Hana ネイルはな ネイル
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金
- 10/9 (金)
動画

香さんの口コミ
今回ネイルを施術していただきました。仕上がりのクオリティが高く、想像以上に素敵な仕上がりです。 スタッフの方はとても丁寧で親切に対応してくださいました。 施術中も細かく確認してくれて、気持ちよく過ごせました。ぜひこちらにお願いしたいと思います。
来店日:2026年10月8日
あやかさんの口コミ
すごく良かったです! まず、自宅サロンというのが初めてだったのでちょっぴり緊張したのですが、ネイリストさんとのお話も楽しく、空調もちょうどよくてすごく居心地がよかったです なにより、定額の(確か1番お安いプランでお願いしたのですが、選べる種類がかわいい系からかっこいい系まで本当にたくさんあって、どれにしようかすごく悩みました…・!カラーやデザインで長い時間悩んでしまいましたし、オフ込みだったのもありだいぶ時間がかかってしまったのですが、ネイリストさんも一緒に悩んでくれるくらいの勢いで優しく対応してくださって、安心しておまかせすることができました! 結果、すっごくかわいい仕上がりにしてくださって、バイト先の先輩やお客様にもめられました…・・き本当にしいていえば、ネイル後の手についた白い粉がちよっぴり気になったので、終わった後のオイル前におしぼりみたいなのがあったらうれしいかも?と思いました…が、本当に満足なのでこちらはあったらいいな、くらいの気持ちです! すごく素敵なサロンでしたのでほぼ初めてレビューというものを書かせていただきました…・・!またお願いします
来店日:2026年10月8日
ぷーさんのママさんの口コミ
1年ちょい通ってますが、ここ最近はなかなか予約が取れなく他のお店と掛け持ちしてます。 サロン前に駐車場は2台ありますが、1台はオーナーの車なので1台しかお客様は停めれません。 近くに駐車場があると教えて頂けたので、場所を掲載して頂けたら無駄はないですよね。。 今回は3人お姉様がいらっしゃいましたが、他のサロンでも言えますが、まぁー!!中国語での会話が多いこと。お客様をなんだと思ってるんでしょうか?笑 ほんとに不愉快でしたね。苦痛な施術時間でした。 前回はアレルギー反応でフットネイルが痒かったですが、今回はアレルギー反応が出なく痒くなかったので、たまたまなのかな?
来店日:2026年10月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳7%
- 50 - 59 歳7%
- 60 歳 〜3%
アピールポイント
ワンホンネイル,デザイン,カラー,長さだしなどお任せください。他店と違う独自の美フォルム形成あり。持ちには自信あります。練習,技術向上のため,低価格やております,完璧主義は控えてください。
当日のご予約受付ております,夜遅い時間やります。 小さい看板があります,気楽にお越し下さいませ。 亀裂補強一本まで無料,プラスですと一本350円かかります, 長さ出しチップは300円/1本,ジェル400円/1本。 お支払いは現金のみとさせていただきます。当日キャンセルおこ断りいたします。 ミニモ以外予約も入るから,時間の調整場合がありますので,ご理解いただけますようお願いします。
プロフィール
こんにちは!ミナです。丁寧なカウンセリングと、お客様一人一人に合ったデザインをご案内させていただきます。お悩みやご相談ありましたらお気軽にお尋ねくださいませ😊
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、グラマラス、エレガント、フェミニン、外国人風、派手系、カジュアル
- ネイルの形や長さ、カラーなど、細かなニーズにも柔軟に対応し、お客様の理想のネイルを実現します。
- 料理 ドラマ鑑賞
- 三年、Jan ,jnec資格