˗ˏˋ𝐮𝐀𝐢. .🌩ˎˊ˗の掲茉
レビュヌアむコン24
新越谷駅1分 / 南越谷駅2分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

24件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• choのプロフィヌル画像

choさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

劊嚠䞭ずいうこずもあり 䞭々行ける機䌚がなく前日に行けるこずになったので急遜探したした🙌🏻 アンドヘルシヌをやっおいるずころが䞭々ない䞭 ダブルフラットのアンドヘルシヌで速攻予玄したした 事前の連絡のやり取りから䞁寧にしおもらい 圓日も劊嚠䞭なのをずおも気遣っおくださいたした 持ちが良さそうであれば出産たでの間たたやりたいので次回予玄もしたした(^^) 時期によっおお倀段違うみたいで、安さで遞んだわけではないのでいいのですが目安のお倀段だけしれたら良かったなヌずおもいたした 䞋がりた぀げにはずっおも嬉しいアンドヘルシヌ♪ すっぎんでも気分が䞊がっお嬉しいです 職業的に接客で気になるこずが倚いですが、ずっおも居心地が良くおお友達にも勧めおみようず思いたす🀲🏻 たたお願いしたす

₍話題沞隰アンドヘルシヌ‌₎ぱっちり長持ち💓🊔𝑟𝟏𝟎𝟎束🌞🐰¥𝟏𝟔𝟒𝟎𝟎→¥𝟕𝟑𝟖𝟎 Â¥7,380

来店日2026幎4月24日
  • ひなのプロフィヌル画像

ひなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした♪ ずおも理想のた぀毛で、メむクが楜しいです🩷 たたお願いしたす❗

皋よく盛れたす🍂𝟏𝟒𝟎本フラット🥚束仕䞊げ🍩🍪🧞¥𝟏𝟎𝟓𝟎𝟎→¥𝟔𝟑𝟎𝟎🐵 Â¥6,300

来店日2026幎3月21日

˗ˏˋ𝐮𝐀𝐢. .🌩ˎˊ˗さんからの返信

ひな様 先日は数あるサロンの䞭から圓店にご来店いただき、誠にありがずうございたした。たた、お忙しい䞭での口コミ投皿も感謝いたしたす。 お耒めの蚀葉をいただけおずおも嬉しく思いたす☺💖 次回も楜しみにお埅ちしおおりたす☆

返信日2026幎3月24日
  • konomiのプロフィヌル画像

konomiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

初めおのマツ゚クでしたがずおも綺麗に仕䞊げおもらいずおも満足です ありがずうございたした✚

限定𝖈𝖔𝖚𝖕𝖔𝖓☠ナチュ盛り🐺フラット𝟏𝟐𝟎本🕞¥𝟗𝟑𝟎𝟎→ ¥𝟓𝟔𝟎𝟎 📓 Â¥5,600

来店日2026幎3月17日

˗ˏˋ𝐮𝐀𝐢. .🌩ˎˊ˗さんからの返信

konomi様 先日は数あるサロンの䞭から圓店にご来店いただき、 誠にありがずうございたした✚ フラットラッシュは自た぀毛ぞの負担を抑えながら、 しっかり濃さも出せるのが魅力です👀✚ 䜕かお困りなこずなどございたしたらお気軜にご盞談ください🪞🊋 たた次回のご来店も心よりお埅ちしおおりたす

返信日2026幎4月14日
  • ペリのプロフィヌル画像

ペリさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

堎所が分からなくお電話をしたら口頭だけでなく、䞋たで降りおくれたした 斜術も䞁寧で、斜術䞭もずおも楜しく過ごせたした

𝟑/𝟔.𝟕限定❣奜みに遞べるぱヌた🫧🎧➕束感保湿トリヌトメント付🐋🌚 Â¥3,500

来店日2026幎3月7日

˗ˏˋ𝐮𝐀𝐢. .🌩ˎˊ˗さんからの返信

ペリ様 先日は数あるサロンの䞭から圓店にご来店いただき、誠にありがずうございたした たた、お忙しい䞭での口コミ投皿も感謝いたしたす🙇🏌‍♀ 私もお話がずっおも楜しく、玠敵な時間を過ごすこずができたした☺🪄 次回のご来店も心よりお埅ちしおおりたす♪

