5.0男性 / 20代前半
楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!!
私の要望を全て実現してくださって大大大満足でした😭✨
接客もとっても優しくて、ほっこり落ち着く時間でした😌♡
あまり具体的なイメージがないままお願いしたのですが、しっかりとヒアリングをしていただき私の希望と提案を擦り合わせていただきました。
仕上がりの満足度ももちろん高いですが自宅でのブローの仕方なども教えてくださりとても有難かったです。
施術中のサービスも行き届いており素敵な時間を過ごせました、有難うございます🐱
2度目の訪問でしたが、今回も希望通りのスタイルにしていただきました!大満足です!
セットのコツもわかりやすく教えていただいたので、自宅でもいい感じのスタイルが再現できそうです!
次回もぜひまたお願いしたいです!
とても綺麗なボブにしていただきました!毛量が多いのですが、しっかりまとまる形にしたくださりとても気に入っています🌷 ありがとうございました!
とても気さくに話してくださって楽しかったです!音楽や映画の話題を共有できたところがいいなと思いました。
レイヤーカットで希望のデザインがあったのですが曖昧なところも明確にデザインしていただけて凄く私好みの髪型になりました。
また次回もお願いしたいです。本日はありがとうございました!
今日もいい感じにしていただきありがとうございました👏
丁寧にカウセリングして下さり、カットとパーマも理想の形にしてもらい大満足です😊とても雰囲気のいい店内でリラックスして過ごすことが出来ました。
初めて利用しました。
頭の形で悩んでいたのですが、カバーして頂けてとても気に入ってます!!セットの仕方も分かりやすく教えて頂けました🙆
また、コーヒーや姉妹店?のお菓子も美味しかったです👍🏻またお願いしたい方です❕
対応も優しく丁寧で、大変満足しました!!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型にしていただけました!
とても気に入っています、ありがとうございました☺️
大満足です♪
ありがとうございました(^^)
ファッションや音楽の話など共通の話題が多く、非常に楽しい時間を過ごすことができました。
今回、カット パーマをお願いしましたが、
またお願いしたいです!
2度目の利用をさせてもらいました!
道に迷って連絡した時に外まで見つけに来てくださり、またお茶やスコーンまで出していただきリラックスして過ごせました!髪色も全任せにしましたが、私の好みや理想を聞きながら可愛い色にしてくださってハッピーです!!🎶
また利用させてもらいます!^ ^
親身にカウンセリングしてくださったので、はやくも安心感がありました。
途中で色々と確認しながら、ジャンプーやカットを進めてくださったのも、心地よかったです。
サロンの雰囲気も素敵で、とても気に入りました。
また伺いたいです!
ばっさり切って頂きました!
緊張していましたがとても楽しく、
仕上がりにもとっても満足しています🙏🏻
こちらの曖昧な説明も上手く汲み取って頂けて感謝です🙇♂️
次はお任せでお願いしようと思います!
いい感じの雰囲気にしていただきハッピーな気分で帰宅できました☺️ありがとうこざいます!!
また機会があったらお願いいたします🤲
カット前のカウンセリングから、カット中の施術の説明、カット後のセットのアドバイスまで、終始優しく丁寧にお話していただけました。
出来上がりにも非常に満足しており、希望通りの髪型になることができました。
また、お店の雰囲気も落ち着いており、スコーンとお飲み物までいただくことができ、居心地もとても良かったです。
ぜひ次回のカットもお願いしたいです。
前日予約で他店でのカットのお直しをお願いしました✂︎
断られるかな?と思うほどのお直しだったのですが、とても丁寧にメッセージで相談にのって下さり、当日もサロンでカウンセリングの後とても理想的なショートに仕上げて下さいました🫧
周りにも好評で扱いやすくて大満足です✨
お店の雰囲気、スタッフの方々共に居心地良い空間で是非また伺いたいなと思いました💇🏼
ありがとうございました🍀
とても満足してます