1. トップ

レビュー1
鹿又駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/22 (月)
6/23 (火)
6/24 (水)
  • 初回 お好きな箇所2カップ(下っ腹、内もも、二の腕、ふくらはぎにおすすめ)の写真
    • エステ

新規¥10,000
    新規¥10,000
  • 初回 お好きな箇所4カップ(お腹腰周り、背中、太もも周りを早くサイズダウンしたい方におすすめ)の写真
    • エステ

新規¥20,000
    新規¥20,000

動画

• きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

はじめての脂肪冷却でしたが、説明もわかりやすく安心して施術を受けることができました‼︎

初回 お好きな箇所2カップ ¥10,000

来店日:2025年5月1日
    石巻 冷却痩身 Miiju. 鈴木のプロフィール画像

石巻 冷却痩身 Miiju. 鈴木さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ 初めての脂肪冷却を当店にお任せ頂き嬉しいです🥰 1回でも変化ありましたね🤩👏 またご予約お待ちしております😊💌

返信日:2025年5月1日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【石巻】切らない脂肪吸引🔥寝ているだけでサイズダウン✨最新リピート率NO.1の次世代・冷却痩身❄️寝ているだけ◎リバウンドしにくい理想のボディラインへ。

「運動や食事制限は続かない…」「リバウンドせず痩せたい!」そんな大人女子の味方、Miiju.(ミージュ)です❄️ 当店の冷却痩身が選ばれる理由🧊 • 効率的な脂肪アプローチ 気になる部位の脂肪へダイレクトにアプローチ。老廃物として自然に排出を促すため、リバウンドしにくいのが特徴です。 • 即実感!ショックプレッシャー導入 従来の冷却は変化まで1ヶ月ほどかかりましたが、当店は冷却後に「ショックプレッシャー」をかけることで、その場でのスッキリ感を追求✨さらに1ヶ月かけてじわじわと引き締まります。 • 痛み・ダウンタイムほぼなし 冷んやりする感覚だけで、痛みはほとんどありません。スマホを見ながら、寝ながらの施術でOKです📱💤 「無理な制限なし・健康的に見た目を変えたい」という方、ぜひ一度ご体感ください! 当日予約も大歓迎です🫶

プロフィール

石巻市に冷却痩身専門サロンをOPEN! マンツーマンの個室空間で人目を気にせずリラックスしていただけます🌱⋆。 私自身、3児のママをしております🎀 産後太りや忙しい方の味方です! エステ業界の経験を活かし、皆様の理想のボディライン作りを全力でサポートします✨ お子様連れも大歓迎です🍒

得意な施術
引き締め、ふくらはぎ・足裏、ブライダルエステ、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ、腰、首・肩
施術について
気になる部位を33分間じっくり冷却し、脂肪へダイレクトにアプローチ❄️さらに10分間のショックプレッシャーで老廃物の排出を促すため、従来の冷却より高い効果と即効性が期待できます🔥リバウンドしにくい体を目指せるのが最大の魅力。プライベートサロンならではの丁寧な施術で、理想のライン作りを叶えます✨
趣味・好きなこと

宮城県石巻市鹿又

鹿又駅20分
河北インターから車で約3分
石巻市
月 08:30-17:00 火 08:30-17:00 水 08:30-17:00 木 08:30-17:00 金 08:30-17:00 土 08:30-13:00 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY