beauty: beast並木eyeの掲載
beauty: beast並木eyeのプロフィール画像
beauty:beast 並木店 ビューティービーストナミキテン beauty: beast並木eye

八丁堀駅8分

beauty: beast並木eyeの口コミ

• ayumiさんの口コミ

可愛らしいスタッフさんで、カウンセリングや施術も丁寧に対応してくださいました✨
    仕上がりも良く、久しぶりのまつげパーマに気分が上がりました!!
    来店時に対応してくださったスタッフさんの対応も良く、お店自体の雰囲気も良かったです✨
    次回もよろしくお願いします🌻

ayumi様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難う御座いました❣️
    口コミのご投稿も有難う御座います🌟
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪

次回も満足して頂けるよう技術向上に努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

beauty beast 中村

返信日:2021年6月29日
  • ごんさんの口コミ

愛想が良くて可愛らしいスタッフさんでした🥺🖤
    次回も続けて予約取りたかったんですが、学校の都合で厳しかったので、また機会があればお願いします!🥰

• うんぱさんの口コミ

担当の方の対応が良かったし可愛かった!施術の後のアイロンやメイク直しがあるのは嬉しかったです🐶🤍ありがとうございます🌷

beauty: beast並木eyeさんからの返信

この度はご来店頂きまして有難う御座います♪
    口コミ投稿いただき、とても嬉しいです🥰

カラーマツエクとても可愛かったです❣️
    是非またお待ちしております!

beauty beast 中村

返信日:2021年5月7日
  • あやさんの口コミ

対応もとても丁寧で雰囲気も良かったです😊
    施術も受けていて丁寧なのが伝わってきたので
    安心して任せられました🐶
    またお願いします🥰

beauty: beast並木eyeさんからの返信

この度はご来店頂き有難う御座いました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます❣️🙇🏻‍♀️

次回も喜んで頂けるよう一生懸命施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!
    来月のご来店も心よりお待ちしております❣️

beauty beas 中村

返信日:2021年5月5日
  • 彩乃さんの口コミ

満足の仕上がりでとても嬉しかったです💗
    居心地もよく最高でした🥺🥺
    またお願いします🌟。:*

彩乃様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます😊💕
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

彩乃様に満足して頂ける技術と接客をして参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております☺️🎶

beauty beast 大塚

返信日:2020年11月29日
  • mayuさんの口コミ

目が大きく見えて満足してます!
    丁寧な接客に綺麗なサロンで居心地良かったです♪

• 西岡弘美さんの口コミ

とても親切な方で、一緒に長さデザイン全て丁寧に考えてくださてありがとうございました!!

• 空さんの口コミ

スタッフさんの対応も丁寧で仕上がりも良く気に入っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

beauty: beast並木eyeさんからの返信

空様 この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。あれからお目元の状態はいかがでしょうか?
    次御来店頂いた際も気にいっていただけるように頑張りますので宜しくお願い致します^^

返信日:2020年9月12日
  • ごりごんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です💕
    声かけもすごく気持ちがよくて、居心地が良かったです😊
    またお願いしたいです💕

beauty: beast並木eyeさんからの返信

百合菜様 この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    重ねてとても嬉しい口コミを頂き感激しております。
    百合香様に更に喜んで頂ける様努力して参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております^^♡

返信日:2020年9月12日
  • あきちゃんさんの口コミ

丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

初めてのラッシュリフトでしたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗にしてくださり、ありがとうございました!

• みぴさんの口コミ

まだ2回目ですが、リペアの本数も少なくて済むくらい持ちも良く、とても満足しています。
    起きている時はたくさんお喋りしてくださいますし、居心地の良い空間作りがとても上手なので、気づいたら寝てしまうこともしばしばです。(笑)
    マツエクのサロン、ずっと安定せず悩んでいましたが、もうここ以外に通う気にはなれません!
    次回の施術も楽しみです(^o^)

• n.さんの口コミ

すごく早くついてしまったにも関わらず、丁寧にして下さりありがとうございました^^*
    またよろしくお願いしたいです!

• ともさんの口コミ

担当の方も他のスタッフさんも、とても丁寧な感じのいいかたでした。仕上がりもまつ毛が凄く上がって大満足です!店内は綺麗で清潔感のあるお店でした。まつ毛パーマの施術の間にして頂いた、オイルマッサージがリラックス😌出来て、癒しのひと時でした。今日はどうもありがとうございます

丁寧な接客と丁寧で可愛い施術で大満足です!
    また行きたいなと思いました🥰

• sumiさんの口コミ

時間も早くとても満足してます。

• 一美さんの口コミ

とても良かったので
    また利用しようと思います!!
    ありがとうございました( ¨̮ )︎︎

• みっちぃさんの口コミ

可愛いく仕上げて頂いてありがとうございます
    カウンセリングも丁寧で 暑いからと
    気配りもしてくださり
    すごいよかった❤️です^ - ^

みっちぃ様
    先日は数あるサロンから当店に
    ご来店頂き、誠に有難うございます🎶
    そして、嬉しい口コミを有難うございます☺️💓
    その後、エクステの状態は如何でしょうか??
    何かございましたら、お気軽にお申し付けください✨

みっちぃ様の又のご来店を心よりお待ちしております💓

返信日:2020年6月22日
  • あやねさんの口コミ

初めて行ったのですが、店員さんがとても優しく仕上がりはとても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

beauty: beast並木eyeさんからの返信

この度は当店をご利用して頂き誠に有難う御座います!!
    そして嬉しい口コミ有難う御座います(๑˃̵ᴗ˂̵)

気に入って頂けて嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにしております🎶

返信日:2020年6月4日
  • ナナちゃんさんの口コミ

担当して頂いた、皆本さんは、私が今までマツエクをして頂いた方で最も上手です。
    まつ毛の根本にピンセットが当たる事が全く無く(痛い事が無いのに)、根本近くに付けてくれます。また、施術時間も今までして頂いた方と比べて、驚く程早いです。早いだけで無く、その後、マツエクが取れにくく、3週間達っても、良く残っていました。
    立町店に移動される様なので、3回目は、そちらで予約させて頂きました。
    人気が出て、予約が取れにくくなるのは、困るのですが、皆本さんはとても手先が器用で、価格もリーズナブルなので、大変満足しています。

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty:beast 並木店付近の駅のマツエクサロンを探す