くせ毛で広がる上に毛量も多いのが悩みでしたが、サラサラでツヤッツヤにしていただき、大満足の仕上がりでした^ - ^
今まで施術していただいた中でも1番です!!
全てにおいて丁寧な対応で安心してお任せできました。色々とお気遣いいただき、お人柄も素敵で楽しい時間を過ごせて感謝しています。
家族にも好評で嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
とても親切にして頂きました。
髪型も親身になって相談にのってくれて、
全て丁寧に長さや完成の感じを確認しながら
縮毛&カットをして下さいました。
また、お願いしたいです。
ありがとうございました😃
とても丁寧に施術していただきました。
悩んでいることを親身になって聞いていただいたい会話もすごく楽しかったです!!
仕上がりもとても満足しています!
娘の縮毛矯正をしていただきました☆
娘も優しいお姉さんでストレートの髪も大満足していました(*^^*)☆
ありがとうございました☆☆
美容院は行ったことある店舗だったので、行きやすかったです。今回担当して頂いた方も、とても気さくな感じでお喋りもしやすくて良かったです。
カットも上手に毛先を内側に入るようにして頂けました♪カラーもいい色味になるように考えて頂き嬉しかったです。
また機会があれば、宜しくお願いします♡
カウンセリングで要望を
汲み取ってくださるのが早く
施術もスムーズで丁寧にしていただきました
仕上がりも気に入りました!
ありがとうございました
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。
希望を聞いてもらい、毛先にシルバー系の綺麗な色を入れてもらい嬉しかったです。
カットは上の方のご指導を受けながら、真摯に対応されていました。カットって難しいのだなぁと思いながらも、普段なかなか聞けない話を聞けて面白かったです。
応援しています!頑張ってください。
縮毛矯正をするにあたって、現状困っていることなどを細かく聞いて下さり嬉しかったです。髪の長さを決める際も、ブリーチ毛をどうするかや触覚の長さ・太さなど一緒に考えてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
最初から最後までとても丁寧で
理想のスタイルにしていただけました。
施術中のトークもとても楽しく
あっという間に時間が過ぎました。
また機会があれば、ぜひお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
丁寧な接客ありがとうございました♡
仕上がりも大満足です✨
カットとカラーをしてもらいました。
予約時に希望日時では都合が合わなかったが、代替日の提案をしていただけて予約することができました。
カウンセリングもとても丁寧に細部のスタイルや、色味のすり合わせをしてただけました。
希望のカラーではブリーチが必要になることや、それに伴い値段と施術時間が変更になることの確認をしていただけて助かりました。
施術はカウンセリングが物語っているようにとても丁寧にしていただき、理想通りの仕上がりでした。
先輩スタイリストさんの手直しもとても真剣に聞いていて、すごく真面目で勉強熱心な方だと感じました。
営業後のスタートで時間が短かったのも影響してか、数日でカラーが落ちてしまい少し残念でしたので施術のみ星4にしました。
カラーのもちを良くするコツなどアフターケアに関するアドバイスがあればなお良かったかなと感じました。
でも夜遅くまで短時間で対応していただきありがとうございました。
昨日はありがとうございました。
新しいヘアスタイルにとても満足しています!
親身に話を聞いてくださったり、髪型の提案をして下さったのが嬉しかったです。アシスタントとして、一生懸命学んでいる姿も好印象でした。またお店に伺いたいです!
今日はありがとうございました😊
家族からはいつもの髪より遥かに良いね、ツルツルだし髪色も合ってるね、と言ってもらえました❣️
カウンセリングをたっぷり取る事で、困っていた事や、なりたい髪色をしっかり選ぶ事が出来き、納得がいく仕上がりになりました!
クセを防ぐ方法や良いスタイリング方法を聞けたので、普段から困らなくなりそうです!
そして、いつもより明るめの色に挑戦出来たので、スタイルを変えて楽しみたいと思います!
これからも頑張ってくださいね
応援しています♪
色合いは思ってた通りの感じで、カットはとても満足な仕上がりにしていただきました。
細かく聞いてくださったり、丁寧な説明だったり、楽しく雑談したり、安心して任せられました。
初めてだったので緊張してたんですが、すぐにほぐれる程約2時間がとても早く感じました
初めのカウンセリングもちゃんとしてくれたし望みもしっかりと聞いてくれました
仕上がり満足しています ありがとうございました!
カット💇とカラーの施術をしていただきありがとうございました♪😊感謝です。妻からも良くなったよ!と褒められて嬉しいです。関西弁で、沢山お話し出来て楽しかったです。
理想の髪型になりました!
施術中の会話も楽しかったです!
今日はありがとうございました。
気さくにいろいろとお話ができてリラックスした状態でカットしていただけました😆😆カット・カラーとも良く家族からのも評判がよかったです✨
大変満足です!
髪のダメージを考慮して、酸性ストレートを
施術していただきました。
丁寧な作業と、色々気にかけてお声がけして
下さったりと、とても嬉しかったです。
髪もカラーリング等の痛みでごわごわでしたが、
サラサラになり、触って感動しました✨
良い方々に施術してもらい、とても良かったです!