hayato / 梅田の口コミ

なさんの口コミ
とてもかわいい希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました! またお願いしたいです(^_ ̫ _^)
来店日:2025年4月1日
hayato / 梅田さんからの返信
な 様 先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中クチコミもありがとうございます! 顔周りレイヤーすごく似合ってました☆ また機会があればよろしくお願いいたします! Fier umeda 中西駿斗
返信日:2025年4月10日
まあ゛さんの口コミ
前髪もめちゃくちゃ気に入りました! ありがとうございました!
来店日:2025年4月1日
hayato / 梅田さんからの返信
まあ 様 先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中クチコミもありがとうございます! 前髪作ってイメチェンすごく似合ってました☆ また機会があればよろしくお願いいたします! Fier umeda 中西駿斗
返信日:2025年4月2日
canonさんの口コミ
たくさんお話してくれて楽しかったですᵕ̈* かわいくセットもしてくださり、その後友達からも褒められました😽 ありがとうございました!
来店日:2025年3月27日
hayato / 梅田さんからの返信
canon 様 先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます! イメチェンバッサリカット似合ってました☆ また機会があればよろしくお願いいたします! Fier umeda 中西駿斗
返信日:2025年3月28日
みきさんの口コミ
しっかりどんな髪になりたいかや、普段のケアを聞いてくださり理想の髪型に仕上げてくださりました! ありがとうございました!
来店日:2025年3月26日
hayato / 梅田さんからの返信
みき 様 本日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます! また機会があればよろしくお願いいたします! Fier umeda 中西駿斗
返信日:2025年3月26日
Ryoさんの口コミ
丁寧にご対応いただきありがとうございました。 イメージ通りに仕上げていただきとても嬉しいです😌
来店日:2025年3月21日
hayato / 梅田さんからの返信
Ryo 様 先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中クチコミもありがとうございます! また機会があればよろしくお願いいたします! Fier umeda 中西駿斗
返信日:2025年3月22日
Kさんの口コミ
おばさんにも楽しくお話してくださり、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました♪
来店日:2025年3月14日
hayato / 梅田さんからの返信
K 様 本日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中クチコミもありがとうございます! また機会があればよろしくお願いいたします! Fier umeda 中西駿斗
返信日:2025年3月14日
Kさんの口コミ
きれいにしていただいてとても満足です! 丁寧な対応ありがとうございました☺️
来店日:2025年3月14日
hayato / 梅田さんからの返信
K 様 本日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます! また機会があればよろしくお願いいたします! Fier umeda 中西駿斗
返信日:2025年3月14日
航太郎さんの口コミ
お店の雰囲気はとても良く、スタッフさんもお優しい方々でした。仕上がりもよかったです。
来店日:2025年3月12日
hayato / 梅田さんからの返信
航太郎 様 先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中クチコミもありがとうございます! また機会があればよろしくお願いいたします! Fier umeda 中西駿斗
返信日:2025年3月13日
あかりさんの口コミ
会話も弾んで楽しくカットして頂きました^_^この度はありがとうございました。機会があれば次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年3月12日
hayato / 梅田さんからの返信
あかり 様 先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます! また機会があればよろしくお願いいたします! Fier umeda 中西駿斗
返信日:2025年3月12日
みっふぃーさんの口コミ
希望通り可愛く仕上げていただきありがとうございます!たくさん話してくださって楽しかったです!
来店日:2025年3月6日来店回数:2回
hayato / 梅田さんからの返信
みっふぃー 様 本日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます! また機会があればよろしくお願いいたします! Fier umeda 中西駿斗
返信日:2025年3月6日
cocoさんの口コミ
久しぶりのカットでしたが、丁寧にカットしてくださり 指が引っかかっていた髪の毛の指通りも良くなり 仕上がりもとても満足しています(*´-`) ありがとうございました。
来店日:2025年2月25日
hayato / 梅田さんからの返信
coco 様 先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中クチコミもありがとうございます! また機会があればよろしくお願いいたします! Fier umeda 中西駿斗
返信日:2025年2月26日
ゆうさんの口コミ
満足のいく仕上がりです!ありがとうございます^ ^
来店日:2025年2月21日
hayato / 梅田さんからの返信
ゆう 様 先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中クチコミもありがとうございます! また機会があればよろしくお願いいたします! Fier umeda 中西駿斗
返信日:2025年2月21日
くりりんさんの口コミ
メッセージのやり取りか施術まで、とても満足でした! 要望に対して親身に聞いてくださって、とてもいいカット&パーマをしてもらいました!たくさんお話できて、とても満足のいく髪型にして貰えて最高でした😊 ありがとうございました!!
来店日:2025年2月19日
hayato / 梅田さんからの返信
くりりん様 本日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中クチコミもありがとうございます! 今回のカットパーマ、イメージチェンジもしてすごく似合ってました! また機会があればよろしくお願いいたします! Fier umeda 中西駿斗
返信日:2025年2月19日
Jさんの口コミ
担当してくださった方、ドリンクや膝掛け、お手洗いなどの気遣いも素晴らしく、お店の雰囲気も和やかでとても居心地が良かったです😊 スタッフさんや他お客さんからも、楽しそうな話し声が聞こえてきて、素敵なお店なのが伝わってきました。 担当してくださった美容師さんも優しそうな雰囲気の方で、カラー、カット共に大満足の仕上がりです。 ぜひまたよろしくお願いします✨
来店日:2025年2月7日
hayato / 梅田さんからの返信
J 様 本日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中クチコミもありがとうございます! 今回のヘアスタイルもカラーもすごく似合ってました◎ また機会があればよろしくお願いいたします! Fier umeda 中西 駿斗
返信日:2025年2月7日
rさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただきました!大満足です。
来店日:2025年1月30日
hayato / 梅田さんからの返信
r 様 先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中クチコミもありがとうございます! また機会があればよろしくお願いいたします! Fier umeda 中西 駿斗
返信日:2025年1月31日
あやめさんの口コミ
とても綺麗な色にしていただいて満足です!!
来店日:2024年9月3日
hayato / 梅田さんからの返信
あやめ 様 先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中クチコミもありがとうございます! 赤み消しカラーすごく似合ってました◎ また機会があればよろしくお願いいたします! Fier umeda 中西 駿斗
返信日:2024年9月4日
スギヤマさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました。
来店日:2024年6月9日
hayato / 梅田さんからの返信
スギヤマ 様 先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中クチコミもありがとうございます! 髪の毛のケアのお話などカラーの仕上がりも喜んで頂けてすごくよかったです◎ また機会があればよろしくお願いいたします! Fier umeda 中西 駿斗
返信日:2024年6月13日
理那さんの口コミ
めっちゃ透明感あるカラーになって大満足です🙌🏻
来店日:2024年4月18日
hayato / 梅田さんからの返信
理那 様 先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中クチコミもありがとうございます! 今回オリーブグレージュにさせて頂いたのですが 喜んで頂けてすごくよかったです◎ また機会があればよろしくお願いいたします! Fier umeda 中西 駿斗
返信日:2024年4月19日