Eye Salon "Koa"【コア】所属・Eye Salon /まつ毛/眉毛の掲載

2017
札幌駅3分 / さっぽろ駅3分 / 北12条駅7分 / 大通駅10分

Eye Salon "Koa"【コア】所属・Eye Salon /まつ毛/眉毛の口コミ

• ういさんの口コミ

チャットで予約変更したいという要望にも明るく丁寧に対応していただきました。来店時も終始笑顔で楽しく丁寧に施術していただき嬉しかったですˊᵕˋ
    眉脱毛で伺いましたが、仕上がりもとても満足しております。まつげパーマもお願いしてみようかなって思ってます◎

• 涼香さんの口コミ

施術も丁寧にしていただけました!
    メイクの仕方などのアドバイスもしてくださいました✨

• 敏実さんの口コミ

いつも、的確なアドバイスをいただき
    本日も理想的なまつ毛にして頂き感謝してます。
    接客も技術も抜群です

• ひっとさんの口コミ

とっても親切丁寧な方で施術も大満足です!!
    また宜しくお願いします!!

• 夏月さんの口コミ

綺麗なカールになってて、とっても可愛い感じになりました!!

眉毛のワックス脱毛でかなり綺麗に整えてもらい、さらにペンシルでの描き方まで丁寧に教えてくださったので眉メイクとても勉強になりました(^^)終始笑顔でかわいくて、優しくお話ししてくださってとても楽しかったです🙋🏻‍♀️眉施術終わりにヘアセットとバームやスプレーを使って仕上げまでしてくださって、本当に幸せでした❤︎是非またお願いしたいと思います👯‍♂️

• 美里さんの口コミ

妊娠中ということで終始気にして下さり、接客対応は良かったですが、何も言われず16時開始だったのを16:20くらいまで待たされました…
    多分押してたと思うのですが、時間遅れてすみませんくらいお客様にはお伝えした方がいいです。
    久しぶりのまつパありがとうございました。

• エルさんの口コミ

仕上がりとても満足です!💖
    お話しも楽しくてあっとゆう間でした!
    またお願いしたいです🥰

• 敏実さんの口コミ

ご担当の接客も良く理想通りのマツエクをして頂き感謝してます…

• みさきさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした!
    ありがとうございました☺️

• min.さんの口コミ

今回もマツパ素敵にしてくれてありがとうございます☺︎☺︎
    時間の変更もして下さってとても有難かったです。
    またよろしくお願いします!!

• ゆきのさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な接客ありがとうございます😊💕
    色もデザインも大満足です🥰お話も楽しくて1時間があっという間でした✨また是非よろしくお願いします

• micoさんの口コミ

第一印象からふんわりしていて優しさ溢れ出てて可愛い😍って印象で、最初の説明から施術中もとても雰囲気良く素敵な方だなと思いました!
    心地よく寝てしまうほど施術も丁寧で仕上がりも大満足です!終わってからも髪のお直しでコテとスタイリング剤を貸してくださりここまで気配りしてくれるんだと感心してしまいました♪ぜひまたお願いしたいなと思いました♡

• まきさんの口コミ

とっても話しやすく、ご丁寧な対応をしていただけて楽しく施術してもらえました!!! まつ毛の上がりもとても綺麗で、ケアの仕方なども教えていただけてとても良かったです😳❗️

• 朋香さんの口コミ

一緒にデザインとか考えてくれて仕上がりもすごく可愛くて満足ですまたよろしくお願いします😊

• bbさんの口コミ

何度も変更の連絡をしたにも関わらず嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださいました。
    とてもかわいらしく、親しみやすい人柄で、初めてだったのですが、丁寧に分かりやすく教えてくださいました。
    アフターフォローもしっかりとしてくださいます。
    次もまたお願いしたいと思いました。
    今回は本当にありがとうございました。

• みうさんの口コミ

今までマツエクした中で仕上がりも伊関さんの接客もNo.1でした😢💜急に予約したにもかかわらずとても優しく対応していただき本当にありがとうございました❣️
    可愛くて明るくてお話しも最高に楽しかったです💛💙
    もうこの先ずっと伊関さんがいいな…🤎
    ありがとうございました!(🍓)

• めさんの口コミ

とても上手で満足できるようなまつエクになりました!要求も全て取り入れてくれて、まつエクも全然取れないし、持続性も高いのでとても満足です!

• あいさんの口コミ

まつ毛パーマは初めてでわからないことだらけでしたが 丁寧に教えていただいて助かりました!
    施術していただいている間お話するのも楽しかったです!2日経ちますがシャワー上がりも寝起きもばっちり上がってて感動です( ˙̦꒳˙̦ ) ありがとうございました!❤︎‪︎

• 🍒さんの口コミ

今回はありがとうございました💖
    初めてでわからないことも沢山あったのですが、丁寧にしてくれて、とても良かったです✨
    出来も満足です!!またお願いしたいです。

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Salon "Koa"【コア】付近の駅のマツエクサロンを探す