大竹 来夢の掲載
大竹 来夢のプロフィール画像

Lien Nail & eyelash salon【リアン】 リアン ネイル アイラッシュ サロン 大竹 来夢

神泉駅5分 / 渋谷駅8分

大竹 来夢のメニュー

大竹 来夢のフォト

大竹 来夢の口コミ

• jenyさんの口コミ

トークも楽しく、スピーディーにしあげてくださりとても良かったです✨ぜひまたお願いしたいです😊

遅れてしまったり、色を変更したりと
    すごくご迷惑おかけしましたがとても丁寧に優しく
    対応していただきありがとうございました😭😭
    施術もすごく丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です!
    普段ネイルをする時、あまりお店で良い思いをしたことがなかったのですが、対応していただいたお姉さんがすごく素敵だったので幸せな時間を過ごせました🎀🎀
    また機会があればよろしくお願いします🙇🩷

• ナッツンさんの口コミ

可愛くして頂けました✨
    またお願いします🙇

大竹 来夢のアピールポイント

練習モデルさん募集中です💖

渋谷のネイルサロンです💅
ご覧いただきありがとうございます!
お悩みもお気軽にご相談ください🩵
お気に入り登録からお問い合わせください!

大竹 来夢のプロフィール

4/4空きあります🈳
現在練習モデルを募集しております!!
渋谷駅徒歩8分 神泉駅徒歩4分
当日予約大歓迎💖

instagram [rate.2394]もぜひご覧ください🫶

ジェルオフ、甘皮ケア、ワンカラーネイル、ジェルネイル
JNAジェルネイル技能検定初級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNECネイリスト技能検定3級、JNECネイリスト技能検定2級、JNECネイリスト技能検定1級

Lien Nail & eyelash salon【リアン】の詳細情報

Lien Nail & eyelash salon【リアン】の内観・外観1

Lien Nail & eyelash salon【リアン】の内観・外観2

Lien Nail & eyelash salon【リアン】の内観・外観3

東京都渋谷区道玄坂1-19-10 J-1ビル5階 (地図

神泉駅5分 / 渋谷駅8分

渋谷駅からの場合、109を正面に見て左側の通り、道玄坂を上って頂き、牛かつ勝牛さんを通り過ぎ、大阪ホルモンふたごが1階に入ったビルの5階になります。 マークシティの4階にある道玄坂上の出口から出て左の交差点を渡り、牛かつ勝牛さんを通り過ぎ、大阪ホルモンふたごが1階に入ったビルの5階になります。

神泉駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lien Nail & eyelash salon【リアン】付近の駅のネイルサロンを探す