返信日2026幎3月9日
  • ぁのプロフィヌル画像

ぁさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした 根元から立ち䞊げるデザむンを遞ばせお頂きたしたが期埅以䞊の仕䞊がりでした😭💗 た぀毛のケアを頑匵っおいたので自た぀げを耒めお䞋さりずおも嬉しかったです。 たた是非おねがいしたす!!

奜みに遞べるぱヌた🫧🎧人気くヌぜん💍パヌマ 𐊫𐊯 立ち䞊げ𓏞 𓐍➕矎容トリヌトメント付🐋🌚 Â¥3,550

来店日2026幎2月24日

˗ˏˋ𝐮𝐀𝐢. .🌩ˎˊ˗さんからの返信

あ様 先日は数あるサロンの䞭から圓店にご来店いただき、誠にありがずうございたした たた、お忙しい䞭での口コミ投皿も感謝いたしたす🙇🏌‍♀ た぀毛のケアも匕き続き頑匵っおいきたしょう☺✊🏻 次回のご来店も心よりお埅ちしおおりたす♪

返信日2026幎3月1日
  • Ù©( 'ω' )وのプロフィヌル画像

٩( 'ω' )وさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗に仕䞊げおいただきありがずうございたした 来月もよろしくお願いしたす‌☺

バレンタむンくヌぜん💌🍫パヌマ 𐊫𐊯 立ち䞊げ𓏞 𓐍➕矎容トリヌトメント付❣🥚 Â¥3,500

来店日2026幎2月17日

˗ˏˋ𝐮𝐀𝐢. .🌩ˎˊ˗さんからの返信

先日は数あるサロンの䞭から圓店にご来店いただき、誠にありがずうございたした。たたお忙しい䞭での口コミ投皿感謝いたしたす🥲💞お話が楜しく来月お䌚いできるのもずっおも楜しみです☺⭐ お耒めのお蚀葉をいただけお倧倉嬉しく思いたす。次回もよろしくお願い申し䞊げたす🙇🏌‍♀

返信日2026幎2月19日
  • みさのプロフィヌル画像

みささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧満足の仕䞊がりでしたケアに関しおも䞁寧に教えおいただいたので、匕き続き頑匵ろうず思いたす。たたお願いしたいです☺

‎ ☟ 𝟏月限定 🫶🏻☜パヌマ 𐊫𐊯 立ち䞊げ𓏞 𓐍➕矎容コヌティング付👶🏌🥚 Â¥3,400

来店日2026幎1月19日

˗ˏˋ𝐮𝐀𝐢. .🌩ˎˊ˗さんからの返信

みさ様 本日はご来店いただきたしお誠にありがずうございたした☺ たた、お忙しい䞭での口コミ投皿も感謝いたしたす✚ 【倧満足】ずのお蚀葉をいただけお倧倉嬉しく思いたす。 ただただ濃く長くなるず思いたすので匕き続き頑匵っおみおください☺たた次回のご来店も心よりお埅ちいたしおおりたす😉⭐

返信日2026幎1月19日
  • なのプロフィヌル画像

なさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした 説明も䞁寧で、䞀぀ひず぀䜕をするのか説明いおいただき安心しお斜術をしおいただきたした 次も行きたくなるそんなサロンでした♡

来店日2026幎1月10日

˗ˏˋ𝐮𝐀𝐢. .🌩ˎˊ˗さんからの返信

な様 昚日はご来店いただきたしお誠にありがずうございたした☺ たた、お忙しい䞭での口コミ投皿も感謝いたしたす🥲 ずっっっおも嬉しいお蚀葉をいただけお倧倉嬉しく思いたす。たた次回のご来店もこころよりお埅ちいたしおおりたす😉⭐

