𝑔𝑟𝑎𝑐𝑒 𝑁𝐴𝑁𝑂🤍の掲載
𝑔𝑟𝑎𝑐𝑒 𝑁𝐴𝑁𝑂🤍のプロフィール画像
grace by neolive 大倉山店(アイ) グラス バイ ネオリーブ オオクラヤマテン アイ 𝑔𝑟𝑎𝑐𝑒 𝑁𝐴𝑁𝑂🤍

大倉山駅2分 / 菊名駅17分

𝑔𝑟𝑎𝑐𝑒 𝑁𝐴𝑁𝑂🤍の口コミ

• ちさんの口コミ

成人式の前撮りで行きました^ ^!
    毎回良くて今回のパリエクはもう本当に長さも上がり具合も
    言葉に表せないぐらい最高でした
    ありがとうございました🥹💜

• かなこさんの口コミ

系列店での履歴を確認して頂いた上で対応して下さったので、自分の好みを知ってた上でスムーズに施術して頂けました!仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました✨また近くに行く時はぜひお願い致します。

• ゅさんの口コミ

直前の時間変更や仕上がりの確認など、丁寧に対応いただきありがとうございました!💕

• まーちゃんさんの口コミ

どうされたいか?きちんと聞いて下さいます。目力付いて、自分テンション上がりました。とても優しい方で、丁寧な対応と施術。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

デザインもすごく可愛く、話しやすい印象の方でした。次も絶対にここにします!

• あっすさんの口コミ

前回綺麗に仕上げて下さり持ちも良かったので、今回も楽しみにしていたのですが、1週間でほぼ取れてしまいました😭

• 智子さんの口コミ

とても丁寧で有難かったです!話もはずんで楽しかったので、またよろしくお願いします!

• ^_☆さんの口コミ

自分に合ったデザインを提案して頂き満足です^^またお願いしたいです!

• もさんの口コミ

仕上がり、スピード、対応、全て大満足でした💐

• あかりさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした

• ルイさんの口コミ

高校3年生の息子が、部活を引退して眉毛を整えるということで、せっかくならお店でやってもらおう!とお願いさせていただきました。
    初めてピンセットで眉毛を抜いていただいて、痛かったーと笑っていましたが、眉毛はキリッとかっこよくなっていました!
    楽しいひと時でした。ありがとうございました!

• rioaさんの口コミ

とても綺麗につけていただいてこのお値段でいいのか不安になりました、、ありがとうございます

• ❤️‍🔥さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!
    あまりマツエクをつけないため、分からないことがあったのですが丁寧に説明して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願いいたします!

• chamさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいます。またお願いします。

• 菊名さんの口コミ

とても丁寧な施術をしてもらい綺麗に仕上がり大満足でした。施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした。また利用させていただきます。

• benyさんの口コミ

とても可愛らしいお姉さんで、お話も楽しかったですꕤ︎︎·͜· ︎︎
    久しぶりのマツエクでしたが仕上がり、大満足です!
    またお願いしたいです♡♡

• ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

施術時間も早いし仕上がりもめっちゃ可愛いです!!
    ありがとうございました(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)

2回来店させて頂きました☺︎
    1回目はエクステ、2回目はパリジェンヌをしていただきましたが、両方とも綺麗に可愛くて仕上げていただき、とても満足しています!! またよろしくお願いいたします☺︎♡

• ちさんの口コミ

今回もめっちゃかわいくて良かったです( ; ; )
    前回やっていただいたメニューと出来上がりが今までで1番好きだったのでまた必ず行きます🫶🏻💗

• 菊名さんの口コミ

初めて行きましたが、心温まる接客と丁寧な施術でした。また利用したいと思います。

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

grace by neolive 大倉山店(アイ)付近の駅のマツエクサロンを探す