11.12月限定割引 fifth前比嘉💥の掲載
11.12月限定割引 fifth前比嘉💥のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分 / 渋谷駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した90%のお客様が満足しています

11.12月限定割引 fifth前比嘉💥の口コミ

• 長谷川航のプロフィール画像

長谷川航さんの口コミ

フェザーパーマ非常に綺麗にしていただきました。

💥【新規クーポン】カット+フェザーパーマ+次回カットのみ無料《期間制限有り》 ¥3,500

来店日:2025年5月9日
  • ゆうごのプロフィール画像

ゆうごさんの口コミ

自分の髪質にあったアドバイスをして下さりとても勉強になりました!カットもセットもとても上手かったです!! ありがとうございました!

カット+眉カットor高保湿トリートメント※定員数限りあり ¥0

来店日:2025年5月8日
  • 樹のプロフィール画像

樹さんの口コミ

施術時間がとても短いのに比べ、完成度がすごくて満足でした! 痛みとかもなくセット方法を丁寧に教えていただき気分良く帰ることがでしました!

💥【新規クーポン】カット無し パーマのみ+次回カットのみ無料《期間制限有り》 ¥3,000

来店日:2025年5月4日
  • mのプロフィール画像

とてもいい仕上がりで満足です。

来店日:2025年5月1日
  • 玄音のプロフィール画像

玄音さんの口コミ

カット中もずっとお話してくださって楽しかったです。仕上がりも完璧でした。ありがとうございました。

💥【新規平日クーポン】カット+ニュアンスパーマ+次回カットのみ無料《期間制限有り》 ¥3,500

来店日:2025年4月30日来店回数:2
  • 優弥のプロフィール画像

優弥さんの口コミ

カットパーマで約1時間と早いだけではなく、イメージ通りの髪型になり、満足しました。

💥【新規平日クーポン】カット+波巻きスパイラルパーマ+次回カットのみ無料《期間制限有り》 ¥3,500

来店日:2025年4月22日
  • ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

初回で行きました。 自分自身あまり髪の毛に対して知識もなく不安な状態で特殊パーマ(ツイストスパイラルパーマ)をお願いしましたが、とても真摯に親切丁寧な対応をしていただき、過去行った美容室の中でも最高でした。 セット方法やケアなども丁寧に教えていただきありがとうございました🙇 また次回もぜひお願いしたいです! (マエヒガさんという方に施術していただきました。またお願いします!)

【メンズ】新規限定価格メニュー🌟カット+波巻きスパイラルパーマ+高級トリートメント ¥7,500

来店日:2025年3月6日
  • ダイスケのプロフィール画像

ダイスケさんの口コミ

マエヒガさん、親切かつ、技術も最高峰でした! 他のスタッフさんの雰囲気もよく、リラックスできました。 個人個人の髪質や骨格などから的確なアドバイスでヘアスタイルの提案もしてくれました。 リピート確定です!

【メンズ】新規限定価格メニュー🌟カット+波巻きスパイラルパーマ+高級トリートメント ¥5,000

来店日:2024年10月28日
  • シゲちゃんのプロフィール画像

シゲちゃんさんの口コミ

接客はもちろん、仕上がりも最高でした👍 カラーする際はまた宜しくお願いします(^^)

【メンズ】新規限定価格メニュー🌟カット+ツイストスパイラルパーマ+高級トリートメント ¥4,500

来店日:2024年10月11日
  • タニグチのプロフィール画像

タニグチさんの口コミ

前比嘉 勇人さん先日は大変お世話になりました! 結論!仕上がり最高すぎます!!!!初めての来店でしたが美容院っていい所だなと久しぶりに感じました! 仕上がりはもちろん大満足な施術をしていただきましたが、それ以外にもヒアリングも細かく、完成イメージも分かりやすく、お店の雰囲気も明るく、他のスタッフの方々も素敵な雰囲気で 施術の手順の説明もしっかりとしていただき お客様目線の素晴らしい接客、お店作りだと思いました! お話しする内容も楽しかったので施術の仕上がり以上に会話のお土産もあり感謝しております! お世話になりました! また宜しくお願いします!