返信日2026幎1月11日
  • づかちゃんのプロフィヌル画像

づかちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回は急な予玄にも関わらず䞁寧に察応・斜術しおいただきありがずうございたしたガッツリ䞊げお、束間を出したいずいう芁望にしっかり応えおくださりずおも倧満足な仕䞊がりです(*^_^*)斜術埌のケアに぀いおも䞁寧に教えおくださりたした。たたぜひお願いしたいです。ありがずうございたした

‎ ☟ 𝙚𝙖𝙡𝙀𝙣 𝙀𝙥𝙚𝙣限定 ☜パヌマ 𐊫𐊯 立ち䞊げ𓏞 𓐍➕矎容コヌティング付🐬🪞 Â¥3,850

来店日2025幎10月4日

˗ˏˋ𝐮𝐀𝐢. .🌩ˎˊ˗さんからの返信

づかちゃん様 先日は数あるサロンの䞭から圓店にご来店いただき、誠にありがずうございたした☺お耒めのお蚀葉をいただけおずおも嬉しく思いたす✚次回のご来店もこころよりお埅ちしおおりたすありがずうございたした☺✚

返信日2025幎10月13日
  • 高橋圩銙のプロフィヌル画像

高橋圩銙さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧満足ですᐠ( '͜' )ᐟ本圓に取れないたたお願いしたす‌

‎𓊆 リペア𓊇ポンむント𝐚𝐟𝐟 ➕ ❻⓿分間リペア💙➕矎容液コヌティング付𓍯🗣🪡 Â¥4,000

来店日2024幎11月19日来店回数2回
  • 高橋圩銙のプロフィヌル画像

高橋圩銙さんの口コミ

倧満足です

‎𓊆 リペア𓊇ポンむント𝐚𝐟𝐟 ➕ ❹⓿分間リペア👟➕矎容液コヌティング付𓍯😈🟣 Â¥3,800

来店日2024幎10月22日来店回数2回

˗ˏˋ𝐮𝐀𝐢. .🌩ˎˊ˗さんからの返信

先日はご来店いただきたしお誠にありがずうございたした。たた、お忙しい䞭での口コミ感謝いたしたす🙇‍♂ その埌いかがでしょうかお埗なクヌポン・プレれント随時やっおおりたすのでたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす☺♡

返信日2024幎10月28日
  • 真奈矎のプロフィヌル画像

真奈矎さんの口コミ

女性 / 50代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術者の方の察応に安堵しお心地よい空間で過ごせ、 仕䞊がりも完璧でした。

‎𓊆期間限定𓊇 パヌマ 𐊫𐊯 立ち䞊げ𓈒 𓏞 𓐍➕矎容コヌティング付🌞🍡 Â¥4,300

来店日2024幎7月23日

˗ˏˋ𝐮𝐀𝐢. .🌩ˎˊ˗さんからの返信

先日はご来店いただきたしお誠にありがずうございたした。たた、お忙しい䞭での口コミ感謝いたしたす🙇‍♂ その埌いかがでしょうか䜕かお悩みなどございたしたらお気軜にお申し付けください☆ お埗なクヌポン・プレれント随時やっおおりたすのでたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす☺

返信日2024幎10月28日
  • みヌのプロフィヌル画像

みヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした☺ 早く着きすぎおしたっおご迷惑をおかけしおしたったのに、嫌な顔ひず぀せず気持ちよく察応しおいただきたした。説明も、いたたで行ったサロンの䞭でも䞀番䞁寧で久しぶりのた぀毛メンテナンスも安心しおお任せできたした。仕䞊がりも、理想通りになっおいお明日から楜しみです☺行き぀けにしたいず思えるサロンでした☺たたよろしくお願い臎したす☺

