ビューティーアミューズメントパルコ店所属・伊関 千琴の掲載

西4丁目駅徒歩5分/大通駅徒歩5分/狸小路駅徒歩5分/すすきの駅徒歩7分

ビューティーアミューズメントパルコ店所属・伊関 千琴の口コミ

• 知央さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが満足でした〜!

• 夏月さんの口コミ

眉脱毛をするのが初めてでしたが、デザインはもちろん、色や描き方まで教えて下さって本当にありがとうございました!!
    またお願いします!!

• あんさんの口コミ

初めて眉脱毛を行い、どんな仕上がりになるか心配でしたがとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。眉メイクの仕方も丁寧を教えて頂きました。

仕上がり撮影をして写真を送って下さるとの事でしたが、そちらが来なかったのだけが少し残念です…

• ういさんの口コミ

チャットで予約変更したいという要望にも明るく丁寧に対応していただきました。来店時も終始笑顔で楽しく丁寧に施術していただき嬉しかったですˊᵕˋ
    眉脱毛で伺いましたが、仕上がりもとても満足しております。まつげパーマもお願いしてみようかなって思ってます◎

• 涼香さんの口コミ

施術も丁寧にしていただけました!
    メイクの仕方などのアドバイスもしてくださいました✨

• 敏実さんの口コミ

いつも、的確なアドバイスをいただき
    本日も理想的なまつ毛にして頂き感謝してます。
    接客も技術も抜群です

• なーさんの口コミ

本日はありがとうございました(*´︶`*)マツエクにするか、まつパにするかの相談にも乗って下さり、出来栄えにもとっても満足です!また行きます!!!♡

• ひっとさんの口コミ

とっても親切丁寧な方で施術も大満足です!!
    また宜しくお願いします!!

• 夏月さんの口コミ

綺麗なカールになってて、とっても可愛い感じになりました!!

• みさんの口コミ

眉毛のワックス脱毛でかなり綺麗に整えてもらい、さらにペンシルでの描き方まで丁寧に教えてくださったので眉メイクとても勉強になりました(^^)終始笑顔でかわいくて、優しくお話ししてくださってとても楽しかったです🙋🏻‍♀️眉施術終わりにヘアセットとバームやスプレーを使って仕上げまでしてくださって、本当に幸せでした❤︎是非またお願いしたいと思います👯‍♂️

• 美里さんの口コミ

妊娠中ということで終始気にして下さり、接客対応は良かったですが、何も言われず16時開始だったのを16:20くらいまで待たされました…
    多分押してたと思うのですが、時間遅れてすみませんくらいお客様にはお伝えした方がいいです。
    久しぶりのまつパありがとうございました。

• エルさんの口コミ

仕上がりとても満足です!💖
    お話しも楽しくてあっとゆう間でした!
    またお願いしたいです🥰

• 敏実さんの口コミ

ご担当の接客も良く理想通りのマツエクをして頂き感謝してます…

• みさきさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした!
    ありがとうございました☺️

• Mi.さんの口コミ

今回もマツパ素敵にしてくれてありがとうございます☺︎☺︎
    時間の変更もして下さってとても有難かったです。
    またよろしくお願いします!!

• ゆきのさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な接客ありがとうございます😊💕
    色もデザインも大満足です🥰お話も楽しくて1時間があっという間でした✨また是非よろしくお願いします

• コトさんの口コミ

第一印象からふんわりしていて優しさ溢れ出てて可愛い😍って印象で、最初の説明から施術中もとても雰囲気良く素敵な方だなと思いました!
    心地よく寝てしまうほど施術も丁寧で仕上がりも大満足です!終わってからも髪のお直しでコテとスタイリング剤を貸してくださりここまで気配りしてくれるんだと感心してしまいました♪ぜひまたお願いしたいなと思いました♡

• まきさんの口コミ

とっても話しやすく、ご丁寧な対応をしていただけて楽しく施術してもらえました!!! まつ毛の上がりもとても綺麗で、ケアの仕方なども教えていただけてとても良かったです😳❗️

• 朋香さんの口コミ

一緒にデザインとか考えてくれて仕上がりもすごく可愛くて満足ですまたよろしくお願いします😊

• Makoさんの口コミ

何度も変更の連絡をしたにも関わらず嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださいました。
    とてもかわいらしく、親しみやすい人柄で、初めてだったのですが、丁寧に分かりやすく教えてくださいました。
    アフターフォローもしっかりとしてくださいます。
    次もまたお願いしたいと思いました。
    今回は本当にありがとうございました。

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