Nail Salon Luana Chamの掲載
Nail Salon Luana Chamのプロフィール画像

Nail Salon Luana ネイルサロンルアナ Nail Salon Luana Cham

俊徳道駅3分 / JR俊徳道駅3分 / 河内永和駅10分 / 長瀬駅10分 / 布施駅15分 / JR河内永和駅10分 / 河内小阪駅25分

Nail Salon Luana Chamのメニュー

Nail Salon Luana Chamのフォト

Nail Salon Luana Chamの口コミ

kさんの口コミ

家から近く、雰囲気の素敵なお店だったので行かせていただきました。担当してくださったスタッフさんとの会話がとても楽しく、ネイルの仕上がりもとても満足です! またお願いいたします🙇‍♀️

k様
    この度はnail salon Luana にご来店いただき
    誠に有難うございます🥺🫶
    仕上がりご満足の、お褒めのお言葉
    もらえて、嬉しいです😆🥹
    また、k様にお会い出来るのを
    楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ち致しております♡

返信日:2023年6月8日

とても気さくな方でめっちゃ可愛く仕上げて
    いただきました💛
    ありがとうございます☺️🫰✨

この度は、nail salon Luanaにご来店頂き誠に
    ありがとうございます♡
    christmas design とってもお似合いでした

またのご来店を心よりお待ち致しております。

cham

返信日:2022年11月25日
  • shioriさんの口コミ

前回の施術から1ヶ月近く経つのに、全く浮いたりせず技術の高さを感じました(^^) 好みに合わせてデザインしていただき、とても満足です♡

Nail Salon Luana Chamさんからの返信

この度は数ある中からLuanaをお選び頂き
    誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとお褒めのお言葉頂き
    大変嬉しく思います。

潮吏様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております♡♡

返信日:2022年12月1日

Nail Salon Luana Chamのアピールポイント

22日空きあります💓リピート率90%💕東大阪 俊徳道 🥰施術担当cham♡♡キャンペーン期間中です💕♡当日予約OKです。

この度は数ある中のサロンから、
Nail Salon Luanaをご検討頂きましてありがとうございます🙇‍♀️❤️

ネイルは1ヶ月間のアクセサリー💅✨
ご満足頂けますよう ネイルの持ち、仕上がり(美フォルム)、デザインのご提案💅には自信を持っております!👏✨

皆様と一緒にネイルを楽しめたら♡!と思っております🥰

東大阪市 俊徳道駅 徒歩3分👣

所要時間は退店までのお時間となります♡
お会計と撮影も含みます💅(撮影OKの方のみ)

◇ご予約お時間枠
10:00〜 12:00〜 14:00〜 と
2時間枠でのご案内になります。
そちらのお時間枠でお取り頂きますよう
お願い致します🙇‍♀️
他にもInstagramの方でもご予約受付しておりますので
ご予約被る可能性もございます。
その場合は別日のご案内になりますのでご了承下さいませ。

◇3Dアート、キャラクターアートはしておりません🙅🏼‍♀️

【営業時間】月〜土 10:00〜16:00(最終14:00)
定休日 日曜日*祝日
cham♡ 金曜日お休み。

駐車場はマンション前にコインパーキングがごさいます。
そちらをご利用くださいませ。

Nail Salon Luana Chamのプロフィール

皆様、こんにちは♡
この度 nail_salon_luana の
chamです。
サロン歴10年.ネイリスト検定1級.ジェル検定上級
色彩検定2級.衛生管理、

たくさんの出会いを大切に
また、お客様に喜んでもらえるように
一生懸命頑張りたいと思っております
よろしくお願い致します♡

JNEC1級 JNA上級、衛生管理 色彩2級

Nail Salon Luanaの詳細情報

Nail Salon Luanaの内観・外観1

Nail Salon Luanaの内観・外観2

Nail Salon Luanaの内観・外観3

大阪府東大阪市荒川3-30-10 Quatre201 (地図

俊徳道駅の下にダイソーがございます。北側向いて歩いて頂き ロータリー沿いに歩いてもらうと 横断歩道のない道を渡ってもらい真っ直ぐ進みます。 (交差点2つ目) 角に黒い建物があります。その建物2階になります。

俊徳道駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Luana付近の駅のネイルサロンを探す