【メンズ】新規限定価格メニュー🌟カット+スパイラルパーマ+高級トリートメント ¥4,500

来店日:2024年10月6日

11.12月限定割引 fifth前比嘉💥さんからの返信

タニグチ様先日はありがとうございました! パーマ気に入っていただけてよかったです! また何かわからない事があればお気軽にご連絡ください! お土産話楽しみにしてます。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月10日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

最高の満足度です!ありがとうございました!

当日予約割(メンズ美容一筋5年)カット+パーマ相談【3stepトリートメント付】 ¥5,000

来店日:2024年5月9日

11.12月限定割引 fifth前比嘉💥さんからの返信

先日はありがとうございました! 何かお困りな事があればお気軽にご連絡ください! またよろしくお願いします!

返信日:2024年5月13日
  • 颯のプロフィール画像

颯さんの口コミ

先日はありがとうございました! とてもアットホームな美容室で会話をしているうちにカットパーマがいつの間にか終わってました!そして、最高の出来栄えで外を歩くのが楽しいです! ありがとうございました!! 追加料金でまつ毛を整えてもらい、こちらも最高でした!眉毛の形に困っている方は是非!!

minimo限定クーポン(メンズ美容一筋5年)カット+波巻きパーマ【3stepトリートメント付】 ¥5,000

来店日:2024年5月1日

11.12月限定割引 fifth前比嘉💥さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! これからも何かあればお気軽にご相談ください!

返信日:2024年5月6日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

ご丁寧に髪の状態を確認してくださり、理想としていたストレートな髪に仕上げてくださりました! おかげさまで広がりを気にせずに梅雨の時期を迎えられそうです。 また、お人柄の良さゆえにとても楽しい時間を過ごすことができました。 当日の予約にも関わらず、今日は施術くださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

縮毛矯正+3stepトリートメント ¥6,000

来店日:2024年4月11日

11.12月限定割引 fifth前比嘉💥さんからの返信

先日はどうもありがとうございました! こちらこそ遅いお時間に足を運んでいただきありがとうございました! これからも末永くよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年4月12日
  • サトシのプロフィール画像

サトシさんの口コミ

とても感じのいいお兄さんで、技術も素晴らしかったです🙆‍♂️ また施術して頂きたいと思える素敵な美容師さんでした!

minimo限定クーポン(メンズ美容一筋5年)カット+パーマ相談+ヘアセット+眉カット【3stepトリートメント付】 ¥5,000

来店日:2024年3月27日来店回数:2

11.12月限定割引 fifth前比嘉💥さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 波巻きプードルパーマとてもお似合いでした! これからも髪のことでしたら何でもご相談下さい! またのご予約を心からお待ちしております。

返信日:2024年4月1日
  • SBJのプロフィール画像

SBJさんの口コミ

とっても優しいお兄さんで終始楽しい話題であっという間の時間でした!腕前も完璧で今はとても安い値段でやってくれます。本当にありがとうございました!また行きます!

minimo限定クーポン(メンズ美容一筋5年)カット+パーマ相談+ヘアセット+眉カット【3stepトリートメント付】 ¥4,500

来店日:2024年3月17日来店回数:2

11.12月限定割引 fifth前比嘉💥さんからの返信

先日はどうもありがとうございました😊 何か分からないことやお困りの事があればお気軽にInstagramでDMお待ちしてます! またよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年3月20日
  • ゆうすけのプロフィール画像

ゆうすけさんの口コミ

自分のやりたいパーマの特徴であったり、その後のセットやドライの仕方も丁寧に教えてもらえました! 明るくフレンドリーに接客して下さるので、聞きたいことも遠慮する事なく聞けました! もちろんパーマも大満足です!

来店日:2024年3月16日

11.12月限定割引 fifth前比嘉💥さんからの返信

先日はどうもありがとうございました🙇🙇 パーマとてもお似合いでした! 何か分からないことやお困りの事があればお気軽にInstagramでDMお待ちしてます! またよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年3月20日

fifth mens harajukuの詳細情報

• fifth mens harajukuの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前6-8-5 原宿 AIビル 3F (地図)
原宿・明治神宮前駅