谷口 遼の掲載
谷口 遼のプロフィール画像

Lien Nail & eyelash salon【リアン】 リアン ネイル アイラッシュ サロン 谷口 遼

神泉駅5分 / 渋谷駅8分

谷口 遼のメニュー

谷口 遼のフォト

谷口 遼の口コミ

• たむさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    当日の予約だったのにも関わらず爪の状態を見て頂き修復までして下さりありがとうございます!
    またお邪魔します(*^^*)

• nmdさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で爪を見るたびに幸せな気持ちになれました

可愛いネイルにしていただきありがとうございました!

谷口 遼のアピールポイント

スカルプネイル、きれいめジェル得意です☺️🩷✨ロングからショートまで、シンプルから派手までお客様のご要望にお答え致します!🫶

当日からご予約は可能です!!

谷口 遼のプロフィール

こんにちは!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます♪

大阪ミナミにあるスカルプが得意なサロンから
東京でチャレンジをしたくてやってきました!

スカルプについて、デザイン、なんでもご相談ください!
趣味のお話や、好きなことなどいろいろお話しましょう☆

ソフトジェル、ジェルオフ、ニュアンスネイル、シンプルネイル、長さだし、スカルプ、3Dネイル
シンプル、エレガント、派手系
ロングスカルプお任せください!💅
旅行やコンサート大好き☆
ネイリスト技能検定試験3級、ネイリスト技能検定試験2級、JNAジェルネイル技能検定初級、JALジェルネイル技能検定中級

Lien Nail & eyelash salon【リアン】の詳細情報

Lien Nail & eyelash salon【リアン】の内観・外観1

Lien Nail & eyelash salon【リアン】の内観・外観2

Lien Nail & eyelash salon【リアン】の内観・外観3

東京都渋谷区道玄坂1-19-10 J-1ビル5階 (地図

神泉駅5分 / 渋谷駅8分

渋谷駅からの場合、109を正面に見て左側の通り、道玄坂を上って頂き、牛かつ勝牛さんを通り過ぎ、大阪ホルモンふたごが1階に入ったビルの5階になります。 マークシティの4階にある道玄坂上の出口から出て左の交差点を渡り、牛かつ勝牛さんを通り過ぎ、大阪ホルモンふたごが1階に入ったビルの5階になります。

神泉駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lien Nail & eyelash salon【リアン】付近の駅のネイルサロンを探す