ずっとしてみたかったショートに思い切ってしていただけて嬉しいです!お話も楽しかったです、ありがとうございました!
素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございました☺️大満足です!!
来店してから相談しながら、髪型を決めたいとは思っていたのですが写真通りのスタイリングが必要だったようで写真の検索から始まり、時間がかかってしまったので
事前に写真の準備が必要のほうが良かったのかなと思いました。
「髪を伸ばしている」ことは先にお伝えしましたが、
写真通りのカットだったため、レイヤーが多く入っていて
結果、部分的に髪が短くなってしまいました。
日常的に髪をまとめたいこともあったため
そのようなことも聞きながらスタイルを決めていただけるとより良いと感じました。
少々遅れてしまったのですが、その際も笑顔で対応して下さり、カットも一緒に好みのスタイルの写真を探してくださったりなど本当にありがとうございました!
おかげさまで、かっこいいスタイルにもして頂き、満足なのでまた行きます!!
すごく話しやすく、会話もとても弾んで楽しかったです!
髪型の仕上がりもとても気に入りました!
先日はダブルカラーで予約させて頂きました!
リタッチも綺麗に繋がり、かわいいカラーに仕上げていただいたので巻いたりするのがより楽しめました🍀
いつもありがとうございます🥲
とてもカッコよく仕上げてもらいました!短髪のスタイルチェンジをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングとカットは店長さんがやってくれたのもあり安心しながら任せることができました。
長さが思ったより短くて切る時に確認してもらいたかったなと。
写真だと耳が隠れるくらいですが、耳半分出ている長さなので。
智哉さんが切ってくれた訳ではないのですがサロンの施術としてお願いしたいです。
その他接客、シャンプー良かったです!
パーマはとってもカッコよくかかって大満足です!
テンポの良い会話で楽しく過ごすことが出来ました。
艶があって透明感のあるカラーにしていただき満足しています!
透明感のある綺麗な色に染めて頂きとても満足しました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ぜひまたお願いします。ありがとうございました!
お兄さん︎︎(◜𖥦◝ )今日はありがとうございました!!
すっごくすっごくお話し楽しかったです✩.*˚
かわいいブラックカラー嬉しいです♡!!
またヘアートリートメントやカラーをお願いしたいです!
これからも頑張ってくださいァィ(。・д・)ゞ
さらさらにしていただき、ありがとうございました!😊梅雨でも楽しくすごせそうです!
ちぢれ毛になりました。
とても可愛いカラーにして頂きました!
ありがとうございます🤍
希望のカラー以上に綺麗に染って大満足です!
髪の毛がいたんでる部分とかも考えながら染めてくれて丁寧にカラーして頂けました。
シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました!
カラー中もお話して頂いたり色々お気遣いしていただいてゆっくり過ごせて良かったです。
最後のスタイリングもかわいくしてくれてありがとうございます!
またお願いしたいなと思いました。
理想のカラーになってとても満足です!
お話も楽しかったです🤲
ありがとうございました😚
とっても透け感がある綺麗なお色に仕上がり大満足です。ありがとうございました☺️
超可愛い色にして貰えて大満足です🧏🏻♀️
またすぐ行きますありがとうございました!✌️
希望通りの髪色にして頂きました!
ありがとうございました🥺