Eye Salon "Koa"【コア】所属・Eye Salon /まつ毛/眉毛の掲載

2017
札幌駅3分 / さっぽろ駅3分 / 北12条駅7分 / 大通駅10分

Eye Salon "Koa"【コア】所属・Eye Salon /まつ毛/眉毛の口コミ

• はるさんの口コミ

初めての眉毛ワックスをし、とても綺麗になりうれしかったです。またよろしくお願いします!

• 敏実さんの口コミ

いつも、的確なアドバイスと
    丁寧な施術をして頂けるので
    長持ちします。流石です

• さやかさんの口コミ

緊張してましたが、お話も弾み楽しい時間を過ごせました。年齢も近く、人見知りでも大丈夫でした。
    すごく綺麗にしていただき、また同じ担当の方にお願いしたいです。貴重な時間をありがとうございました!

• りなさんの口コミ

自分の好みな眉毛にしてもらえて嬉しかったです!

• にっしょーさんの口コミ

会話で詰め込まれもせず、会話が苦手な僕でも無理なく会話出来るちょうどいい雰囲気でした!
    施術もワックス脱毛ですが、僕はほぼ痛みを感じずに終わった気がします!

• かすさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にしていただきました。
    お人柄も技術も本当に素敵です!またいきます。

• 未来さんの口コミ

今日はありがとうございました。眉の書き方やおすすめのものなど丁寧に教えてくださりおすすめしてもらったもの全て買って帰り自分でもかなり綺麗にできました☺︎2回目も宜しくお願いします。

• みるぱさんの口コミ

施術中もお話して下さり、眉メイクの仕方も詳しく教えてくれて、とても印象がよかったです。ありがとうございました^_^

• おおのさんの口コミ

・まつ毛の間にグルーの固まりや拭き取り残しが多々あった
    ・カールが直角になっていたり折れていた
    ・施術に入る前に「まつ毛が短いからロッド3つあるけど1つしか選べません」と言われました。今までカールを選べなかった事は無かったし、サロンでまつ毛が短いと言われた事も無かったのでショックでした。

他人に例えば「鼻でかい、目小さい」ってご自身の顔のパーツを批判されたら傷つきますよね…

この度はありがとうございました。

• Kuuuuさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    迅速かつ丁寧な施術で素敵な仕上がりでした。

• hibicoさんの口コミ

綺麗に整えていただきました!
    アイブロウのメイク方法やメイク道具についても教えていただき、勉強になりました。ありがとうございました。
    また伺います〜!

最初のカウンセリングのやりとりの時点で少し不安だったのですが、、、
    お客様との完成眉とのギャップを埋めるためによりお話を深堀りして欲しかったです。

• ゆきのさんの口コミ

素敵に仕上げてくださってありがとうございます♡❣️
    とっても気に入りました!またよろしくお願いします✊🏻 ̖́-

• KARさんの口コミ

とても綺麗な形にしてもらい大満足です。
    自分でも教えともらったことを参考にして上手に描けるように練習します🙆‍♀️
    また機会があればよろしくお願いします!

• ryokarmenさんの口コミ

細くして正解でした!次回もお願いしたいと思えました!

• ゆりぴんさんの口コミ

2回目の利用です。眉毛がとても描きやすくなりました!丁寧に形の相談や描き方も教えて下さり、眉毛の形や描き方がわからない方は絶対行った方が良いです!それくらいおススメです✨

• ^._.^さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました🙏🏻

• さらさんの口コミ

施術中は会話しながらもすごく手際が良く、私の悩みにも親身に話を聞いてくださってすごく嬉しかったです!是非またお願いしたいです!今日はありがとうございました!

• 優倖さんの口コミ

初めてマツパをしてもらいました!
    とても親切でわかりやすく説明してくれました◎
    マツパ以外の事も質問すると丁寧に教えてくれてとても優しい方でした。
    また次回は違うコースも試したいと思います!
    仕上がりも満足です♪

• ほのさんの口コミ

今回初めての利用でしたが、施術前のカウンセリングや
    施術もとても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。そして、パーマの仕上がりがとても綺麗で、まつパの
    施術をしていただいた中で過去一の仕上がりでした!!
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    またよろしくお願いします!!

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Salon "Koa"【コア】付近の駅のマツエクサロンを探す