地域コミュニティ&美容室ユニーク所属・nail salon UNIQUEの掲載

弥刀駅10分

地域コミュニティ&美容室ユニーク所属・nail salon UNIQUEのメニュー

地域コミュニティ&美容室ユニーク所属・nail salon UNIQUEのフォト

地域コミュニティ&美容室ユニーク所属・nail salon UNIQUEの口コミ

• みるくさんの口コミ

フットネイルだったのですが、ふかふかな椅子でドラマも見れて有意義な時間を過ごす事ができました🤍
    想像以上に可愛いネイルで大満足です✨

• rnさんの口コミ

丁寧なオフと希望するデザイン・色味を
    親身になって一緒に考えてくださいました!
    お店の雰囲気もとても好みでした。
    綺麗に仕上げてもらって大満足です♪

地域コミュニティ&美容室ユニーク所属・nail salon UNIQUEのアピールポイント

UNIQUEではどんなお客様でも安心してお過ごしいただけるサロンを目指しております😌✨

施術スペースのすぐ隣にキッズスペースがございますのでお子様も一緒にご来店していただけます👧🏻👦🏻👶🏻❤️

キッズスペースにはベビーベッドやキッズサークルなどもありますので小さいお子様も安心してお過ごしいただけます⭐️

おもちゃや絵本などもご用意しておりますが、ご持参いただいても大丈夫です🙆🏻✨

当店はパーツ持ち込み可能(無料)なサロンとなっておりますので、持ち込みたいパーツございましたらメッセージにてご相談ください🙇🏻‍♀️
※パーツによっては取り付け不可の場合がございます。

カラージェル約300色以上ご用意しておりますので、デザインやアートも時間をかけてカウンセリングさせていただきます😌🎀

Instagram⬇️

地域コミュニティ&美容室ユニーク所属・nail salon UNIQUEのプロフィール

バリアフリーサロンUNIQUE/ユニークです💅

施術スペース横にキッズスペースあり👦🏻👧🏻

シーズンネイル、ベイビーブーマー、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、持ち込みデザイン
食べることが大好きです🥰
ネイリスト技能検定1級

大阪府東大阪市友井2-25-34 (地図

弥刀駅10分
弥刀駅
キッズスペースあり

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

地域コミュニティ&美容室ユニーク付近の駅のネイルサロンを探す