Une fleur 𝐌𝐚𝐫𝐢𝐧の掲載
Une fleur 𝐌𝐚𝐫𝐢𝐧のプロフィール画像
Une fleur mavi 渋谷店 【アンフルール】 Une fleur 𝐌𝐚𝐫𝐢𝐧

渋谷駅7分

Une fleur 𝐌𝐚𝐫𝐢𝐧の口コミ

• ましろさんの口コミ

この度はありがとうございました。こちらの都合で遅れてしまったにもかかわらず、できる限り薬剤を置く時間をとったり綺麗に仕上げていただきました。束感の作り方等も教えていただきありがとうございました。また機会がありましたらお願いいたします!

• さやかさんの口コミ

満足の仕上がりで、メイクの時もやり方や使ってる物など丁寧に教えていただき良かったです!

• sa.さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきメイクなどのやり方も教えていただき大変参考になりました!是非またお願いしたいです♡

• yuyuさんの口コミ

駅から15分ほど、少し歩きます。お店の裏?でそのまま土足で入る感じでした。店員さんはとても優しくて、カール重視か長さ重視の2つから選べることを提案してくださいました。仕上がりもとても綺麗です!!!ぱっちり立ち上がっていて、コーティング剤も最後につけてくださいました。無料なのがとても嬉しいです。頑張ってください。

• ありさくさんの口コミ

笑顔が素敵でとても丁寧にまつ毛と眉毛していただきました。ありがとうございました。

• ^ ^さんの口コミ

コーティングまでしてくださって、きれいに仕上げてもらえてありがとうございました!
    しみていると伝えた際もすぐに拭き取ってくださりました

• mimiさんの口コミ

終始、丁寧な施術&声がけで安心してお任せすることができました😊仕上がりも満足です!ありがとうございました✨

本日はありがとうございました!!たくさん要望も聞いて下さりとても良かったです!!

• 華奈さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、楽しい時間でした。
    ありがとうございます。またお願いします。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Une fleur mavi 渋谷店 【アンフルール】付近の駅のマツエクサロンを探す