2回連続での施術でした。希望通りの提案と丁寧な施術、本当に最高です!また利用させていただきます!!
丁寧な接客と技術でありがとうございました。
補強も心良く受けてくださり仕上がりも綺麗で大満足です。
またよろしくお願いします。
今回はマグネットネイルでお願いしました。
秋っぽい感じでブラウンを選びました、落ち着いた大人な感じに仕上がり満足しています😊
また機会があればお願いしたいと思います。
前回に引き続き今回も丁寧な施術ありがとうございました💫
秋らしい可愛いデザインで嬉しいです。
ぜひまたよろしくお願いいたします🐥
可愛いデザインで思わず爪を眺めてしまいます☺️
丁寧に施術していただきありがとうございました!
同郷という共通点、とっても嬉しかったです❤︎
本日はありがとうございました。
オフから最後まで丁寧に対応していただきました。
カラーも落ち着いたピンクで気に入ってます。
また機会があればお願いします🙇♀️
とても丁寧で、ネイリストさんの人柄も良く、またお願いしたいです!
秋色もストーンも可愛くてお気に入りです!
お話も聞いていただきありがとうございました🙌
丁寧にオフをして頂き、とても可愛いデザインにして頂きました✨
またぜひお願いしたいです、この度はありがとうございました🌷
とっても丁寧に、きれいにしていただきましたし、接客も連絡も丁寧だったんですが・・・翌日、ぽろっと一本欠けてとれてしまいました。
モデルさんとはいえ、有料なので、やはりお金をいただいて施術するからにはとても残念な結果だと思いました。
接客も仕上がりも、とても丁寧で今回も大満足です!
ありがとうございました!(◞‿◟)
先日はありがとうございました!楽しくお話しをしていただき、また可愛いデザインにも満足です!また伺いたいと思います!
とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
安心してお任せできました。
大満足です⭐︎
本日はありがとうございました。居心地のいい雰囲気の中 丁寧な施術と接客で素敵に仕上げてくれ大満足です。またお願いします。
終始ご丁寧に優しく施術をして頂きました。
手間のかかるとても可愛いデザインを色や配置の変更など我儘を言わせていただいたにもかかわらず快く受け入れてくださりありがとうございました。
出来上がりのキレイさに思わず見惚れてしまいました。
この可愛いネイルを見るたびハッピーになれそうです!
どうもありがとうございました🙏🏽✨
直近の予約でしたが、ミニモのやり取りから当日までスムーズで非常に有難かったです。
施術も時間をかけて丁寧にやっていただきました。
たくさんお声掛けをしてくださり、とても丁寧に施術していただけました!
仕上がりは色のムラが少し気になるところは正直ありますが、モデルでの施術だったので許容範囲です
それ以上に丁寧で気持ちよくお願いする事が出来ました!
またぜひお願いしたいです
先日はありがとうございました!
1/1