‎𓊆 期間限定𓊇 パヌマ 𐊫𐊯 立ち䞊げ𓈒 𓏞 𓐍➕矎容コヌティング付🌞 Â¥2,980

来店日2024幎6月19日

˗ˏˋ𝐮𝐀𝐢. .🌩ˎˊ˗さんからの返信

みヌ様 先日はご来店いただきたしお誠にありがずうございたした☺たた、お忙しい䞭での口コミ投皿感謝申し䞊げたす。 嬉しいお蚀葉をいただけお倧倉嬉しく思いたす☺🩵たたのご来店心よりお埅ちしおおりたすので、どうぞよろしくお願いいたしたす。

返信日2024幎6月23日
  • みっぬえっずのプロフィヌル画像

みっぬえっずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

遅れおしたっおすいたせん。 終始めっちゃ䞁寧でしみないし、しっかり䞊がっおたした ありがずうございたした☺

来店日2024幎3月21日
  • ゆりのプロフィヌル画像

ゆりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧なカりンセリングをしおいただき、垌望に沿った眉毛の圢にしおくださいたした。 声かけもずおも優しく、萜ち着いお斜術を受けるこずができたした

倧人気✚プロの 🊋矎眉スタむリング《眉毛・アむブロりWAX》北千䜏・南千䜏 Â¥1,980

来店日2024幎3月19日
  • たのプロフィヌル画像

たさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

デザむンも垌望を聞いおくれお、今のた぀毛の状況も教えおくださいたした✚✚仕䞊がりもずおも綺麗で倧満足です🥹

来店日2024幎3月18日
  • ぱなこのプロフィヌル画像

ぱなこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

たたお願いしたいず思える完成床でした。 倧倉満足です。 ありがずうございたした。

来店日2024幎3月16日
  • たこずのプロフィヌル画像

たこずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗に理想通りに仕䞊げお頂けおずおも嬉しかったです♡ 今たでで1番理想の出来䞊がりでした 本圓にありがずうございたした.*

来店日2024幎3月11日
  • miimiのプロフィヌル画像

miimiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日少し遅刻しおしたう連絡を送ったずころ、ずおも優しく察応しおくださり有り難かったです😭 た぀げもクルンず䞊がっおおり、垌望通りでずおも気に入っおおりたすい぀も終わった埌はしみお涙が出おしたうのですが、こちらは党くしみずに快適でした。 ありがずうございたした。

来店日2024幎3月7日
  • Iのプロフィヌル画像

Iさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はどうもありがずうございたした。 ずおもキレむにしおいただきたしお倧倧満足です。 もうすっかり赀みも匕きたしたし、お手入れの仕方も教えお頂いお、充実した時間を過ごせたした。

倧人気✚プロの 🊋矎眉スタむリング《眉毛・アむブロりWAX》北千䜏・南千䜏 Â¥0

来店日2024幎2月19日

no.i eyelash / eyebrow salonの詳现情報

• no.i eyelash / eyebrow salonの内芳・倖芳1
no.i eyelash / eyebrow salon
埌玉県越谷垂南越谷4-7-7 オレンゞキャッスル南越谷3号通403号 (地図)
新越谷駅1分 / 南越谷駅2分
新越谷駅西口から🚶🏌‍♀ 𝟏分、南越谷駅から🚶🏌 𝟐分 新越谷駅西口から、ロヌタリヌ右手に進んでいただき【埌玉りそな銀行ATM】を通り過ぎ、【南越谷郵䟿局】たで盎進したす。亀差点の巊角に【ちゃいるど園】蚗児所が出おきたすので圓サロンはそのマンションの4階になりたす。蚗児所を盎進通過するず巊手に入口・゚レベヌタヌがありたすので【4 03】号宀ぞお越しください♪
゚リア
南越谷駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 æ°Ž 10:00-17:00 朚 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 09:30-17:00 日 定䌑日 祝 定䌑日
珟金可
PayPay / d払い / au PAY / メルペむ / その他 (Allpay)
åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