beauty: beast並木eyeの掲載
beauty: beast並木eyeのプロフィール画像
beauty:beast 並木店 ビューティービーストナミキテン beauty: beast並木eye

八丁堀駅8分

beauty: beast並木eyeの口コミ

れいかさんの口コミ

デザインも一緒に考えてくださり、めちゃくちゃ思い通りになりました!❤️
    接客もとてもよく次もまた絶対来店したいってなりました!!
    ありがとうございました🥺🥺🥺

れいか様へ

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きありがとうございます☺️💕

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    れいか様のお目元にとてもお似合いでした✨
    お話も沢山して頂き素敵な時間をありがとうございます🙇🏻‍♀️💕

次回も楽しみにお待ちしております★彡

返信日:2021年9月12日
  • cocoさんの口コミ

丁寧に可愛くしていただきました☆ありがとうございます◎また宜しくお願い致します‼︎

coco様へ
    お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    楽しく施術させて頂きました!
    是非また機会ございましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2024年2月27日

とっても優しい方で、同じ目線で話をしてくださいました。是非またお願いしたいです¨̮

み様へ

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き有難うございます♪ お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕

是非また機会ございましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2024年1月31日
  • fukaさんの口コミ

楽しいお話もできて、理想の仕上がりにして貰えてよかったです!またお願いします^^

fuka 様へ

こちらこそ楽しいお時間有難うございました!✨
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月4日

リラックスできる雰囲気で、丁寧に仕上げていただいたので満足です!次の予約でもお願いいたします。

Yukichi 様へ

嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    次回のご予約も宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️!

返信日:2023年11月4日
  • RINOさんの口コミ

初めて施術をお願いしました!
    マツパも初めてしてもらったんですけど
    仕上がりがとても良かったです!
    また利用したいです!ありがとうございました!

RINO様へ

今回はお任せ頂きありがとうございました!✨
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます🥺

メンテナンスも是非お任せくださいませ♪ beauty beast 升谷

返信日:2023年9月17日

目に液がかなり入りました。施術後2時間ほどは、痛みで目を開けることができませんでした。口頭で染みることを伝えていたので、早めに対応をしていただきたかったです。

beauty: beast並木eyeさんからの返信

きよ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    テープを取り替えるだけでなく、一旦中断すべきだったと反省しております。
    今後このような事がないよう工程の確認を改めます。
    ご貴重なご意見をありがとうございました。

beauty beast 一同

• s2.kさんの口コミ

交通機関の遅延で遅れてしまったにも関わらず、時間を変更し嫌な顔ひとつせず対応していただけました。
    また、とても感じの良い方でカウンセリングから施術まで気持ちよく過ごせました。姉妹店にも予約をしていて近隣ではあるものの店舗前まで案内して下さるなど、とても親切でした!

s2.k様へ

嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕
    お話しできて楽しかったです!!

是非また機会がございましたら、 メンテナンスもお任せくださいませ♪

• あかりさんの口コミ

施術時間がとても短くて、全く疲れませんでした!
    下まつ毛もしっかりと下がってとても満足です!

あかり様へ

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕
    とてもお似合いでした!!

• 美咲さんの口コミ

凄く良かったし感動しました🥺
    またお願いしたいです🙇‍♀️

美咲様へ

嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨

• shihoさんの口コミ

久々のマツエクでしたので大体のデザイン以外はお任せさせていただきましたが、仕上がり満足です!
    並んでいた長さも実際に合わせて見て決めてくださったのが嬉しかったです♡
    ただ施術後に下瞼のテープの糊が残っていて、メイクする時に気づいて気になりました💦
    確認してくださるとか、化粧水を付けたコットン等で拭き取ったり尚嬉しいです!
    応援してます( ◜︎︎𖥦◝ )⭐︎

Shiho 様へ

嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    テープの糊申し訳ございませんでした💦
    これからの施術で意識していこうと思います🙇🏻‍♀️💦

是非また機会がございましたら、 メンテナンスもお任せください😭✨

• 麻記子さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

麻記子様へ

とてもお似合いでした✨💕

• かさんの口コミ

パーマもとても綺麗な仕上がりで、施術中も楽しく過ごせました!
    居心地が良くて楽しかったです!ありがとうございました🎶

か様へ
    この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き有難うございます🫧
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖
    私こそ楽しい時間をありがとうございました🥹💖
    また機会があれば是非お任せいただけると嬉しいです⭐️🖤

返信日:2023年7月2日
  • りほさんの口コミ

あがり方もデザインもとても理想通りにして頂き満足です꒰ᐡෆɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ෆᐡ꒱

りほ様へ
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖
    満足していただけて幸いです!!
    また機会があれば是非お任せいただけると嬉しいです🥹🎀

返信日:2023年7月2日
  • くるみさんの口コミ

上まつ毛に左右差があり少し残念ですが下まつげはしっかりカールしてくれてメイクしやすいです!ありがとうございました。

くるみ様へ

上まつげの左右差申し訳ございません😭
    さらに腕を上げて頑張りますのでまた機会があれば是非お任せいただけると嬉しいです😭🍀

返信日:2023年6月9日
  • こさんの口コミ

今までで1番、上がり方が良かったです。
    1週間経ちましたが、カールが下がるということはないです!次カールをする時もお願いしたいです。

ここ様へ

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭🌸
    次も是非お任せいただけると幸いです🥺

返信日:2023年6月9日
  • トントンさんの口コミ

パリジェンヌじゃないけどそれくらいしっかり根元からまつ毛が上がって毛先も綺麗で満足してます!

トントン様へ

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕
    満足していただけて幸いです!

是非機会がありましたら
    またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年6月6日
  • 向日葵さんの口コミ

ありがとうございました( *¯ ꒳¯*)♡

向日葵様へ

お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます☆

フラットラッシュとてもお似合いでした✨🌷
    是非また機会がございましたら、
    メンテナンスもお任せくださいませ♪

返信日:2023年5月17日
  • conomiさんの口コミ

とても手際良く、丁寧に施術してくださり安心感がありました。どのタイプのエクステをつけるかも分かりやすく説明してくださり、こちらの希望していた通りに行っていただいたので、大満足な仕上がりでした。

大変嬉しい口コミ有難う御座います😭🙇🏻‍♀️

是非メンテナンスお待ちしております★

返信日:2023年3月18日
  • 桃さんの口コミ

想像してた以上によくしてもらって満足です!!
    この先もこのお店にお願いしたいなと思いました。
    スタッフさんも凄く優しくて何一つ不満はなかったです!!

beauty: beast並木eyeさんからの返信

桃様へ この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きありがとうございます♪✨

大変嬉しい口コミ有難う御座います😭🙇🏻‍♀️

是非メンテナンスお待ちしております★

返信日:2023年1月27日
  • kanaさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で満足です♡
    施術している時もお話ができたので楽しかったです☺️

beauty: beast並木eyeさんからの返信

kankan様へ この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きありがとうございます♪✨

大変嬉しい口コミ有難う御座います!!

お仕上がりにご満足頂き嬉しいです💕
    とてもお似合いでした^^✨

是非メンテナンスお待ちしております★彡

返信日:2023年1月27日

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty:beast 並木店付近の駅のマツエクサロンを探す