4.5
2回目の利用ですが。大満足です。いろんな話も聞いてもらって楽しく過ごせました!
他の方が言ってるように感じの良い方でした!
最後にコーティングまでしていただいて束間めっちゃある感じに仕上げていただきました。
3日ほどで10数本抜けてしまったのが残念でした。長さをもっと抑えたほうがよかったのかもしれません、、。
仕上がりは今までで1番ギャンギャンにまつ毛あがっててすごかったです!
成人式の前撮りで行きました^ ^!
毎回良くて今回のパリエクはもう本当に長さも上がり具合も
言葉に表せないぐらい最高でした
ありがとうございました🥹💜
系列店での履歴を確認して頂いた上で対応して下さったので、自分の好みを知ってた上でスムーズに施術して頂けました!仕上がりも大満足です。
ありがとうございました✨また近くに行く時はぜひお願い致します。
まつぱして1週間以上経ちますがとても持ちが良いです!ありがとうございました。
直前の時間変更や仕上がりの確認など、丁寧に対応いただきありがとうございました!💕
どうされたいか?きちんと聞いて下さいます。目力付いて、自分テンション上がりました。とても優しい方で、丁寧な対応と施術。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
デザインもすごく可愛く、話しやすい印象の方でした。次も絶対にここにします!
前回綺麗に仕上げて下さり持ちも良かったので、今回も楽しみにしていたのですが、1週間でほぼ取れてしまいました😭
とても丁寧で有難かったです!話もはずんで楽しかったので、またよろしくお願いします!
自分に合ったデザインを提案して頂き満足です^^またお願いしたいです!
仕上がり、スピード、対応、全て大満足でした💐
とても綺麗な仕上がりでした
高校3年生の息子が、部活を引退して眉毛を整えるということで、せっかくならお店でやってもらおう!とお願いさせていただきました。
初めてピンセットで眉毛を抜いていただいて、痛かったーと笑っていましたが、眉毛はキリッとかっこよくなっていました!
楽しいひと時でした。ありがとうございました!
とても綺麗につけていただいてこのお値段でいいのか不安になりました、、ありがとうございます
とても綺麗な仕上がりでした!
あまりマツエクをつけないため、分からないことがあったのですが丁寧に説明して頂きありがとうございました🙇🏻♀️
またよろしくお願いいたします!
すごく丁寧に施術してくださいます。またお願いします。
とても丁寧な施術をしてもらい綺麗に仕上がり大満足でした。施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした。また利用させていただきます。
とても可愛らしいお姉さんで、お話も楽しかったですꕤ︎︎·͜· ︎︎
久しぶりのマツエクでしたが仕上がり、大満足です!
またお願いしたいです♡♡
施術時間も早いし仕上がりもめっちゃ可愛いです!!
ありがとうございました(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)