家から近く、雰囲気の素敵なお店だったので行かせていただきました。担当してくださったスタッフさんとの会話がとても楽しく、ネイルの仕上がりもとても満足です! またお願いいたします🙇♀️
仕上がり大満足です^^こんな風にしたいと事前にリクエストしていたのですが、コース料金内でできるように提案してくれました!母トークで盛り上がりつつも、テキパキやってくださってあっという間に終わりました。近所で通いやすいし、楽しい時間を過ごせたのでまたお願いしたいです!
とても気さくな方でめっちゃ可愛く仕上げて
いただきました💛
ありがとうございます☺️🫰✨
本日12月14日10時空きでました。ご新規様も大歓迎💓リピート率90%、東大阪 俊徳道 🥰施術担当cham♡♡キャンペーン期間中です💕♡当日予約OKです。
この度は数ある中のサロンから、
Nail Salon Luanaをご検討頂きましてありがとうございます🙇♀️❤️
ネイルは1ヶ月間のアクセサリー💅✨
ご満足頂けますよう ネイルの持ち、仕上がり(美フォルム)、デザインのご提案💅には自信を持っております!👏✨
皆様と一緒にネイルを楽しめたら♡!と思っております🥰
東大阪市 俊徳道駅 徒歩3分👣
所要時間は退店までのお時間となります♡
お会計と撮影も含みます💅(撮影OKの方のみ)
◇ご予約お時間枠
10:00〜 12:00〜 14:00〜 と
2時間枠でのご案内になります。
そちらのお時間枠でお取り頂きますよう
お願い致します🙇♀️
他にもInstagramの方でもご予約受付しておりますので
ご予約被る可能性もございます。
その場合は別日のご案内になりますのでご了承下さいませ。
◇3Dアート、キャラクターアートはしておりません🙅🏼♀️
【営業時間】月〜土 10:00〜16:00(最終14:00)
定休日 日曜日*祝日
cham♡ 金曜日お休み。
駐車場はマンション前にコインパーキングがごさいます。
そちらをご利用くださいませ。
皆様、こんにちは♡
この度 nail_salon_luana の
chamです。
サロン歴10年.ネイリスト検定1級.ジェル検定上級
色彩検定2級.衛生管理、
たくさんの出会いを大切に
また、お客様に喜んでもらえるように
一生懸命頑張りたいと思っております
よろしくお願い致します♡
大阪府東大阪市荒川3-30-10 Quatre201 (地図)
俊徳道駅の下にダイソーがございます。北側向いて歩いて頂き ロータリー沿いに歩いてもらうと 横断歩道のない道を渡ってもらい真っ直ぐ進みます。 (交差点2つ目) 角に黒い建物があります。その建物2階になります。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC