け足となってしまったことは事実です。誤解を招く接客となってしまい申し訳ございません。お仕上がりご確認いただき気に入っていただけていたと感じておりましたので、それとは反対にこのような不快な思いをさせてしまっていたこと私の配慮が足りなく大変申し訳ないです。今回いただきましたお言葉深く受け止め、日々技術も接客も向上を目指していきます。もしお気持ちご変化ございましたら是非ご希望に添えなかった部分お直しとしてご対応させてください。
    このたびは本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年10月25日

Ayano ✴︎の口コミ

BeautySalon J付近のマツエクサロン情報

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySalon J付近の駅のマツエクサロンを探す