fit stand /HIIRAGIの掲載
fit stand /HIIRAGIのプロフィール画像

京成千葉駅6分 / 新千葉駅10分 / 千葉駅6分 / 千葉中央駅6分

fit stand /HIIRAGIの口コミ

おもちさんの口コミ

中性的なショートにしたい、グレー系に染めたいと曖昧なオーダーにも関わらず、素敵な髪型にして頂きました。
    スタイリングの仕方も一から丁寧に教えて頂き、これからスタイリングに困ることも無さそうです。
    家族からも好評で、私自身もとても気分が上がりました!

• ナナさんの口コミ

可愛い髪色にしていただいて、嬉しかったです☺️
    最後もとても綺麗に巻いてもらったので、またお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• まるさんの口コミ

初めてお伺いしたサロンでしたが、楽しく会話しながら施術してもらえてとてもよかったです!また、理想の髪色、髪型になりました!

• maさんの口コミ

居心地も仕上がりもとても満足でした、またお願いしたいです😭

• 梨紗さんの口コミ

楽しい会話で2時間半もあっとゆうまでした。
    その日に急遽予約したのに心良くカラーしてくれて、しかも、仕上がりも最高でした!
    また行きます😉

• さくらさんの口コミ

やりたい色に徐々に近づける方法を丁寧に教えてくださって、またここでお願いしたいと思いました!
    美容院の後すぐに友人との予定があったのですが、みんな会ってすぐに「髪の毛かわいい!」と褒めてくれてとても嬉しかったです♡ありがとうございました♡

• hinaさんの口コミ

ブリーチ1回でグレーに染めたいという私の無茶なお願いをグラデーションで叶えてくださいました!カラーをしてから5日ほど経ちましたが、金髪にはならず、綺麗なグレーに色落ちして友達からも「可愛い!」と褒められました!

ただ、家に帰って鏡を見たら、(おそらくアシスタントさんだと思うのですが、)耳の中にカラー剤が残っていて、かなり目立って見えたのでそれは少し残念でした…

ですが、それ以外は大満足です!
    韓ドラのお話も楽しかったです!また次のカラーもお願いします!ありがとうございました☺︎

• ゆめかさんの口コミ

カットもカラーもとても良く仕上げて頂けました!
    今度は前髪伸びたら自分で切らずに伺います!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします☺︎

• トメ子さんの口コミ

初めてでしたが、急な予約にも丁寧に対応してくださいました!希望を細かく聞いていただき、仕上がりも満足してます^ ^ また行きたいと思います。ありがとうございました!

• namiさんの口コミ

初めて来店したのですが、イメージ画像を何枚か見せただけで、想像通りのカットに仕上げてくださいました🥺巻き方や乾かし方のコツ、スタイリング剤の使い分けなど細かく教えて下さり親切に対応して頂きました!次回カットする際もぜひよろしくお願いします⭐️

• noaralemoonさんの口コミ

リタッチもしておらず、ムラのあった髪の毛が
    とても綺麗な青になって大満足です!
    カウンセリングの時も色々細かく教えてくださり、ありがとうございました。
    次のカラーの時もまたお願いしたいと思いました。
    今回はありがとうございました︎︎( ¨̮ )‪‪❤︎‬

• えみちゃんさんの口コミ

前髪のみお願いしましたが
    とても丁寧にやって頂き満足しました!
    またお願いしたいと思います(^-^)

• エリー!さんの口コミ

初めての来店でしたがスタッフさんの対応も良く、お店も他のスタッフさんたちもオシャレで雰囲気がいいです。
    カットも丁寧で、あっという間に可愛いくして頂けました。
    コスパも良いので是非またお願いしたいです!

• 真鈴さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットもカラーもとても満足です!!
    またお願いしたいです(^^)

• 七菜実さんの口コミ

色落ちした時のことも考えてくださってとても素敵な髪色になりした!!!
    また行きます❤ありがとうございました!!!

• マユさんの口コミ

希望通りにしてくださりました( ◠‿◠ )
    またぜひお願いしたいです!!

• 桃香さんの口コミ

朝早くからヘアセットありがとうございました(⌒▽⌒)
    とってもかわいくて大満足です!!!

• nikoさんの口コミ

担当して頂いた方の接客はとても親切で素敵でしたが、他の周りのスタッフさんの対応や雰囲気が..自分の担当でないからいいやという感じを少し受けました。
    あと技術的な部分で前髪が左は短く右は長めのパッツンというか斜めになったので、申し訳ないけれど前髪のみのカットですがもう少しだけ慎重に切って欲しかったです。

• りささんの口コミ

中途半端な前髪が切ってもらって朝のセットが楽になりました 🤍とても満足しています!ありがとうございました 🙇🏻‍♀️💦また機会あったらよろしくお願いします 💭❤︎

• 🌿‪♡さんの口コミ

とても丁寧な対応して頂きました ( っ´•ᴗ•`c )♡
    満足です ꒰⑅ •̥ ·̮ •̥ ⑅꒱ ♥︎·°

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fit stand付近の駅の美容室・美容院を探す