Ayano ✴︎の掲載
Ayano ✴︎のプロフィール画像

BeautySalon J ビューティーサロンジェー Ayano ✴︎

西武新宿駅1分 / 新大久保駅7分 / 新宿駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

Ayano ✴︎のメニュー

Ayano ✴︎のフォト

Ayano ✴︎の口コミ

みやこさんの口コミ

初めて通いたいと思えるサロンさんに出会いました!

色んなサロンさんを転々として来たのですが、
    こちらのサロンさんの施術、接客、雰囲気、過ごしやすさ、
    全てにおいて最高です✨💓

お店もとても綺麗です。お手洗いまでも気遣いがされており、綺麗すぎました…!
    担当してくださった方の技術もピカイチで、
    まつ毛の悩みを聞いてくださりそれに合わせてマツパをしていただきました。
    持ちも抜群で仕上がりの綺麗さには驚かされます💓
    そしてそれだけではなく、終わった後にまつ毛の状態を見てアドバイスをくださるので、とても助かります😭✨

個人的に嬉しいポイントなのですが、ソファがかなりふかふかで疲れません!居心地が良く毎度眠ってしまいます

いつも可愛くしてくださりありがとうございます🌼
    またお願いいたします🙇

Ayano ✴︎のプロフィール画像

Ayano ✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます😭
    励みになります😭
    店内の雰囲気やお仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです✨

いつでも可愛く綺麗にいたしますのでまたぜひ来てくださいお待ちしております🧚‍♀️✨

返信日:2024年8月22日
  • こたさんの口コミ

眉毛とパリジェンヌをしていただきました。
    まつ毛はもちろん、眉毛の形は沢山相談しながら、綺麗に仕上げて頂けたので大満足です!!ありがとうございました^ - ^

• jyさんの口コミ

まず、来店時に明るく迎えてくださってすごく気分がよかったですし、カウンセリングも自分の希望を聞いてくださった上で提案してくれるので、すごく納得して施術を任せることができました。私のまつ毛の特徴などもわかりやすく言語化して教えてくださって、上がるように頑張って施術してくださってほんとうに嬉しかったです!
    これからもお願いしたいです<(_ _)>

Ayano ✴︎のアピールポイント

29日15時〜/17時半〜/18時〜/19時〜/20時〜🈳⭕️《西武新宿駅徒歩1分/新大久保駅徒歩6分》【完全個室新築ビル✨】当日予約大歓迎🧚‍♀️口コミ高評価/韓国束感お任せください✨

こんにちは🧚‍♀️✨
アイリストのAyanoです💗
2回目以降 インスタ @eyelash_ayano / ホットペッパー beauty salon J
にてご予約お願いいたします💫✨

この度は、数あるページの中からご覧いただき誠にありがとうございます❣️

minimo限定価格にてご案内させていただきます。
注意事項をよくお読みの上、ご予約をお願いいたします💁🏼‍♀️

また、お気に入りに登録していただけますとやり取りがスムーズに行えますのでよろしくお願いいたします💞

【お支払い方法 】

・下まつ毛

【オプション】
・アイシャンプー
・ケラチントリートメント

スナップフォトの写真をご参考にしてください✨

Ayano ✴︎のプロフィール

こんにちは🧚‍♀️✨

新大久保に3月から🆕OPENいたしました✨

下まつげ、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、韓国風眉、美眉スタイリング、眉ワックス
お客様とカワイイをたくさん共有してカワイイのお手伝いがしたいです🥹💞ぜひ色んなデザインお任せください❣️ 完全個室でフカフカベッドをご用意しておりますので是非お待ちしております💁🏼‍♀️
韓国旅行・韓国アイドル
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
美容師免許、日本化粧品検定2級

BeautySalon Jの詳細情報

BeautySalon Jの内観・外観1

東京都新宿区百人町1-8-2 新宿182ビル3階4階 (地図

西武新宿駅1分 / 新大久保駅7分 / 新宿駅15分

【西武新宿駅】北口から出ると近くにローソンがあるのでローソンと反対側の道に渡ります。そこから新大久保方面に歩いていくと大きい交差点があるので信号を渡ってすぐの1Fにドーナツ屋さんとタピオカ屋さんが入っているビルです。【JR新大久保駅】改札を出て右に歩いていくと大きい交差点があるので信号を渡って右に曲がり、西武新宿駅方面に真っ直ぐ歩いて5分ほどです。※ネイル3F、アイラッシュ4F

西武新宿駅

iD

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySalon J付近の駅のマツエクサロンを探す