RIRU LAND HAKATAの掲載
RIRU LAND HAKATAのプロフィール画像
LAND HAKATAランド ハカタRIRU LAND HAKATA

呉服町駅3分 / 中洲川端駅5分

RIRU LAND HAKATAの口コミ

• mのプロフィール画像

研修中とは思えないくらい、凄く可愛くして頂きました! していただく間も楽しくお話しできて嬉れしかったです🥰 またお願いしたいです!😁

【HAND】オフなしシンプルデザイン🫧🎀 ¥2,000

来店日:2024年6月21日

RIRU LAND HAKATAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!☆ 嬉しい口コミありがとうございます😊 ぜひまたお待ちしております🩷✨

• rrrのプロフィール画像

rrrさんの口コミ

今回も可愛くしてもらい満足です☺︎︎︎︎ またお願いします✨️

【HAND】オフありスキニーフレンチ💅🩷 ¥2,000

来店日:2024年6月18日来店回数:2

RIRU LAND HAKATAさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました☆ またお待ちしております💖

• 8ma2のプロフィール画像

8ma2さんの口コミ

仕上がりも満足でかわいくしてもらいありがとうございました^ - ^ 時間も早く終わって助かりました♪

来店日:2024年6月7日

RIRU LAND HAKATAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☆ 嬉しい口コミありがとうございます!

• 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

また利用させて頂きました! いつも丁寧でスピーディーにしてもらい満足です^ ^ ありがとうございました✨

来店日:2024年6月6日来店回数:5

RIRU LAND HAKATAさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました! ユニコーンパウダーとてもキラキラで可愛かったです🥹

• 誉子のプロフィール画像

誉子さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。 色味の相談もちゃんと聞いて頂きました。 ありがとうございました♪

【HAND】❣️明日6/4限定❣️スキニーフレンチ💅🩷 ¥0

来店日:2024年6月4日来店回数:3

RIRU LAND HAKATAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊🤍

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらいました! ありがとうございました!

【HAND】❣️6/4 11:30​〜​限定❣️オフありラメグラデーション🏳️‍⚧️🤍 ¥1,000

来店日:2024年6月4日来店回数:2

RIRU LAND HAKATAさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました★ またお待ちしております🫶🏻

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

初めてのスキニーフレンチでしたが、おすすめ通りネイビーにしたところ最高に可愛いネイルになりました! 施術も早く・かつとても綺麗で、大満足です! ありがとうございます!!

来店日:2024年6月1日

RIRU LAND HAKATAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ネイビーとても可愛いですよね🥹🩷 嬉しい口コミありがとうございます✨

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

シンプルで上品な色味、組み合わせありがとうございました

来店日:2024年5月30日

RIRU LAND HAKATAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!☆ 上品なお色味、とても素敵でした☺️

• yanのプロフィール画像

yanさんの口コミ

今回も素敵に仕上げいただき大満足です☺️いつも安心してお任せできます😉ありがとうございました

【HAND】オフありスキニーフレンチ💅🎀 ¥1,000

来店日:2024年5月26日来店回数:2

RIRU LAND HAKATAさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました✨ またお待ちしております!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎初めてお店でネイルして頂いてとても可愛くして頂き、ありがとうございます💖また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

【HAND】オフありラメグラデーション🏳️‍⚧️🤍 ¥1,000

来店日:2024年5月24日

RIRU LAND HAKATAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!★ ゴールドのラメとても可愛かったです🫶🏻 またのご来店お待ちしております!

• 誉子のプロフィール画像

誉子さんの口コミ

無茶苦茶可愛いミラーネイルに仕上げ頂きましたー! 意外にも可愛くて! またよろしくお願いします。

来店日:2024年5月19日来店回数:3

RIRU LAND HAKATAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!☆ シルバーミラー、とてもお似合いでした🪞💕

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

すっごく可愛く仕上がって満足です!

