hair-brace所属・stylistHIIRAGIの掲載

千葉駅徒歩5分
hair-brace

hair-brace所属・stylistHIIRAGIの口コミ

sonoさんの口コミ

カットモデルなのに、細かくどういうデザインにしたいかなど聞いてくださり、デザイン決まってないというと 快くかわいいデザインを見せてくれました。
    完成したらすごく可愛くしてくださって大変満足しました!
    カット中も程よく会話してくださったので緊張せずにいれました。

柊さんだけでなく、他のスタッフさんも優しく居心地も良かったです☺︎

• 桃香さんの口コミ

朝早くからヘアセットありがとうございました(⌒▽⌒)
    とってもかわいくて大満足です!!!

• nikoさんの口コミ

担当して頂いた方の接客はとても親切で素敵でしたが、他の周りのスタッフさんの対応や雰囲気が..自分の担当でないからいいやという感じを少し受けました。
    あと技術的な部分で前髪が左は短く右は長めのパッツンというか斜めになったので、申し訳ないけれど前髪のみのカットですがもう少しだけ慎重に切って欲しかったです。

• りささんの口コミ

中途半端な前髪が切ってもらって朝のセットが楽になりました 🤍とても満足しています!ありがとうございました 🙇🏻‍♀️💦また機会あったらよろしくお願いします 💭❤︎

• 🌿‪♡さんの口コミ

とても丁寧な対応して頂きました ( っ´•ᴗ•`c )♡
    ありがとうございます!
    満足です ꒰⑅ •̥ ·̮ •̥ ⑅꒱ ♥︎·°

• Marie♡さんの口コミ

今回もとても丁寧に対応して頂きました。
    息子も可愛いお姉さんにカットしてもらい、気に入ったようです。お話も楽しかったと言っていました。
    どうもありがとうございました。

• Marie♡さんの口コミ

笑顔が素敵な感じの良い方で、お話も楽しくさせて頂きました。
    とても丁寧に、手際良くカットして下さいました。
    髪も軽くなり満足しています。遅い時間にも関わらず、仕上げ迄して頂きありがとうございました。

• Iidaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    このところずっとショートボブでしたが、少し雰囲気の違った髪型を提案してくださったり、
    毛量や髪質に合ったカットをしてくださって、とてもありがたかったです。
    チェックをしてくださったスタイリストさんも親切でした。
    またぜひお願いしたいです(^^)

• ayuさんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、カットもシャンプーもとても丁寧で緊張せず過ごすことが出来ました。
    柊さんとのお話も楽しくて、巻き方やスタイリング剤についても教えて頂きました。
    髪型も軽くなりセットしやすくなったので、早速教えて頂いた巻き方をやってみようと思います‪‪☺︎‬
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。遅い時間まで本当にありがとうございました(*ˊˋ*)

• 萌菜さんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂いて安心してお任せできました!
    また、是非お願いしたいです。

• めめてさんの口コミ

お世話になりありがとうございました!
    髪質や髪の手入れについても詳しく教えていただき、
    参考になりました。
    また、久しぶりの短い髪型にも満足です!
    楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました!!

• 春子さんの口コミ

久しぶりにショートにしてもらいとても満足しています♫
    お店の雰囲気も良くまた使わせてもらいたいです。

• 惠子さんの口コミ

今日、ここで、初めてカットモデルをしてみました。
    接客について…とても優しい方でした。私が髪の毛のハネに困っているのを伝えたところ、手で押しながらドライヤーをするといい等のアドバイスも教えてくれました。
    施術について…髪型は、短く切ってほしいとの要望をし、後はおまかせにしましたが、施術が終わった後、私自身の顔の形にあうような髪型になっててよかったです。また、髪を切る前にシャンプーをしてもらうのですが、それも良かったです。髪を切るのも、とても丁寧に切ってくださいました。
    ミニモでの対応について…予約だけして、その後のやり取りはありませんでしたが、そのまま美容室へ行っても、問題なく接客してくれました。

• あんこさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりにも満足しています😃 ありがとうございました!

• Mmmさんの口コミ

ロングからボブスタイルにしました。ライフスタイルや毛量や髪質など、いろんな事を考え、カットしてくれました。カットモデルが、はじめてで不安もありましたが、可愛く仕上げてくれました。最後に、スタイリストが、きちんと見てくれます。

• maさんの口コミ

とっても良かったです!!
    巻く時のアドバイスやボリュームの出し方など教えてくださってとても嬉しかったです!

• Rieさんの口コミ

施術の前にどんな感じにするか相談に乗ってくれたり、スタイリングについても細かく教えてくださったり本当にここで切って良かったなと思いました!また機会があればお願いしたいです◡̈⃝︎

口コミありがとうござます☺️

バッサリスタイルチェンジ任せて
    頂いてありがとうございました😊

とってもショートお似合いです🎶
    また伸びてきたり切りたくなったら
    ご連絡下さい😌

返信日:2019年2月9日
  • あやさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました😊
    髪の毛を広がりにくいようにして下さってこれから朝が楽になりそうで嬉しいです!またお願いします

• ありささんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    要望通りの髪型で大満足です!
    また機会がありましたらお願いします( ^^ )!

• 木乃香さんの口コミ

私の顔の形に合わせて少し長めにして下さったり巻き方やスタイリング剤のアドバイスもしてもらえて嬉しかったです😊仕上がりもとっても満足しました!早速明日から購入したバーム(?)を使いたいと思います🙌
    ありがとうございました🙇♀️

口コミありがとうござます🎶

昨日は夜遅いなかありがとうございました^^
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです!
    また切りたくなったらぜひ来てください💪

返信日:2019年2月1日