Eye Salon "Koa"【コア】所属・Eye Salon /まつ毛/眉毛の掲載

2017
札幌駅3分 / さっぽろ駅3分 / 北12条駅7分 / 大通駅10分

Eye Salon "Koa"【コア】所属・Eye Salon /まつ毛/眉毛の口コミ

• suzuさんの口コミ

眉毛もまつ毛もすごく丁寧に可愛く仕上げていただきました❣️
    大満足です!!
    またよろしくお願いします^ ^

• なあさんの口コミ

まつ毛の状態をちゃんと把握してくれて、細かなカウンセリングから、施術もとっても綺麗な仕上がりで大満足です!!!
    終わった後も、ヘアアイロンを用意してくださって、ぺたんこになった髪を直させてくれて、心遣いに感動しました!
    またよろしくお願いします🫧🤍

• ひなさんの口コミ

いつも可愛くしていただいて嬉しいです!
    まつ毛も眉毛も満足です🙏🏻
    またよろしくお願いします😌

• ありさんの口コミ

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    きれいな仕上がりに大満足です✨
    またまつ毛の状態についても色々教えてくださりありがとうございます😊
    お話しもいつも楽しいです🌼

• ぷいぷいさんの口コミ

とても理想の目元にして頂きました!!ありがとうございました!

眉毛もまつ毛も素敵に仕上げてくれて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♪

• あやさんの口コミ

話しやすく、施術も丁寧でとても満足です😊
    また来たいと思いました!ありがとうございました!

• あおさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、気さくで話しやすい方で、安心して施術を受けれました☺️また、とても満足のいく仕上がりで嬉しいです✨ありがとうございました!またお願いします!

• yuさんの口コミ

どこかわからなくてお店の前うろちょろしてたら、めちゃ可愛いお姉さんがお店から出てきてくれて声かけて下さいました🙏カウンセリングも丁寧で自分のまつ毛に合ったカールを提案して下さりとても綺麗にまつ毛が上がって仕上がり大満足です🤍🤍たくさんお話ししながら楽しく施術を受けることができました!!またよろしくお願いします🥺🌸

初めてサロンで眉毛を整えてもらったのですが、見違えるほど綺麗な眉毛になりました、、、!!
    垢抜けるには眉毛からってほんとにその通りで、眉が綺麗になっただけでこんなに顔全体が綺麗に見えるんだ〜!と帰宅してからずっと鏡をみています🥹🎶🎶
    施術してくれた方は、気さくで優しい雰囲気の方で居心地もとってもよかったです。

• yさんの口コミ

過去1番の仕上がりで大満足です!お話も楽しくてあっという間でしたありがとうございました🥰

• .さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。
    私にあったカールを考えてくださるだけでなく、以前別のお店で施術を行った際に感じた不安にも対応した施術をしてくださりました!
    3週以上施術から経ちましたが、まだ綺麗にカールしていてとても嬉しいです🥰ぜひまたよろしくお願いします!

• なさんの口コミ

とても丁寧な施術と対応をしていただきました!
    メイクの仕方などのアドバイスもあったのでこれから頑張って練習します!
    眉毛もまつ毛も理想以上です!

• みこっさんの口コミ

まつ毛の生え方の癖とか考慮してくださり私にあったとても素敵なし上がりにしてくださいました!施術前も、細かい所まで丁寧に説明して頂けて安心出来ましたし、施術中沢山お話もできて楽しい時間でした!また利用したいと思います!

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂いて
    希望に沿った眉毛に仕上げてくれてとても良かったです。
    また、気がれなく会話が出来て次回も伺おうって思わせてくれる方でした!

眉毛もまつげも、丁寧に施術していただいて、大満足の仕上がりでした!
    出来上がりのイメージの相談もしやすかったです!

• あかりさんの口コミ

施術も丁寧で明るくて話しやすかったです!
    眉メイクのアドバイスもしてくれて、眉自体もとても気に入ってます!

今回はありがとうございました。
    とても話しやすく、リラックスして過ごせました!
    しっかりと好みや、生え方の癖を考えて理想の眉毛にして下さいました。これからもお願いしたいです☺︎

• 美空さんの口コミ

予約したあとお店の入り口の写真をミニモで送ってくださいました。施術前もどんなイメージにしたいかやこうして欲しいとお願いした事をできるだけ叶えてくれるように丁寧にカウンセリングをしてくれました。実際にまつ毛を見て切れている毛があるからこっちの方がいいと思いますと自分に合ったカール方法を提案してくれたりととても親切でした。同い年という事もあり初対面なのに施術中たくさんお話しできてとっても楽しかったです!まつげもとっても可愛くしてもらえて大満足です🥰

• ひいさんの口コミ

初めてのラッシュリフトと眉脱毛だったのですが、詳しく丁寧に説明していただき、とても安心して受けられました。
    お話もとても楽しかったのですが、早起きのせいもあり、施術の途中で眠ってしまいました……。私の場合は痛みもほとんどなく、とても心地よい時間でした。目が覚めると自分の目元が見違えるようで、テンション爆上がりです!!次はしっかり眠てから行くので、たくさんお話したいです!

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Salon "Koa"【コア】付近の駅のマツエクサロンを探す