Eye Salon /まつ毛/眉毛の掲載

1940
札幌駅3分 / さっぽろ駅3分 / 北12条駅7分 / 大通駅10分

Eye Salon /まつ毛/眉毛の口コミ

• a_05さんの口コミ

自分に合った眉毛を提案していただけました‼︎

こちらの要望を上手に取り入れていただいて、とても満足いく仕上がりになりました。施術後コテを貸していただけてメイク直しもできたので良かったです。お店の場所に迷ってしまったので初回は早めにいくと良いと思います。

• ななさんの口コミ

建物入ったとき、ここで合ってるか不安でしたが、施術自体はとても丁寧で、説明もしっかりしていただき安心してお任せできました!また伺います😇

まつ毛は前回同様しっかり上がっていて、眉毛は初めて整えていただきましたが日にちが経った今でも扱いやすくてやってよかったです🥰
    また次回もよろしくお願いします!

• maremareさんの口コミ

初めてで不安もありましたが、とっても綺麗に上がっていて感動しました!ありがとうございました☺️

• ぷいぷいさんの口コミ

大満足でした!

• ♡♡さんの口コミ

カウンセリングやデザイン決めがとても丁寧でした✨️
    前に行った別のサロンで眉毛を失敗されて少し心配だったのですが、仕上がりがとっても綺麗でまつ毛も過去1しっかり上がってとても嬉しいです!!またお願いしたいと思います😊

カウンセリングを丁寧に細かくしてくださり、とても満足な仕上がりになりました!
    施術中も染みたり、痛みもなかったです😊
    コテも貸してくださり最後まで温かい対応でうれしかったです💕ありがとうございました!

• なあさんの口コミ

リピートです!
    いつも、まつ毛の状態をよく見てくれて
    希望のデザインを兼ねて施術してくださいます♡
    お陰で、まつ毛最高です!!
    またお願いします(* .ˬ.)"

• MAYUさんの口コミ

前回とっても可愛く仕上げて頂いたのでまたお願いしましたが今回も大満足です♡♡またよろしくお願いします〜!

• rinさんの口コミ

いつも行ってるサロンの予約が取れず、こちらのサロンに行かせていただきました。
    施術前にカールのかかり具合など丁寧に要望を聞いてくれて、出来もすごく綺麗で満足です♪
    また伺います!

• 芽生さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でとても気に入りました!🌼🌸
    予約変更にも丁寧に対応して下さり、優しい方でした。
    施術中にずっとお話してくれて、あっという間に感じました!
    また絶対いきます!ありがとうございました!!🎀🤍

• かりんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でわかりやすく、私のまつ毛にあったカールをして下さいました😌✨
    目にもしみず、デザインも気に入りました!!
    またお願いしたいと思いますありがとうございました♪

• とみーさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしたのですが、まつ毛のデザインやケアの仕方について詳しくご説明していただけたので、安心してお願いできました。
    成人式もバッチリでした!
    また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• kpyさんの口コミ

たのしく話をすることができました。
    仕上がりもバッチリでした!
    またお願いいたします☺︎

• なつきさんの口コミ

初めて来店しましたが、丁寧に要望を聞いてくださり、綺麗に仕上がりました!ありがとうございます☺️
    今度は眉毛もお願いしたいです!

• amiさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足しました!
    またいきたいです!
    化粧直しでコテを貸していただけるのがとてもよかったです♡♡♡

過去一のデザイン、上がり具合でした。
    今までに様々な値段帯の多くのサロンに行きましたが、ここが1番です。
    友達にも勧めます。
    もし悩んでる方いたら、一度行ってみてください。
    最高です

• 咲さんの口コミ

2回目の来店です。1回目は下まつげパーマのみ施術していただいて、もちも良く仕上がりも良かった為今回は上下の施術をしていただきました。直前でのメニュー変更だったにも関わらず優しい対応で、その後に予定も控えてると伝えるとその時間に間に合うように調整して施術してくれました。お話も楽しくできるし、疲れている時は寝れるし、人柄も技術も最高です。また自まつげ伸ばしてパーマ取れる頃に伺います!

• 百さんの口コミ

予約した瞬間からとてもご丁寧な対応をしていただきました!
    また利用したいです!ありがとうございました!

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