mama Lindo 浦和美園店所属・˗ˏˋ uki.. 🍦ˎˊ˗の掲載

浦和美園駅19分 / 東川口駅18分

mama Lindo 浦和美園店所属・˗ˏˋ uki.. 🍦ˎˊ˗の口コミ

• みっさんの口コミ

遅れてしまってすいません。
    終始めっちゃ丁寧でしみないし、しっかり上がってました!
    ありがとうございました☺︎

• ゆりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、希望に沿った眉毛の形にしてくださいました。
    声かけもとても優しく、落ち着いて施術を受けることができました!

• まさんの口コミ

デザインも希望を聞いてくれて、今のまつ毛の状況も教えてくださいました✨️✨️仕上がりもとても綺麗で大満足です🥹

• chokiさんの口コミ

またお願いしたいと思える完成度でした。
    大変満足です。

• まことさんの口コミ

とても綺麗に理想通りに仕上げて頂けてとても嬉しかったです♡
    今までで1番理想の出来上がりでした!!
    本当にありがとうございました.*・゚

当日少し遅刻してしまう連絡を送ったところ、とても優しく対応してくださり有り難かったです😭
    まつげもクルンと上がっており、希望通りでとても気に入っております!いつも終わった後はしみて涙が出てしまうのですが、こちらは全くしみずに快適でした。

• 由美さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。
    とてもキレイにしていただきまして大大満足です。
    もうすっかり赤みも引きましたし、お手入れの仕方も教えて頂いて、充実した時間を過ごせました。

• Kさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございました♡

眉毛が綺麗に整い、仕上げのメイクも落としてしまうのがもったいないくらいでした。
    声がけ等も丁寧で居心地が、良かったです。

• 絵里さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をしてくださいました!
    少し遅れてしまったのに、快く対応してくださり、
    本当にありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• ちーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、
    お仕上がりも大満足です!理想の綺麗な眉毛の形になりました( ^ω^ )駅からも近く行きやすかったです♪
    眉毛の描き方のレクチャーや似合う色味も教えてくれてありがとうございます❤︎今後の参考にさせていただきます!
    スタッフの方もとても話しやすいひとでした!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

˗ˏˋ uki.. 🍦ˎˊ˗のプロフィール画像

˗ˏˋ uki.. 🍦ˎˊ˗さんからの返信

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います🥲♡
    その後いかがでしょうか?また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年4月8日

さいたま市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

mama Lindo 浦和美園店付近の駅のマツエクサロンを探す