【HAND】オフありマグネットネイル🏳️‍⚧️🫧 ¥1,000

来店日:2024年5月17日来店回数:3

RIRU LAND HAKATAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!☆ 満足していただけてとても嬉しいです! 夏に向けて、とても涼しげなカラーで可愛かったです🥹🩵

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

初のマグネットネイルでわくわくで行きました!最初から最後までずっと丁寧で可愛く仕上げていただきました、、🤍可愛くてたくさん見ちゃいます😂✨ありがとうございました!!!💞

来店日:2024年5月17日

RIRU LAND HAKATAさんからの返信

ご来店、ありがとうございました💖 嬉しい口コミありがとうございます✨ ピンクマグ、とても可愛かったです!

• めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって、過去1好きな色味のマグネットになりました〜🫶🏻 声枯れてガサガサで聞き取りづらかったはずなのにたくさんお話してもらってありがたかったです! また行きます^_^💖

来店日:2024年5月12日

RIRU LAND HAKATAさんからの返信

返信遅くなってしまいすみません😭 とても嬉しい口コミありがとうございます💖 またたくさんお話ししましょう🥹

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございます❤︎

来店日:2024年5月9日来店回数:2

RIRU LAND HAKATAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!♡ 青のマグネットとても可愛かったです🥹

返信日:2024年5月11日
  • yanのプロフィール画像

yanさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきありがとうございました😊大満足です☺️

【FOOT】💖オフありワンカラー💖 ¥1,000

来店日:2024年5月5日来店回数:2

RIRU LAND HAKATAさんからの返信

ご来店ありがとうごいました! ハンドのマグネットもとても可愛かったです♡ またお待ちしております!!

• ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

可愛いミラーパウダーをお勧めしてくださったのでそれにしてみたら激かわネイルが誕生しました💅🤍 お話もたのしくて、オフの時にしみたりしてないか気遣ってくださる優しい方でした。

来店日:2024年5月3日

RIRU LAND HAKATAさんからの返信

ご来店ありがとうごいました! とても可愛い色すぎました🥹 またお待ちしております♪

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

どの工程もとても丁寧で様々な角度から見て確認をしてくださってたので仕上がりがとても綺麗でした😊 カラーを決めるのが難しく迷っていたのですが、始めに仕上がりのイメージを聞いてくださってそれに合うカラーを選んでいただいたのでとてもスムーズでそしてすごく好きな仕上がりになったので嬉しかったです😊お話も楽しく心地の良い時間でした🌸ありがとうございました♪

【HAND】❣️4/30 12:00​〜​ or 17:30​〜​のみ❣️オフなしワンカラー💖🐾 ¥0

来店日:2024年4月30日

RIRU LAND HAKATAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡ 私もとても楽しい時間を過ごせました。またお待ちしております♪

• rrrのプロフィール画像

rrrさんの口コミ

丁寧にしてくださりよかったです! ボロボロだったネイルが生き返りました! 可愛くして頂いて満足です!ありがとうございました☺︎︎︎︎

【HAND】4/23.24限定‼︎オフありワンカラー🫧🩶 ¥1,000

来店日:2024年4月27日来店回数:2

RIRU LAND HAKATAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡ またお待ちしております♪

• りぴのプロフィール画像

りぴさんの口コミ

丁寧に対応ありがとうございました🫶

【HAND】4/26​〜​オフありマグネットネイル🏳️‍⚧️🫧 ¥1,000

来店日:2024年4月26日

RIRU LAND HAKATAさんからの返信

ご来店ありがとうごいました! 嬉しい口コミありがとうございます☆

LAND HAKATAの詳細情報

• LAND HAKATAの内観・外観1
福岡県福岡市博多区綱場町6-9 プログレス・スペースⅡ 7F (地図)
呉服町駅3分 / 中洲川端駅5分
土居町バス停から徒歩1分 蔵本(昭和通り)から1分 蔵本(大博通り)から3分
呉服町駅